Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Артхаммер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Десп,ты ошибся, это не Асмодей. Вопрос не отвечен :P ты думал, я такой тупой, что ли? ;)

Балзропт

Будем считать, что правильно, хотя он Бальзарофт

Десп,ты ошибся, это не Асмодей. Вопрос не отвечен ты думал, я такой тупой, что ли?

Как не Асмодей? А что источник тогда? По кодексу это именно Асмодей, еще со второй редакции. Хотя в ККИ к этой картинке могли прикрепить другое название, но это не катит, т.к. там часто тупо брали известные изображения и именовали их на новый лад.

Как не Асмодей?

возможно он имел в виду Дознавателя-капеллана Исайя, на некоторых сайтах этот арт ему приписывается.

Будем считать, что правильно, хотя он Бальзарофт

значит, у меня древне-нубская подпись к арту)

Что за милый зверек?

fc405671adb54fbed758c6abc63cd83a.jpg

Десп, это не из ККИ, это не Асмодей (догадайся, почему) и это персонаж не слишком древний.

Дамнэд, это что, локсатль?

Десп, это не из ККИ, это не Асмодей (догадайся, почему) и это персонаж не слишком древний.

В Лексикануме аж три ссылки, что это - Асмодей. Каковы Ваши аргументы?

Изменено пользователем Ренар

Можт Борей

Вообще у миньки Асмодея крозиус в левой руке вроде :image105:

Изменено пользователем Avrelian еще тот Librarian

В точку! Борей это. Всем знатокам я предлагаю посмотреть на миньку Асмодея и сравнить. А то провалы в памяти у вас, господа :rolleyes:

А так раз я правильно ответил, то щас придумаю что для вас по-интереснее. Вопрос на память, опять же.

Имя его вряд ли кому известно, но откуда эта картинка? Что иллюстрирует?

975ac6ba8fc2.jpg

Да, это не оригинал, но оригинал практически такой же.

Изменено пользователем Angelus Obscurus

В точку! Борей это. Всем знатокам я предлагаю посмотреть на миньку Асмодея и сравнить. А то провалы в памяти у вас, господа

С чего бы это Борей? Это тот который на обложке книги? Пффф, возьми обложку "Веры и пламени" про сестер, там якобы изображена сестра Мирия, хотя на самом деле это нифига не так, ибо это арт известный уже давно и этой персоны есть свое имя - сестра Северина. Картинка с Асмодеем канонична и берет корни из кодекса второй редакции. Для обложек книг часто берут какие-то уже известные картинки просто.

Изменено пользователем Desperado

В точку! Борей это. Всем знатокам я предлагаю посмотреть на миньку Асмодея и сравнить. А то провалы в памяти у вас, господа :rolleyes:

А так раз я правильно ответил, то щас придумаю что для вас по-интереснее. Вопрос на память, опять же.

975ac6ba8fc2.jpg

Да, это не оригинал, но оригинал практически такой же.

только не говори,что это из цикла АДБ? Судя по шлему- чемпион ПН, можт замес Керза с Левой

Рульбук пятый, Падение Вилануса

Аврелиан, нет, к АДБ он никакого отношения не имеет, хотя АДБ описал это событие более подробно. И таких шлемов не было во времена Ереси.

Десп, и это тем не менее факт,нравится тебе или нет. Это Борей, а в случае Асмодея плевать на рисунки - есть минька.

Изменено пользователем Angelus Obscurus

Десп, и это тем не менее факт,нравится тебе или нет. Это Борей, а в случае Асмодея плевать на рисунки - есть минька.

ВТФ? С каких пор миньки у нас - это точное отображение артов, в особенности и в плане поз? На рисунки из двух кодексов (если поискать, то можно еще где-нить найти) не плевать, а вот на обложку - да. Возьми обложку омнибуса о Вентрисе, там вообще Ультра в битве за Макрагг изображена.

разрешите влезть :rolleyes:

image_4fd3ae58415a0_small.jpg

Это кто?

[ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ]

ВТФ? С каких пор миньки у нас - это точное отображение артов, в особенности и в плане поз? На рисунки из двух кодексов (если поискать, то можно еще где-нить найти) не плевать, а вот на обложку - да. Возьми обложку омнибуса о Вентрисе, там вообще Ультра в битве за Макрагг изображена.

Вообще-то у Асмодея еще отсутствует книженция....

Avrelian еще тот Librarian, эммм, не разрешаем, ибо ты верного ответа не дал на вопрос Ангелуса. Так что сейчас мой черед, ибо источник той картинки перед глазами

Лол, у книги Angels of Darkness, которая про Борея, два издания было. При первом была совсем иная обложка (с тру Бореем) http://www.blacklibrary.com/all-products/A...f-Darkness.html

А при втором уже обложку влепили просто, чтобы она новой была. Так что увольте :)

Ладно вопрос надо придумать

[ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ]

Назовите имя машинки и душедробителя, а также к какой группировке принадлежит последний

post-11701-1339273229_thumb.png

допустим что это Gurglish the Ever-Rotting - Prince of the Black Legion состоящий в 28th Company Night Lords под командованием Captain Garadon.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...