ANF Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 сетекх из кала джерико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Подозреваю, что у этого парня есть имя. У этого парня появилось имя уже с выходом нового кодекса. До этого все некроны докодексовой эпохи были безымянными. Сетех верно, да. И еще один остался товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ладно, задам другой вопрос. Покажите мне арт с разновидностью ликтора, известной как богомол-охотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Hive Tyrant может задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Таки он передал мне вопрос. Хочу видеть хищный полотенчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 кого-кого? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хочу видеть хищный полотенчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Кто автор? Изменено 30 января, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 энди смит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Джон Вигли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Джон Вигли? Да, загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кто эти красавцы? И кто прячется у них за спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Эрэб и его команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Предвестники Смерти, телохранители Эреба) Задавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Найдите мне арт демона Тзинча, рвущего в ХТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) и бонусом правда я еще видал пару артов с серыми рыцарями. но там толком не ясно какой там демон. не стал выкладывать Изменено 31 января, 2013 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) картинка1 Судя по символу на ранце - слаанешит, а судя по наличию ранца - не демон. Изменено 31 января, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Там вообще непонятный персонаж, но скорее всего - слаанешитский одержимый. Вот мои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да наверно это слаанешитский. не заметил знака. кинул. по двум причинам. серенький рвет. и второе - уродливый очень демопринц. но по-ходу он слаанешитский Вот мои варианты. рвущего в ХТХ.!!!! а на твоих артах он рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну дык, а ты что подумал? Демон Тзинча кого-то пячит в хтх. Не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) именно что наоборот. еслиб демон пячил то это было бы легко найти. Йорик с хитрецой дает задания, не простые))) рвущего! а не рвущий в хтх Изменено 31 января, 2013 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Просто ты нерусский, Дима. Демона, рвущего - демон, который рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот именно, что с хитрецой - хтх не профиль демонов Тзинча и обычно либо магия, либо в хтх пячат их. А тут задание, чтобы именно демон пячил. Что я и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Просто ты нерусский, Дима. Демона, рвущего - демон, который рвет.о чудо ты откуда? брысь отсюда еще раз проясню. хоть я школу сто лет назад закончил но падежи и рус яз помню. Демона рвущего в хтх. Рвущего! значит его кто-то рвет! а если б демон рвущий в хтх, значит он рвет! чувствуете разницу: рвущего и рвущий Изменено 31 января, 2013 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот именно, нихрена ты не помнишь из школы. Во-первых, рвущего и рвущий - одно и тоже, только падежи разные. Во-вторых, если б рвали его, был бы пассив и то, в такой конструкции так не делают, был бы чистейший изврат. Было бы демона, которого рвут в хтх. А вообще, просвещайся. Демон, рвущий в хтх. Демону, рвущему в хтх. Демона, рвущего в хтх. Чуешь, чем пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти