Rabibop Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Все доброго времени суток! Когда-то, лет 10 назад, играл в Мордхейм. Щас что-то захотелось опять, тока уже в нормальную Ваху (хотя можно и в Мордуху). Отсюда вопросы: Как относятся к новичкам? Есть ли смысл вложить в армию бабла, чтобы было с кем играть? Когда и где обычно собирается народ? Да и вообще, нужен ли новый игрок кому, или и так места нет?) Спасибо за чтение. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Привет! Собирай нормальную ваху, народ есть, у нас в клубе особенно много любителей ФБ. С новичками дружим, есть добрые ребята которые научат играть и помогут советом армию собрать. Собираемся обычно по выходным. До лета планируем новое помещение под ваху, так что с местом норм будет. Задавай вопросы в этой теме, будем отвечать =) И да, добро пожаловать! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) . С новичками дружим, есть добрые ребята которые научат играть и помогут советом армию собрать.... Вот, например, GoozzZ ;) А если армию не выбрал еще, то можешь у народа поспрошать, вот хотя бы в этой теме - все слабые и сильные стороны разных армий расскажут :) Еще посмотри на модельный ряд (какие миньки больше нравятся) и собирай. По компоновке первой армии (какой отряд лучше, какой хуже) народ тоже подскажет. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabibop Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 C армией я уже определился. Есть некоторое количество темных эльфов, так что буду за них. В эту субботу вы будете где нибудь собираться? Если да, то где, и можно ли подойти поболтать о том о сем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 C армией я уже определился. Есть некоторое количество темных эльфов, так что буду за них. В эту субботу вы будете где нибудь собираться? Если да, то где, и можно ли подойти поболтать о том о сем?)) приходи в клуб на новослободской (координаты выше в этом подфоруме)... несколько человек планирует быть (я точно буду) - так что будем рады общению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 угу - только столов там 2 - и народу полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я даже когда в будний день заскакиваю что по мелочи купить, чисто потому что по пути - картоношников просто адовые толпы ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabibop Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так они на тех же столах играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Нет, они просто заполоняют окружающее пространство, у них свои столики со скатерочками, о которые они шлёпают картоночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Стола 3, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да-да. Если будет необходимость можно будет третий стол достать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Гоз, а вы не пробовали агитировать матыжников в ваху вливаться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Гоз, а вы не пробовали агитировать матыжников в ваху вливаться? :D у мотыги есть ряд преимуществ - на порядок бОльший простор творчества как на стадии подготовки, так и во время игры по сравнению с вахой (сбалансированней и разнообразней) - и игра занимает 15-30 мин :) Для ряда людей отсутствие "рукотворческой" составляющей - тоже плюс картонок (не надо париться с новой колодой - собрал и играй)... а вообще часть мотыжников периодически подходит, спрашивает - мы рассказываем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabibop Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Такие вопросы: какой основной формат боёв? Какой минимальный? Сколько процентов армии должно быть обязательно покрашено? Насколько сурово должны миниатюры соответствовать тому что на бумаге? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Rabibop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) какой основной формат боёв? Какой минимальный? можно начать с 500-600... на 1500-2500 найти соперников будет на порядок проще Сколько процентов армии должно быть обязательно покрашено? как договоришься :) когда виден прогресс - можно закрыть глаза на частичный непокрас... вечно серые миньки - печалят. Насколько сурово должны миниатюры соответствовать тому что на бумаге? как договоришься :) визивиг у чаров требуют далеко не все игроки. Визивиг отрядов - 50% как минимум солдатиков в отряде с заяленным оружием... или же первые пару рядов (наиболее видные модельки). Опять же в некоторых случаях играют, чтоб потестить определенные юниты - будут прокси (др. фигурки - типа арбали вместо мушкетов и т.п., иногда - подставки, но НЕ бумажки и крышки)... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Опять же в некоторых случаях играют, чтоб потестить определенные юниты - будут прокси (..... иногда - подставки... очень редко но НЕ бумажки и крышки)... Это точно! бумажек и крышек не бывает практически никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Такие вопросы: какой основной формат боёв? Какой минимальный? Сколько процентов армии должно быть обязательно покрашено? Насколько сурово должны миниатюры соответствовать тому что на бумаге? Я бы сразу целился на формат 1000-1200 и постепенно добирать до 3000. Пока красишь армию на этот формат можно тренироваться на 600. Я например очень не люблю непокрас на столе, поэтому прошу всегда оппонентов приходить полным покрасом, от себя гарантирую тоже самое. К визивигу у меня такое же отношение как к покрасу, хотя иногда по взаимной договоренности я иногда на бумаге пишу не то что на моделях. На турнире я считаю это недопустимым. Главное понимать когда дружественные прокси допустимы, а когда надо культуры игры держать максимально высоко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я бы сразу целился на формат 1000-1200 и постепенно добирать до 3000. Пока красишь армию на этот формат можно тренироваться на 600. Я например очень не люблю непокрас на столе, поэтому прошу всегда оппонентов приходить полным покрасом, от себя гарантирую тоже самое. К визивигу у меня такое же отношение как к покрасу, хотя иногда по взаимной договоренности я иногда на бумаге пишу не то что на моделях. На турнире я считаю это недопустимым. Главное понимать когда дружественные прокси допустимы, а когда надо культуры игры держать максимально высоко :) О чем мы постоянно спорим) Имею мнение, что отсутствие какой-либо вменяемой возможности соблюдать визивиг - простительно. И визивиг первого ряда так же роляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Робибор!Вопрос!Ты говорил ,что играл в Мордхейм) а мне жутко хочеться попробовать )Если что,можно как-нибудь поиграть)Ато пока сам разбирешься в правилах)+ну а потом в обычный ФБ рубанем)на 1600-2400))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabibop Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я с удовольствием! Только для него надо побольше людей. Желательно от 3х. И играть надо компанию. Можно в воскр попробовать, подвспомнить правила. Звони 89671273130, Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я с удовольствием! Только для него надо побольше людей. Желательно от 3х. И играть надо компанию. Можно в воскр попробовать, подвспомнить правила. Звони 89671273130, Дима. блин тока прочитал сегодня в 14-00((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabibop Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В четверг с 17-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В четверг клуб закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabibop Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну тогда звоните, как соберетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну тогда звоните, как соберетесь) Щас к турниру готовлюсь по LOL )))сутками не вылазию))на форум раз в 3 дня чет стал заглядывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти