Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 моровинд рулит, все сразу на одном экране и настраивается туда сюда Здесь консолесрач, а не ТЕС-срач. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Инвентарь уже в обле был "типа под сонсольки". Тру пк - Морр. Суть же консоле-срача для меня в том, что игры выходящие на мультиплатформу оказываются калечными. Без норм интерфейса, без каких-либо фич, с ненужными свистоперделками вместо геймплея. Мыльцо опять же, катсцены какие-то (и все чаще про каких-то педрилл, прастигоспаде). Потому консоли маст дай - они портят мне игры. А драгон догма... Ну нет на ПК... Бяда-бяда. Я больше расстроен что великих JRPG нет , все же оригинальный жанр, и вещи там есть ого-го. (хроно триггер, да?) По Драгондогме плакать не буду :P "И вообще, в плане интерфейсов лучше бы распознавание движений до у ма докрутили. А то ведь лажа сейчас, но идея стоящая." Изменено 1 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Какая прелесть... Начну с "разжигания" консоле-ПК срача, а закончу про игру, ладно? Консольи - необыкновенно прекрасные штуки и вообще спасибо, что они есть - очень долго играл на ПК, но работа, диссертация и семья сказали - "... Друкк, а откуда у тебя время на поиграть?". Посему играл мало, на ПК много очень и очень хороших игр, но они, гады, требуют времени и достаточно много. Потом пересел на Мак - не для понтов, а потому, что весь медицинский софт только на Маках и идет - естественно играть стал еще меньше, т.е. фактически перестал. Сделал себе (и семье в виде 10 летней дочки и 30-летней жены) подарок в виде PS3 - не поверите - консоли - это шикарно. Куча игр, которые занимают, действительно 15-30 минут в день. Железо стоит копейки, это не постоянные траблы с драйверами и прочим шаманством (ну, да - отсучил меня Мак от всяких плясок с бубном). Дочка в восторге - LBP2, всякие "чародеи" и танцы на соответствующих ковриках. У жены - Sims во всех проявлениях (кстати загадка, что ей в жизни не хватает за кем срачь убирать, да сопли подтирать). Я очень доволен - шикарный X-com - не менее шикарный RDR, from Dust и прочие... При учете, что первый ПК появился ажо в 1987 - расскажите мне школию, что приставки говно, а ПК хорошо и кошерно, ага ;) В "жопораздирательства" в ММО и прочие шутеры, радующие спинной мозг я не играю, не играл и играть не буду. Что касается управления - для неторопливого постреливания купил себе девайсы в виде мышки и контроль ерша движения (замена WASD) - принципиальной разницы с ПК не вижу - только проще все что-ли; диск вставил и играй... Об игре: очень порадовало, управление - нечто похожее на Mount und Blade (что для меня комплимент) - приятная графика (я не эстет и спокойно отношусь к тому, что графика может быть немного устарела и т.д.). Нормальная предыстория - банальная, но местами логичная. Открытости мира очень радует - могу просто запустить игру и побродить подчасика по миру нанося добро окружающим, что огромный плюс - бо игры на "прохождение" я практически не играю - нет времени, да и не спортсмен я. Изменено 3 января, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Поддержу предыдущего оратора во всем. Только у меня причина перехода на консоли другая - тупо не захотелось грейдить комп, грейженный в последний раз в начале 2000-х. Посему купил себе консоль и не пожалел ни разу. По теме стоимости игр - стоит подождать полгода-год и те игры, которые стоили 2500 уже можно купить за копейки. На днях купил себе с ПС-стора Deus Ex последний за 255 руб. Демку ДД прошел - вещь прикольная, планирую скоро купить, если время играть будет. Изменено 3 января, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 во-во, консоли как раз для таких ноу-брейн товарищей, чтобы "вставил диск и играй", мозг напрягать не надо, пару раз по джойстику поклацал, ролики посмотрел, жопой под кинект повертел - и красота, чего! А то, что там железо устарело много лет назад, соответственно и движки убоги, то что игры там на 5-ти летних рассчитаны по сложности и стоят как видеокарта, это все ерунда, что уж. А потом внезапно "ой, а что игры все такие тупые стали, почему нормальных не делают?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 во-во, консоли как раз для таких ноу-брейн товарищей, чтобы "вставил диск и играй", мозг напрягать не надо, пару раз по джойстику поклацал, ролики посмотрел, жопой под кинект повертел - и красота, чего! А то, что там железо устарело много лет назад, соответственно и движки убоги, то что игры там на 5-ти летних рассчитаны по сложности и стоят как видеокарта, это все ерунда, что уж. А потом внезапно "ой, а что игры все такие тупые стали, почему нормальных не делают?" Внезапно, если игру можно запустить без танцев с бубном - это для тупых. Чувак, ты открыл мне глаза. А на движки нормальному человеку пофиг. Игра должна выглядеть красиво и концентрироваться на качестве анимации и работе художников, а не на количестве полигонов на квадратный сантиметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) А то, что там железо устарело много лет назад, соответственно и движки убоги Да как-то насрать, если честно. Главное, чтобы играть было интересно. И времени много не занимало. Изменено 3 января, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Убого? Рили? Что-то при зарубе в Мортал Комбат на Х-ящике 360-ой модели я не заметил этого, лол. Изменено 3 января, 2013 пользователем Hotyear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Внезапно, если игру можно запустить без танцев с бубном - это для тупых. Чувак, ты открыл мне глаза. А на движки нормальному человеку пофиг. Игра должна выглядеть красиво и концентрироваться на качестве анимации и работе художников, а не на количестве полигонов на квадратный сантиметр. Бездумное потребление, игроки для которых главное "не напрягаться" и восхваляющие это... Был когда-то рассказ такой фантастический, "потребители". Нормальному человеку это кому? Тому кто кричит "я ничего не трогал оно само"? И ладно б сидели ирали тихонько свои болванки, так ещё и хвастаются тем, как им нравиться "не напрягаться", "не надо чёто там шаманить с драйверами" сидя на диване. Рукалицо. Убого? Рили? Что-то при зарубе в Мортал Комбат на Х-ящике 360-ой модели я не заметил этого, лол. Ну что сказать, глаза протри, лол? Или погляди на досуге спецификацию железа в [censored]щике. p.s. да, по сути кормлю тролля, начавшего холивар. Чет поперло. Изменено 3 января, 2013 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ... то что игры там на 5-ти летних рассчитаны по сложности ... Demon Souls, Dark Souls (портированый на ПК только после гигантской петиции). Приставки у меня нет, но не вижу в этом причину, начинать оскорблять владельцев приставок, и игнорировать вклад приставок в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Ничего удивительного. Это все от того, что ты ярый консольщик. Тебе не заметить отвратности графического ядра наших убогих игр, по сравнению с теплым ламповым программным кодом игр на ПК. Смирись. Рукалицо. Рукалицо, это сидеть дрочить на драйвера и прочую [ерунду] при тотальном дефиците времени, когда поиграть полчасика - уже отлично. Хэв фан. Изменено 3 января, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) во-во, консоли как раз для таких ноу-брейн товарищей, чтобы "вставил диск и играй", мозг напрягать не надо, пару раз по джойстику поклацал, ролики посмотрел, жопой под кинект повертел - и красота, чего! А то, что там железо устарело много лет назад, соответственно и движки убоги, то что игры там на 5-ти летних рассчитаны по сложности и стоят как видеокарта, это все ерунда, что уж. А потом внезапно "ой, а что игры все такие тупые стали, почему нормальных не делают?" Внезапно... Меня, кандидата медицинских наук, врача не самой простой специальности назвали ноу-брейном. Хорошо, хоть не школоло и имбецилом... Конечно же, напряжение спинного мозга в SC , CS и DoW - где важнее всего скилл под название "выпей кофе и кликни 100500 раз в минуту" важнее всего ))) Одна из лучших игр на ПК - цивилизация (та которая первая), JA2 и M&B - мягком говоря ну вообще не впечатляют графикой. И что? Более того, прекрасно знаю как происходит процесс игры, особливо в онлайне - первые неделю-две "выкручиваешь" все на максимум - далее для облегчением процесса - по минималке, дабы трава, листва и прочие тени не мешали супостата увидеть... Насчет пятилетних - ну, как бы я, например, не позволял и не позволяю себе незнакомых дяденек называть детьми - ибо это важно. К тому же сравнить средний возраст игроков в ПК и ПС3, например, существенных возрастном отличий не будет - хотя, наверное, будут - консоли - это семейная штука и родители пятилетних тоже играют. Стоимость игр и стоимость видеокарты - ну, совсем смешно и наивно - где ты видел "топовые" (сам же говоришь, что надо пользоваться отличием в железе) за 1500-2500 рублей? К тому же, как "пятилетний" могу себе позволить купить понравившуюся игрушку за 2500, а если надо то и две и три... Ты же, наверное, у мамы столько денег взять не можешь. А нормальные игры уже лет 10 не делают - еще до ПС3, это я тебе точно говорю, связано это с тем, что делают красивые игры для нового железа на новых ПК - нахрен не нужно сюжет или геймплей... Делаем шоу. Кстати CoD пришел в консоли с ПК, а не наоборот. Так что, это вы - любители дорогих железок и "сложных" игр (кстати назови сложные игры на ПК) проголосовали рублем и изменили индустрию. [ Добавлено спустя 7 минут 34 секунды ] Бездумное потребление, игроки для которых главное "не напрягаться" и восхваляющие это... Был когда-то рассказ такой фантастический, "потребители". Нормальному человеку это кому? Тому кто кричит "я ничего не трогал оно само"? И ладно б сидели ирали тихонько свои болванки, так ещё и хвастаются тем, как им нравиться "не напрягаться", "не надо чёто там шаманить с драйверами" сидя на диване. Рукалицо. Никак IT-шник? Что плохого в том, чтобы перед тем, как поесть мяса не заморачиваться в выращиванием, забиванием и свежеванием коровы? Я гордый пользователь Mac - где есть одна большая кнопка - сделать хорошо (и стоимость 0,99$), но мне так удобно и, кстати, именно для меня работает прогресс. Если недоволен таким положением вещей - иди в луддиты, они понимали толк в общении с техникой )))) Спор на уровне Лада Калина и Х6 - обе катаются, обе возят, но в первой надо под капотом пролежать некоторое время, а вторая конфигурацию моей жопы запоминает и управляет со мизинцем, а что там под капотом я даже знать не знаю. Да и не нужно... Ох, уж эти любители поставить штампов... Кстати- каким боком конфигурация железа играет роль в качестве игры? Или ты сам себе противоречишь, что в играх главное "душа, дух и концепция" )))) Изменено 3 января, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) У мамы говоришь?) Дружище, я уже тридцатник разменял, у меня семья, дети, высшее техническое образование за плечами и стаж работы в ИТ 10+ лет. Игр сложных уже и на ПК почти не осталось, потому что всё новое сейчас выпускают на консоли, потом это убожество выходит и на ПС с задержкой и одибиливающим геймплеем. Отгадай, почему онлайн шутеры/симулятор и т.д. очень редко бывают кросс платформенными? Почему 99% всех игр стало с учетом самого тупого игрока, чтоб он не перенапрягся? И да, повторял и буду повторять - "ненапрягаться" это логика ноубрейн казуалов, которые не хотят и не будут никогда думать. Это именно от таких вопросы в стиле "куда делась эта кнопочка". Своих детей учу думать и вникать и только так. Изменено 3 января, 2013 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Казалось бы при чем здесь игры Ну, так и о чем спорить? Ты - любитель постучать бубном и поковыряться в железе, я, например, нет - это не делаем меня глупее и наоборот. Консоли - это хорошо, согласись, они позволяют людям даже ограниченных по времени получать удовольствие от игры, мне, например, очень понравился новый x-com (несмотря на упрощения и прочие изменения) - мне он понравился по духу и стилю - ровно как в 90-х - ночные посиделки с "именными" бойцами и страх получить выстрел в спину. Да, сделали проще, да, сделали линейнее, но если в прошлый раз я готов был по 4-6 часов гонять нарисованных человеков по экрану, то сейчас, увы, нет. Повторюсь - консоли и ПК, суть одно - даже контроллер для консоли в виде мышки есть (играю на нем в Operation Flashpoint). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) странно да? на пс3 вроде игр нет, но в Ддогму на ПК не поиграть. вот печаль тоска)) ПС, чтоб играть в асасинс крид на компе еще и купив себе контроллер, это надо быть полным долбошлепом :D Изменено 3 января, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Одибиливание видно легко - недаром кто-то вопил "Ах, где туториал в Планетсайде??? Как стрелять, как двигаться? Ничего не понятно!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 странно да? на пс3 вроде игр нет, но в Ддогму на ПК не поиграть. вот печаль тоска)) И, кстати, игрушка - более чем приятная и занятная. По "простоте" процесса очень мне напомнила M&B - что хорошо. Очень понравился процесс хантинга всяких больших тварей - фиксация путем "нависнуть" гроздями на лапах и т.д. - лучшая реализация бистхантинга, что я видел, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Одибиливание видно легко - недаром кто-то вопил "Ах, где туториал в Планетсайде??? Как стрелять, как двигаться? Ничего не понятно!!!" было, только не стоит перевирать. Как стрелять и двигаться там всем понятно. А вот что вообще делать и зачем? Это скорее к недостатку мотивированности игрока, как халтура дизайнеров игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Одна из лучших игр на ПК - цивилизация (та которая первая), JA2 и M&B - мягком говоря ну вообще не впечатляют графикой. И что? То, что эти игры не приставочные. И на приставках если такое и будут пытаться заделать, то оно будет имбецильным. Не требующим больше 10-30 минут, без танцев, без модов, с одноклеточным управлением. Для твоей 10тилетней дочурки чтоп не сложно было. Чтоп ты ей купил. Ну и симсов еще. И себе че нить. Главное, что бы купил. ТО, ЧТО если индустрия продолжит творить то что сейчас, такие игры как перечисленные тобой перестанут появляться. Осознай ответ на свое "И что", заклинаю. "Да, сделали проще, да, сделали линейнее, но если в прошлый раз я готов был по 4-6 часов гонять нарисованных человеков по экрану, то сейчас, увы, нет." У тебя был выбор. Ты мог по 4-6 часов гонять человечков, когда у тебя было время. Будет возможность у следующего поколения? Они все равно будут гонять по 4-6 часов, потому что время у них есть. Только не в старый икс ком. В каллофвдутий и проч. "с лурка. давно, когда еще морробливионский срач звенел. Не знаю кто сказал, но ппкс." А разгадка одна — Morrowind и Oblivion делались с совершенно разными акцентами. Morrowind, Daggerfall и Arena делались по принципу «будь, кем хочешь, и делай, что хочешь». Глядя на них, с уверенностью можно отметить — «В это стоит играть, потому что RPG так больше не делают». Oblivion же, оставаясь хорошей игрой, с первых скриншотов заявляет: «Будь YOBA!» Не потому что разработчики — обезьяны, а потому что так надо. Изменился рынок, изменились требования, изменилась целевая аудитория. Жанр RPG изрядно закостенел — новаторство и эксперимент сдерживаются уздой маркетинга — «Примут ли? Окупится ли?» — вот главные вопросы. Игра должна быть прибыльной, а разработка стоит нехилых денег. Воротилы не склонны рисковать, идти сомнительными путями. Лучше старый, проверенный рецепт, достойный своего потребителя. YOBA. Игры, которые мы заслужили. Игры, которых достойно большинство из нас. Игры, которые ведут нас туда, где нам самое место. В Oblivion. В Забвение. Приставки у меня нет, но не вижу в этом причину, начинать оскорблять владельцев приставок, и игнорировать вклад приставок в игры Вот из-за этого "вклада" и презираю. Какой именно вклад, озвучь! Простота? Бюджеты? Спасибо, не надо оно мне. Скажете: "тебе не надо, а мне надо, чего плохого"? Так ведь если бы этот "вклад" был сам по себе, и спору не было. А то ведь "вклад" вышел таким огромным, что и на мои игры влияет. Выдавливает, овладевает, и творит из биовар всяких биотварей на поводке у ЕА. Чем стала близз, это же слезы. Вклад приставок, да уж. Он есть, [собака]. Он такой большой, что на норм игры иначе чем через кикстартер теперь и не собирают. странно да? на пс3 вроде игр нет, но в Ддогму на ПК не поиграть. вот печаль тоска)) Да смирись ты уже. На догму насрать всем. Ее темка годна лишь на консоле срач, сама игра канет в лету. Это крепкий середнячок, 7, 7.5 максимум. Есть вещи, которые жалко что на консолях эксклюзивами. Некоторые лучшие финалки, (старые, сейчас там погибель унылая, я знаю) хроно тригер тот же. Но, при всей твоей консоле любви, я не уверен, что ты, мистер "всососинжид на аватарке", в них играл. Изменено 3 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) кстати давно заметил срачи разводят в основном те у кого только ПК (походу тупо завидуют). У меня лично ПК, пс2, пс3, ПСвита и как то пофигу. играю на чем хочу и во что хочу, ушербов всяких из инета не слушаю. слы куратор на личности давай не переходи ога Изменено 3 января, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 То, что эти игры не приставочные. И на приставках если такое и будут пытаться заделать, то оно будет имбецильным. Не требующим больше 10-30 минут, без танцев, без модов, с одноклеточным управлением. Для твоей 10тилетней дочурки чтоп не сложно было. Чтоп ты ей купил. Ну и симсов еще. И себе че нить. Главное, что бы купил. ТО, ЧТО если индустрия продолжит творить то что сейчас, такие игры как перечисленные тобой перестанут появляться. Осознай ответ на свое "И что", заклинаю. "Да, сделали проще, да, сделали линейнее, но если в прошлый раз я готов был по 4-6 часов гонять нарисованных человеков по экрану, то сейчас, увы, нет." У тебя был выбор. Ты мог по 4-6 часов гонять человечков, когда у тебя было время. Будет возможность у следующего поколения? Они все равно будут гонять по 4-6 часов, потому что время у них есть. Только не в старый икс ком. В каллофвдутий и проч. В 90-е игры делали дураки-игроделы и фанатики, сейчас игры делают эффективные профессионалы - это как в Вахе, я начал играть еще в ФБ пятой редакции, потом вышла 6-ая (кстати, на мой взгляд самая лучшая), а потом пришли менеджеры и получили то, что получили - что перестали играть в Ваху? Я тебя умаляю. Смирись, что все меняется и будет меняться дальше и будущее игрушек - это мультиплатформенность, хочешь ты того или нет. Это индустрия и все правила нормального бизнеса (хотим больше денег через большие продажи...) здесь будут работать. Хочешь в золотой век ПК игр (читай 90-ые) - донать на кикстартере и наслаждайся результатами. Хочешь не красивую "конфетку" нового Х-СОМ-а - получай вот такое вот концептуально-прекрасное (кстати не вижу использования превосходящих возможностей ПК-железа если что). [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] кстати давно заметил срачи разводят в основном те у кого только ПК (походу тупо завидуют). У меня лично ПК, пс2, пс3, ПСвита и как то пофигу. играю на чем хочу и во что хочу, ушербов всяких из инета не слушаю. ... и активно в них участвуют со стороны ПК дети и IT-шники =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 О, старый добрый консолесрач! Ну пожалуй и я наброшу, кратенько. Являясь обладателем и пк и консоли ответственно заявляю о том факте - что консоли унылое дермецо! З.Ы. а кто этого не видит тот дегенерат. >уползает обратно в уютную пещеру трольца< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 О, старый добрый консолесрач! Ну пожалуй и я наброшу, кратенько. Являясь обладателем и пк и консоли ответственно заявляю о том факте - что консоли унылое дермецо! З.Ы. а кто этого не видит тот дегенерат. >уползает обратно в уютную пещеру трольца< Хороший накат, качественный.... :D Накачу ка и я: Очень долго был игроком на ПК, но перешел на консоли - т.к. ПК унылое говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вот из-за этого "вклада" и презираю. Какой именно вклад, озвучь! Простота? Бюджеты? Спасибо, не надо оно мне. Скажете: "тебе не надо, а мне надо, чего плохого"? Так ведь если бы этот "вклад" был сам по себе, и спору не было. А то ведь "вклад" вышел таким огромным, что и на мои игры влияет. Выдавливает, овладевает, и творит из биовар всяких биотварей на поводке у ЕА. Чем стала близз, это же слезы. Вклад приставок, да уж. Он есть, [собака]. Он такой большой, что на норм игры иначе чем через кикстартер теперь и не собирают. Начнем с того, что игровая индустрия в основном ЖИВЕТ на консолях, и стоит радоваться, что в последнее время не так много экслюзивов. Многое к чему мы так привыкли на ПК на консольках продается гораздо веселее, и хорошо что ПК не вычеркивают из списка платформ. Чтобы быть честными, ЧТО за последние 5 лет сделано из ПК эксклюзивов, чтобы можно было назвать шедевром и развитием ПК гейминга? И не надо ссылаться на графику, сейчас лямку ПК эксклюзивов тянут интересные инди проекты, а не бенчмарки типа Кризиса. Я вот просто с удовольствием играю в Xcom, L.A.Noire, Dark Souls, и т.п. со всеми их консольными ушами. И мне жаль, что на компе не будет Хэви рейн, Monster hunter, Motorstorm, да той же Брутал легенд и подобное. То что игровая индустрия пришла туда где сейчас, консоли как явление не виноваты. И то что Биовар из отличной студии, превратились в группу 3.14..расов, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ЧТО за последние 5 лет сделано из ПК эксклюзивов, чтобы можно было назвать шедевром и развитием ПК гейминга? Spore, например простите, опять возвращаюсь в стан клятых [censored]ов-консольщиков с ноубрейном головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти