anglais Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У вас вообще первая игра с наркоманами. завидуйте молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 которая изменила армию, но не сделала её заметно сильнее А типа раньше империя была слабой армией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А типа раньше империя была слабой армией? Блин и снова согласен с Арамисом (с) Империя была и осталось не приятным орешком для многих армий. Теперь с бафами, новыми плюшками империя стала другая, но точно не слабее... Время покажет. А 3вс и так у многих, Огры, Орки, бисты, вампы и тд. Так что это как бы не беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А типа раньше империя была слабой армией? Она не была сильной ;) Она была средней, как и осталась. Человек, который поднял вопрос о реанимации играет серыми рыцарями, играет на турнирах, я предполагаю играет он чтобы выигрывать. Так вот империя не даст ему того, что он хочет. Она медленная, слабая в хтх и магии, единственное, что тащит так это стрельба. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Она не была сильно А кто был сильным? Топ3 надо для счастья? На Топ5 имперь вполне претендовала. К тому же человек, которого ты так уверенно охарактеризовал, заявлял вроде, что ему нужна просто нормальная армия. Так что или ты на него наговариваешь, или прав мой мудрый брат. Грубый, но мудрый. Она медленная, слабая в хтх и магии, единственное, что тащит так это стрельба. Как-то так. Есть у меня подозрение, что ты немного не понимаешь вообще смысл новой империи. Новая империя очень сильна в хтх, имеет в большинстве 7+ мув и магичит очень жестко, а главное разнообразно. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) У вас вообще первая игра с наркоманами. "а я... а мне..." (с) я лично считаю, что у ББФБ ростеры слабее ДХ и Митя - плагиатчик, а томбы крайне негодуэ =) Давай вернёмся к этому разговору когда на руках будут результаты ворм-апа ;) а при чем тут результаты-то? :) дело в конкретных ростерах, а, судя по ним, там никто в уголке сидеть не собирается =) Изменено 25 мая, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Фотм?)) А это что? фотм - это флевор оф зе монс, типа самый популярный аромат. на этом форуме обычно заменяется на "всегда нравились миньки и бек [вставить текущую самую сильную армию] [ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ] Блин и снова согласен с Арамисом (с) Империя была и осталось не приятным орешком для многих армий. Теперь с бафами, новыми плюшками империя стала другая, но точно не слабее... Время покажет. А 3вс и так у многих, Огры, Орки, бисты, вампы и тд. Так что это как бы не беда... количество турнирных имперских игроков, тем не менее, сильно отличалось от количества вудов времен их расцвета, и дарков времен их расцвета. так что мой голос за тухорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Человек, который поднял вопрос о реанимации играет серыми рыцарями, играет на турнирах, я предполагаю играет он чтобы выигрывать. Так вот империя не даст ему того, что он хочет. Ну я как писал ранее играл и старым кодексом, который был нериально слабым в 5ке, но играл и турниры брал :), главное верить что ты самый непобедимый :) По армии я просто очень сильный "ксенофоб" в реалиях фентези, люблю расу людей (империя, бретония, кхемри, вампиры, они все таки есть или были людьми) и все тут, остальных хочется обарывать ) P.S. Мне все равно, что армия слабая, я играл слабыми армиями и все равно побеждал, когда они устаревали, играю только из за бека По сути обсуждения армибука 7ой лидак проблема же решаемая гегералом наверно, знаменами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я бы сказал что ближайшим аналогом по играбельности и нагибаторству в хтх ( да и по популярности частично) в 40к для империи - это ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Кодикс Эмперии диствитильно в риалеях шистерки был нириально слап, особенно четыре пушки под Амулами, ага. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Я бы сказал что ближайшим аналогом по играбельности и нагибаторству в хтх ( да и по популярности частично) в 40к для империи - это ИГ. А может быть, все-таки, не стоит говорить неправдивые вещи? Аналог ИГ - крысы. Изменено 25 мая, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Аналог ИГ - крысы. Отнюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Отнюдь. нюдьот. Именно крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пусть меня закидают какашками, но я не рекомендую империю к реанимации :rolleyes: Империя армия ... как зажаться в угол отстреливаться три хода потом влезть в комбат так, чтобы за оставшиеся два хода не отдать очки, и выиграть в минорку. Если тебе нравится играть дефендером и тащить на ничью превозмогая, эта армия для тебя :) Ну и ну! А что же ты сам тогда за Империю играешь? Потому, что всегда нравится превозмогать? ;) Сомневаюсь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ! Предупреждение: офтопить завязывем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Ну и ну! А что же ты сам тогда за Империю играешь? Потому, что всегда нравится превозмогать? Сомневаюсь... Сомневайся дальше. Человек сьездил на командник гномами, где занял по команде лучший результат и по турниру толи в первых 10 толи 15 из 60, потом сказал что это скучно и надо превозмогать и достал империю с антресолей. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Коллеги, не бойтесь экперементировать с ростерами. Крудфэйс оставил в книге кучу подсказок того, что нужно брать. Они настолько очевидны, что я даже удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Коллеги, не бойтесь экперементировать с ростерами. Крудфэйс оставил в книге кучу подсказок того, что нужно брать. Они настолько очевидны, что я даже удивился. Ну да, покупаешь все новые наборы (пара коробок демигрифов, плюс все тележки) плюс рыцарей побольше и будет вам счастье :) Теперь понял почему мне не понравилась новая книга, в ней не получится также хорошо как в 7-ной играть от пехоты, та была именно про это. Зато для кавалерии сейчас раздолье. Скину в расписки кавалерийский ростер, покритикуйте посмотрим до чего додумаемся. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну да, покупаешь все новые наборы ... плюс рыцарей побольше и будет вам счастье :) Зато для кавалерии сейчас раздолье... А почему рыцарей побольше? Ну, с демигрифами понятно. А простые? Как были, так и остались, практич. ничего не изменилось. (ну, разве что рейксгвадии дали стабборн, так это и раньше легко решалось с помощью маг. предмета). Так где тут в рыцарях щасье? Вот по 7-ке рыцари были - Да! А по 8-ке как-то не айс. Не понятно, зачем их много? В чем профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А почему рыцарей побольше? Ну, с демигрифами понятно. А простые? Как были, так и остались, практич. ничего не изменилось. (ну, разве что рейксгвадии дали стабборн, так это и раньше легко решалось с помощью маг. предмета). Так где тут в рыцарях щасье? Вот по 7-ке рыцари были - Да! А по 8-ке как-то не айс. Не понятно, зачем их много? В чем профит? профит в том что парни с сэйвом 1+ или 2+(дашь ГВ или нет), быстрее окажутся в хтх, и с помощью магии и бафов от колясок начнут нарезать противника. Если в отряды ставить кэпов, стаборн не так уж и нужен с таким сэйвом ты не сильно проиграешь, а три куба будут спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 профит в том что парни с сэйвом 1+ или 2+(дашь ГВ или нет), быстрее окажутся в хтх, и с помощью магии и бафов от колясок начнут нарезать противника. да, интересно :) и приста еще в них д/молитв и ненависти. А какая магией для них тогда предпочтительней? + к тафне из лоры лайфа? Или доп. атаки от лоры света? Миазмой WS врагу понизить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 да, интересно :) и приста еще в них д/молитв и ненависти. А какая магией для них тогда предпочтительней? + к тафне из лоры лайфа? Или доп. атаки от лоры света? Миазмой WS врагу понизить? повесил ростер посмотри, архмагу думаю лайф для лечения и +2/4 к тафне, а второму 2 левела тень- миазму кастовать и еще 2 и 3 заклы если повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кому как новые телеги, есть им место в победно ориентированных ростерах? Сам пробовал брать хуриканум в пехотной армии, но как-то не срослось. Баунд его не проходит, а когда прохидил выпадала какя-то хрень:) +1 на ту хит, из-за того, что вся пехота под хейтридом от алтаря, особо пользы не несёт, +1 в павер пул хорош. Люминарк пробовал два раза, 6++ спас пару алебардистов, +1 в диспел приятен, но не критичен. Баун не скастовал ни разу, то диспелили, то не смог скинуть сложность. Резюмирую выше написанное, для меня пока тайна телег не разгадана, или это просто красивые модели на полку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кому как новые телеги, есть им место в победно ориентированных ростерах? Они прежде всего колесницы с 5 тафной, 5 вундами и 8-ым мувом. А потом уже все абилки и бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В качестве колесницы яб их использовал только в крайней необходимости, д6 импактов это весёлый рандом, а дальше всё хана - вс3, 4 атаки, с3, 5+, лидак 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В качестве колесницы яб их использовал только в крайней необходимости, д6 импактов это весёлый рандом, а дальше всё хана - вс3, 4 атаки, с3, 5+, лидак 7. Тут суппорт и охрана вармашин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения