Lancelot Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 "Не верю глазам своим! Они не хотят играть в настольные игры!""Поколению интернет-игр посвящается:"""А мы тут плюшками балуемся!"" Ничего так графика? Полное 3Д, между прочим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Уважаемые! Писал в теме другого клуба, перенаправили сюда. Подскажите, можно ли в вашем клубе поучиться играть в ФБ? Есть ли бескорыстные наставники? Когда лучше приехать и с кем на эту тему пообщаться? Имеется новый стартер, чемодан вальеховских красок и огромное желание погрузится в увлекательный мир настольных баталий :) P.S.: Или мне лучше в тему "Встречи" с этим вопросом обратиться? Изменено 15 мая, 2012 пользователем rumatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Уважаемые! Писал в теме другого клуба, перенаправили сюда. Подскажите, можно ли в вашем клубе поучиться играть в ФБ? Есть ли бескорыстные наставники? Когда лучше приехать и с кем на эту тему пообщаться? Имеется новый стартер, чемодан вальеховских красок и огромное желание погрузится в увлекательный мир настольных баталий :) P.S.: Или мне лучше в тему "Встречи" с этим вопросом обратиться? Я думаю, играть научить тебя кто угодно возьмется. Но сначала изучи книгу правил и книгу армии, за которую играть будешь. Я лично могу быть завтра с часу до четырех и в четверг с часу до пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Имеется новый стартер... кем играть будешь? хомяками или вислоухими? =) По хомякам всегда готов дать советы и даже привезти минек на "поиграть", чтоб ты попробывал новые юниты. После кубка буду свободен для френдли-плея и обучения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В клуб могу приезжать только по выходным. По будням работа и семья, а в выходные иногда могу себе позволить отдохнуть и от семьи :) Играть решил крысами. Правила и книгу армии почитал, но самостоятельное изучение нахожу несколько унылым. Хотелось бы изучать в процессе. Покраска тоже в процессе изучения - покрасил только 20 клановых крыс, которых нужно ещё доработать. Скорость пока оставляет желать лучшего, т.к. много эксперементирую и изучаю методом тыка. Здесь тоже бы детальные советы не помешали бы. А когда кубок заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 По субботам обычно много народа. По воскресеньям как повезет. Это лучше ближе к делу решать. Я по воскресеньям иногда бываю, так что имей в виду - могу и поучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Изучение правил в процессе - идея еще более унылая чем чтение рулбука в гордом одиночестве. Говорю по своему горькому опыту. Сначала берется английский рулбук, читается от корки до корки 2 раза(он маленький, ничего страшного), потом берем отряд кланратов и хаев и отрабатывем все фазы. И только потом приходим в клуб и играем(останется только подучить некоторые нюансы). Ах да и конечно надо купить англ армибук и прочитать(после десятка игр будешь знать почти наизусть) и скачать армибилдер, очень полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А когда кубок заканчивается? Командный кубок РФ по ФБ будет 2-3 июня в Генерале (ст. Калужская)- заодно и отличный повод прийти и посмотреть как играют, вникнуть в суть игры так сказать :) А так- готовь, крась армию, докупай все нужное для нее, а игроки в Единороге всегда рады новым лицам и готовы дать ценные советы по армии. В общем welcome в ФБ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Изучение правил в процессе - идея еще более унылая чем чтение рулбука в гордом одиночестве. Ну не думаю что это справедливо для всех. Например, в ЛОТРе и 4-ке 40к я правила читал ознакомительно чисто, остальное - на практике, и уже потом влился, как начали появляться вопросы по правилам, уточнения и т.д. Тот же англ. рульбук 8-ки с ходу прочитать неоч, а по частям - вполне. По крайне мере я так читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) и калдовал 1 и тот же спел 3 раза за фазу Изменено 16 мая, 2012 пользователем Aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) и калдовал 1 спел и тот же спел 3 раза за фазу Это от незнания правил оппонентом, не смог указать на ошибку. Впрочем, замечание правильное, уточню - мой вариант прокатывает только если ты вливаешся в игру, имея опытного оппонента, знающего правила :rolleyes: Хотя любые пробелы или недопонимания правил всё равно устраняются постепенно... Изменено 15 мая, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 и калдовал 1 спел и тот же спел 3 раза за фазу мы с тобой тоже много лажали и читили друг друга по не знанию :) соглашусь с Марвином, однако еще лучший вариант - игра под руководством знающего правила (в т.ч. и армии) игрока. Он не вмешивается в игру, может давать какие-то советы, но новичок принимает решения и двигает миньки сам... Наставник же следит за правильностью выполнений правил. Собственно это (вместе с миньками) я и хочу предложить начинающему хомяководу :) Но правила учить надо конечно до игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 мы с тобой тоже много лажали и читили друг друга по не знанию :) соглашусь с Марвином, однако еще лучший вариант - игра под руководством знающего правила (в т.ч. и армии) игрока. Он не вмешивается в игру, может давать какие-то советы, но новичок принимает решения и двигает миньки сам... Наставник же следит за правильностью выполнений правил. Собственно это (вместе с миньками) я и хочу предложить начинающему хомяководу :) Но правила учить надо конечно до игры... Хорошо, убедил. Буду штудировать правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Правила - это важно. Но я вот тоже все на игре учил (при этом, почему-то, дрочили меня сразу в ЕТЦ, хотя я ничего в нем вообще не понимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrad20 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Народ играю в ваху 40к за Эльдар есть армия в пределе 1500,скоро расширюсь Есть ли играющие в 40к и есть ли желающие сиграть????? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Eldrad20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шор Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я тоже за эльдар играю, давай сыграем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chulovekk Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Есть, армия см на 2000 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шор Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Есть, армия см на 2000 очей моно и на 2000к давайте завтра поиграем, хотя мне больше формат 1999 нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ребят, кто может помочь в обучении вахи 40к? Приятель с которым хотели играть слился, а желание играть только усилилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В субботу 1го числа. Фб дарки.Можно етц можно не етц.Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donovan Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если кто то хочет играть в 40к то я всегда готов) если есть тот кто может научить играть в фб то прошу научите)(связываться http://vk.com/id20208913 через мой контакт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ребят, кто может помочь в обучении вахи 40к? Приятель с которым хотели играть слился, а желание играть только усилилось. А ты сейчас в какой стадии освоения находишься? (армия, игры и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zellgadis Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Всем привет. Совсем недавно приобрел себе стартер воинов хаоса (FB), очень бы хотелось познакомиться с людьми которые помогут освоиться в мире warhammer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastellanCrowe Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня в 40к будет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня нет, а вот со вторника по четверг можно выбрать день. Я могу после 4 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти