BlackChalice Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Верно. В следующий раз попробую посложнее что-нибудь придумать. Т.к. арт за Сфинксом, то водить тебе. Плюсаните, пожалуйста, кто-нибудь, т.к. я не могу. PS: Уточняющий вопрос к Desperado. Это тот арт, что я привел? Просто он наиболее подходил под "святого". Но ок, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не вроде как, а утверждён, и не только этот. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 PS: Уточняющий вопрос к Desperado. Это тот арт, что я привел? Просто он наиболее подходил под "святого". Но ок, учту. это офф арт из кодекса, так что тут все ок. Я имел в виду арт Талоса. То есть я не знал, что есть офф арт с ним. Но раз приведенное выше Сфинксом изображение утверждено АДБ, то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) это офф арт из кодекса, так что тут все ок. Я имел в виду арт Талоса. То есть я не знал, что есть офф арт с ним. Но раз приведенное выше Сфинксом изображение утверждено АДБ, то ок. Отлично )) Тогда Сфинкс, твой вопрос :) Да, и плюс поставьте, кто-нибудь Сфинксу, пожалуйста. Изменено 4 марта, 2013 пользователем BlackChalice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну окей-хоккей. Это будет сложно: найдите мне реально "жуткую пасть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дам подсказку: это оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Дам подсказку: это оружие. Да тут вариантов полно! Mawcannon гриндера? Maw с англицкого - пасть. Изменено 5 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Думаешь в нужную сторону, хотя это и не она. Но в твоем посте есть ключ к разгадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Думаешь в нужную сторону, хотя это и не она. Но в твоем посте есть ключ к разгадке. Не Mawloc ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ноуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) "Не?" Изменено 6 марта, 2013 пользователем Пречерный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не. Итак, это оружие (те НЕ техника или юнит) и в его названии есть maw. Сложноватый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не. Итак, это оружие (те НЕ техника или юнит) и в его названии есть maw. Сложноватый вопрос. Acid Maw пировора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Неа. Еще одна подсказка - оно связано с "монахами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сфинкс, задавай другой вопрос что ли, а тут как-то без вариантов, как видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тогда пропускаю. Ответ: это был Vilemaw, одержимый болтер Несущих Слово из Black Crusade Corebook. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 можно я кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Ван Хорстманн Только это ФБ ) Изменено 13 марта, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Востроянский кавалерист Арт сделан (переделан) мной на основе арта с западных форумов. Спасибо художнику Карлу К. за блестящую картину. Загадка: на основе какого кавалериста (из какого полка) сделан арт. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 19 эскадрон 143 полка Криговского осадного корпусаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И это правильный ответ! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik_kak_krolik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А загадка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Наглая подделка! Почему к противогазу не приклеены усы? Ведь всем известно, что именно этим отличаются вострянские кавалеристы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пусть задает, кто хочет, раз Экзар-кун не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти