Desperado Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ошибка, каких много в картах, я щитаю. Ладно, поехали дальше. Вставьте пропущенное изображение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ну, ни у кого нет соображений? Смотрите на то, что нарисовано на каждой картинке отдельно, а не пытайтесь составить сразу общую картину. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну-с, попробую угадать: Извините, лень постить картинку в тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все верно, твой вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Большая картинка На ней что-то не так, но что? Вопрос на наблюдательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эмм...Рейдер без спонсонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не так с Гектором или символикой СР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эмм...Рейдер без спонсонов? Я даже не знаю, что такое спонсоны. Нет. Смотрите на Гектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Меч сквозь плащ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это не плащ, это передник. Смотрите внимательнее (хотя картинка темная, я понимаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Клинок длиннее ножен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Это хороший заход, но, строго говоря, полную длину ножен мы не видим :) А что мы видим более-менее хорошо? Изменено 6 июня, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Это хороший заход, но, строго говоря, полную длину ножен мы не видим :) А что мы видим более-менее хорошо? Из того, что сразу бросается в глаза. Видим, что с ветром не то: передник и знамя развиваются в разные стороны. Видим, что с мечем не то: от перекручен. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В каком смысле перекручен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сравни рукоятку и область вхождения в землю (проведи плоскость меча). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Такое ощущение, что рука, держащая меч, начинается сразу с локтя. А другая рука (со щитом) вывернута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Безымянный палец слишком большой, а мизинец находится за рукоятью - видимо меч дорисовывали позже и пришлось изменить обхват пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Такое ощущение, что рука, держащая меч, начинается сразу с локтя. А другая рука (со щитом) вывернута. Безымянный палец слишком большой, а мизинец находится за рукоятью - видимо меч дорисовывали позже и пришлось изменить обхват пальцев. Открытие филиала фанарт-раздела удалось, ящитаю. Вы еще анатомию поругайте. :) Собственно, ближе всех к правильному ответу оказался Nit (к сожалению, не могу поставить плюс), хотя я думала, что быстрее заметят вот это: Так как рука вытянута строго вперед, клинок должен входить в землю перед его правой ногой, а не строго справа от нее. Nit может задавать следующй вопрос. Изменено 6 июня, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Я передаю право на вопрос в этом очень интересном разделе LynxCancer, у неё здорово получается. PS. To LynxCancer Я думаю, что для подчеркивания крутизны этому чуваку ещё сигареты не хватает :) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Так как рука вытянута строго вперед, клинок должен входить в землю перед его правой ногой, а не строго справа от нее. может он мечом на манер посоха пользуется? или воткнул и сделал полшага вперед Изменено 6 июня, 2012 пользователем Белый Марин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У меня нет столько загадочных картинок в запасе. Пусть кто-нибудь другой задает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) [url=http://imageshost.ru/photo/398471/id199676.html] Кто это? Что за Орден? Изменено 9 июня, 2012 пользователем Avrelian еще тот Librarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Капитан Молотов Дорна - Авирам. Пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Тогда позвольте мне. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 еще легче не мог спросить? Асмодей же [ Добавлено спустя 8 минут 45 секунд ] Что за дядька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти