Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"Не верю глазам своим! Они не хотят играть в настольные игры!"
h5KDTbVmwJY.jpg

"Поколению интернет-игр посвящается:"
x_23beb587.jpg

""А мы тут плюшками балуемся!""
x_95878235.jpg

Ничего так графика? Полное 3Д, между прочим =)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважаемые! Писал в теме другого клуба, перенаправили сюда.

Подскажите, можно ли в вашем клубе поучиться играть в ФБ? Есть ли бескорыстные наставники? Когда лучше приехать и с кем на эту тему пообщаться?

Имеется новый стартер, чемодан вальеховских красок и огромное желание погрузится в увлекательный мир настольных баталий :)

P.S.: Или мне лучше в тему "Встречи" с этим вопросом обратиться?

Изменено пользователем rumatik

Уважаемые! Писал в теме другого клуба, перенаправили сюда.

Подскажите, можно ли в вашем клубе поучиться играть в ФБ? Есть ли бескорыстные наставники? Когда лучше приехать и с кем на эту тему пообщаться?

Имеется новый стартер, чемодан вальеховских красок и огромное желание погрузится в увлекательный мир настольных баталий :)

P.S.: Или мне лучше в тему "Встречи" с этим вопросом обратиться?

Я думаю, играть научить тебя кто угодно возьмется. Но сначала изучи книгу правил и книгу армии, за которую играть будешь. Я лично могу быть завтра с часу до четырех и в четверг с часу до пяти.

Имеется новый стартер...

кем играть будешь? хомяками или вислоухими? =) По хомякам всегда готов дать советы и даже привезти минек на "поиграть", чтоб ты попробывал новые юниты. После кубка буду свободен для френдли-плея и обучения :)

В клуб могу приезжать только по выходным. По будням работа и семья, а в выходные иногда могу себе позволить отдохнуть и от семьи :)

Играть решил крысами. Правила и книгу армии почитал, но самостоятельное изучение нахожу несколько унылым. Хотелось бы изучать в процессе. Покраска тоже в процессе изучения - покрасил только 20 клановых крыс, которых нужно ещё доработать. Скорость пока оставляет желать лучшего, т.к. много эксперементирую и изучаю методом тыка. Здесь тоже бы детальные советы не помешали бы.

А когда кубок заканчивается?

По субботам обычно много народа. По воскресеньям как повезет. Это лучше ближе к делу решать. Я по воскресеньям иногда бываю, так что имей в виду - могу и поучить.

Изучение правил в процессе - идея еще более унылая чем чтение рулбука в гордом одиночестве. Говорю по своему горькому опыту. Сначала берется английский рулбук, читается от корки до корки 2 раза(он маленький, ничего страшного), потом берем отряд кланратов и хаев и отрабатывем все фазы. И только потом приходим в клуб и играем(останется только подучить некоторые нюансы). Ах да и конечно надо купить англ армибук и прочитать(после десятка игр будешь знать почти наизусть) и скачать армибилдер, очень полезная штука.

А когда кубок заканчивается?

Командный кубок РФ по ФБ будет 2-3 июня в Генерале (ст. Калужская)- заодно и отличный повод прийти и посмотреть как играют, вникнуть в суть игры так сказать :)

А так- готовь, крась армию, докупай все нужное для нее, а игроки в Единороге всегда рады новым лицам и готовы дать ценные советы по армии. В общем welcome в ФБ ;)

Изучение правил в процессе - идея еще более унылая чем чтение рулбука в гордом одиночестве.

Ну не думаю что это справедливо для всех. Например, в ЛОТРе и 4-ке 40к я правила читал ознакомительно чисто, остальное - на практике, и уже потом влился, как начали появляться вопросы по правилам, уточнения и т.д.

Тот же англ. рульбук 8-ки с ходу прочитать неоч, а по частям - вполне. По крайне мере я так читал.

и калдовал 1 спел и тот же спел 3 раза за фазу

Это от незнания правил оппонентом, не смог указать на ошибку.

Впрочем, замечание правильное, уточню - мой вариант прокатывает только если ты вливаешся в игру, имея опытного оппонента, знающего правила :rolleyes:

Хотя любые пробелы или недопонимания правил всё равно устраняются постепенно...

Изменено пользователем Марвин

и калдовал 1 спел и тот же спел 3 раза за фазу

мы с тобой тоже много лажали и читили друг друга по не знанию :)

соглашусь с Марвином, однако еще лучший вариант - игра под руководством знающего правила (в т.ч. и армии) игрока. Он не вмешивается в игру, может давать какие-то советы, но новичок принимает решения и двигает миньки сам... Наставник же следит за правильностью выполнений правил. Собственно это (вместе с миньками) я и хочу предложить начинающему хомяководу :) Но правила учить надо конечно до игры...

мы с тобой тоже много лажали и читили друг друга по не знанию :)

соглашусь с Марвином, однако еще лучший вариант - игра под руководством знающего правила (в т.ч. и армии) игрока. Он не вмешивается в игру, может давать какие-то советы, но новичок принимает решения и двигает миньки сам... Наставник же следит за правильностью выполнений правил. Собственно это (вместе с миньками) я и хочу предложить начинающему хомяководу :) Но правила учить надо конечно до игры...

Хорошо, убедил. Буду штудировать правила :)

• 3 недели спустя...

Правила - это важно. Но я вот тоже все на игре учил (при этом, почему-то, дрочили меня сразу в ЕТЦ, хотя я ничего в нем вообще не понимал)

• 4 месяца спустя...

Народ играю в ваху 40к за Эльдар есть армия в пределе 1500,скоро расширюсь

Есть ли играющие в 40к и есть ли желающие сиграть?????

Изменено пользователем Eldrad20

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ребят, кто может помочь в обучении вахи 40к? Приятель с которым хотели играть слился, а желание играть только усилилось.

• 4 недели спустя...

если кто то хочет играть в 40к то я всегда готов)

если есть тот кто может научить играть в фб то прошу научите)(связываться http://vk.com/id20208913 через мой контакт)

• 1 месяц спустя...
Ребят, кто может помочь в обучении вахи 40к? Приятель с которым хотели играть слился, а желание играть только усилилось.

А ты сейчас в какой стадии освоения находишься? (армия, игры и т.п.)

• 2 недели спустя...

Всем привет. Совсем недавно приобрел себе стартер воинов хаоса (FB), очень бы хотелось познакомиться с людьми которые помогут освоиться в мире warhammer.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...