Desperado Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Угадайте кто? Изменено 25 января, 2014 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Угадайте кто? То, что это эльдар, думаю, понятно. На ТЭ непохож. Один из аспектников? Вряд ли, броня слишком индивидуальная. Тогда это, возможно, один из героев эльдар (наподобие Ириэля). Один из Лордов-Фениксов? Меч, щит, за плечом странный длинный меч... со странной гардой. Значит, за плечом не меч. Копьё? Коса? Значит, это либо Фуеган, либо Мауган Ра. Т.к. тут мы видим черепа, то это скорее Мауган Ра. Мой ответ: Мауган Ра. меня недавно уговрили посмотреть первый сезон "Шерлока" Изменено 25 января, 2014 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Он самый. Всякие сомнения отпадают, если посмотреть на полный арт. Вообще удивительно, Мауган Ра, получается, единственный из лордов-фениксов, показанный без маски. Задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мне нечего предложить. Задавайте, кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мауган Ра, получается, единственный из лордов-фениксов, показанный без маски. Джейн Зар ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Поднимем-ка тему. Покажите хотя бы один арт, где изображен малоизвестный и редкий в нынешнем бэке демон, бог-покровитель которого, однако, пользуется завидной популярностью в настоящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Самый известный арт из четверки демонов Малала )) Задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Четверки? Знаю этот арт и арт грейтера. А остальные два? Пусть задаёт желающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Назовите имя художника и где этот арт засветился Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лёгкий вопрос. Экзарх эльдарский из Warhammer Warriors, так себе игра, но персы доставляют - эта тян, сестра битвы Эфраэль Штерн, кэп Леонатос из КА, тиранидский воен, Кэл Джерико и Кхарн. Аффтары рисунков - Карл Копински, Кев Вокер и Вэйн Рейнольдс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лёгкий вопрос. Экзарх эльдарский из Warhammer Warriors, так себе игра, но персы доставляют - эта тян Это таки кун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Среди баньшей не бывает кунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Во-первых, нигде не написано такого. Во-вторых, мужчина автарх может носить маску баньши. В-третьих, про экзарха выше нигде не написано, что это баньши (зато об обратном гворит то, что он вооружен дайрсвордом). Хотя в противном случае он бы был явным доказательством, т.к. характерных форм на доспехах для вторичных половых признаков у него нет, а это традиционно для эльдар. В-четвёртых, в книжке про него вроде пишут что это таки кун. Но тут не уверена за давностью прочтения. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Задавай, Менк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что это и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что это и откуда? Kill Krusha Heavy Tank из ИА-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ага. Твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Истваан V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Истваан 3 после Пожирателя или Истваан 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Истваан V. Ёлки, не ту кнопку нажала. Задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Ёлки, не ту кнопку нажала. Задавай. Давай ту, которую собиралась :Р У меня все равно пока ничего интересного нету. Ну или кто там хочет, пусть задает. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Sweaky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А покажите-ка мне кто-нибудь хотя бы один арт с минным тральщиком-заградителем "Горгона". Один арт у меня есть, и мне кажется, что он такой единственный. Но, если ошибаюсь, то будет здорово еще один увидеть. Прошу заметить, нужен рисунок, а не просто панорама с миниатюрой, как это делает Форджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Извините за офтоп, но пока искал наткнулся на кучу макросов с crassus armoured assault transport. За что его так любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И здесь тоже попробуем оживить. Покажите все офф арты, где присутствует Иезекииль из Тёмных Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти