Vinni_Pooh Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 никакого реализма, сплошной комикс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) то: Vinni_Pooh У тебя там, что, конвеер? Пачками арты штамповать! :) Ей бы только личико выразительнее сделать. Думаю не следовало тебе волыну ей в такой перспективе рисовать. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Прогресс! Сколько бликов! :) Из критики: направление болтера в руке не совпадает с направлением движения. Прыгает-то она строго в картинной плоскости, а стреляет чуть под углом к ней. Это в принципе возможно, но надо подчеркнуть направлением взгляда. Когда зрачков нет, кажется, что она смотрит тупо перед собой, то есть, не туда. куда смотрит болтер. И вообще, начав приглядываться к глазам, замечаешь, что один из них съехал с оси. Глаза, лицо -- это очень важно. Зритель смотрит в первую очередь туда, поэтому надо тщательнее простраивать, прорисовывать и отлавливать свои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 угу, обращу внимание. сыпасиба) а насчет количества, просто я наконец, относительно освоился с планшетом)))) терь бы еще то же самое с рисованием сделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Зритель смотрит в первую очередь туда Если быть точнее, то он это рефлекторно, в первую очередь замечает (определяет лица и замечает их). Изменено 13 апреля, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestiya22 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я чета не понял где картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 насколько я вижу - на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Ранетка Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Нахожу эту работу весьма симпатичной. У автора определённо есть свой фирменный узнаваемый стиль, но как зритель вынуждена отметить следующий недостаток арта: личико у Сестры Битвы выглядит равнодушным, как будто она выслушивает что-то крайне скучное, а не готова пристрелить противника. Жду продолжения банкета и пребываю в полной уверенности касательно будущих успехов Винни. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти