Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Empire (8 ed)

Рекомендуемые сообщения

Не одобряя вайна Антона, который вообще низко пал в моих глазах, когда придумал "оригинальную интересную расписку" я, все-таки, не могу не выразить свой жесточайший

facepalm-38485.jpeg

моему брату, который на полном серьезе втирает, что мифические гевешные геймдизайнеры чего-то там сознательно понерфили, "чтобы заиграло".

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не понимаю вайна, может быть они и не думали, но получилось как мне кажется весьма неплохо... Армия стала другой, наконец то сделали так что все кор юниты имеют смысл... Добавили кучу вариантов взаимодействия отрядов, сильно бафнули детачи... И много всего другого... Единственное что я не понимаю - это непереиздание рыцарей

что это, если не вайн.

это вайн, а что еще нужно писать в теме "переиздание империи", если я собираю империю? <_<

Ни слова о новых юнитах, новых правилах, новых возможностях.

мне еще столько моделек покупать, собирать и красить, новые возможности мы еще увидим, а

"империя, которую мы потеряли".

уже вот - перед нами...

у меня 20 флагелянтов и еще коробка, у меня 20 мушкетеров и 20 арбалетчиков - я могу за них поплакать?

как же мне не плакать, когда мне хоббитов не дали - а у меня их штук 40 >('

:P :P :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

непереиздание рыцарей

слава богу - зря я чтоль 18 штук наконвертил, ща бы они еще новых красивых рыцарей сделали - меня бы ваще порвало... :D

Как понимаю, никакой лорд или герой не может брать демигрифа?

Получается, хочешь командующего на недогрифе - играй по правилам Тамурхана?

Как понимаю, никакой лорд или герой не может брать демигрифа?

зато можно на двухголовой цыпе ехать! Шикарность... :)

Ну, у меня расписка подорожала на 125 очков (если рыцари не подешевели) только по юнитам. Зато появился повод доделать коробку грейтсвордов:

rynda.jpg

лучников:

mongolskii-luchnik-0001843938-preview.jpg

и алтарь

0_28407_2f66f423_XL.jpg

А все эти колдовские телеги - ну их [ну уж нет] :D

В принципе за это и любят фб, в 8й редакции нет откровенного ноубрейна, как в 40к...Хочешь побеждать, думай, тестируй, учись на ошибках... Вот 40к, имхо скатывается в развлечение для школоты, а фб двигается в верном направлении...Гвшники грамотно продают миниатюры и при этом не портят систему

Подешевели на 1 очко. И ФКГ на 10 очков.

Если быть точнее - то кнайты подешевели на 1 и иннеры на 1. А фкг СТАЛИ 10 очков, вместо 16.

зачем вот флагелям, 3 вепон? вот что от него толку? они все равно мрут как мухи и все равно попадают по 4м...

Хз, я бы радовался, если бы, например, скелетам выдали 3 ВС. Немалая группа врагов начала попадать бы на 4+ вместо 3+ и по элитной пехоте они бы стали попадать на 4+ вместо 5+.

Так что про вичхантера "ересь" нормальная фича, если боевой герой\монстр врага будет боятся зайти в назначенную имперцем коробку, то это даже может наруку быть, да и почему бы коробке самой не прийти к "клиенту"?

Да прям боится. Маг к нему не пойдёт, а хороший рукопашный лорд его сомнёт. Ну это если он без зеркальца будет. Не особо много повоюешь с 3-мя атаками 3 силой даже с кучей рероллов против, например, 4 тафны, 1+ армора и 4+ варды. Да и ещё лорд ударит первым наверняка.

Вот если зеркальце, тогда становится интереснее.

Отыграл 5 игр по новой книге. Без фака невозможно играть laugh.gif

А можно узнать, что именно вызвало вопросы? :)

А можно узнать, что именно вызвало вопросы? :)

Можно, но за деньги =)

Не надо нам твоих денег, так рассказывай

:D Православно!

Ну держите.

Играли листы с Польши: Бреты, Дарки, Орки, Вампы на масс призраках, Хаи на книге(смерть) и львах.

Алтарь, маг лайфа. 2 мага лайта, бсб с конем, 2 инженера, вич с пистиками. 38 алебард 2 детача по 5 копий, 10 лучников, 9 иннеров фкг. 2 пушки, 3 курицы. Танк, лазер.

Бретов было тяжко отстрелить первые два хода. Потом перебил их в хтх, очень помогают баффы с алтаря в 6". Проблема в хироик кб и отрядах пегасов. Нет стрельбы с маленькой силой что бы их контрить.

С дарками я огненными пушками убил гидру, сигнатуру металла отдиспелил и потом мелочь сгрыз, остальные юниты он стал сэйвить. Ему бы пегасами более активно играть и точно мне амба была бы.

Оркам отстрелил вармашины за 1-ый ход (2 пушки, лазер и банишмент), потом убил телеги. Забил в рукопашке комбо чарджем сэвэджей с героями. Танчик очень хорошо сыграл. Нам не обоим не проперло =) Взорвали магов на второй ход оба.

С вампами тяжко, 3 фазы не могу врайтов убить магией, пушками размягчил его бункер из 15 блэков до 7, забил в рукопашке комбо чарджем. Но взорвал себе танк, который эти снес остатки 3х коробок зомбей и гулей.

Хаи уронили мне танк в яму на первый ход, я в ответ убил архимага курицами, потом жег лазером, кастил банишмент, в рукопашке где сошлись 5 отрядов!!! за 3 фазы превозмог ) опять же 5++ с алтаря это круто. Тут чел за хаев еще не особо понял как играть, если было бы больше опыта может по другому все пошло.

Взаимодействие между отрядов стало ГОРАЗДО больше. Есть некоторые нюансы, вроде играли после трудового дня ночью =) Впечатления как от Империи 6-ой редакции, пушки, кнайты, рероллы. Вич тоже неплохо себя показал.

:D Православно!

На том стоим. Отсутствие фака мешало тебе трахать мозг оппонентам или оппонентам мешало трахать мозг тебе?

про ФАК так ни слова и не написал

Ну что ты такой приставучий =) Пусть люди сами играют, сами думают.

На том стоим. Отсутствие фака мешало тебе трахать мозг оппонентам или оппонентам мешало трахать мозг тебе?

Увидим на кубке ;)

А ты не задумывался почему после почти недели получения книги не видно ни одного ростера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...