White Boy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Только я думал променять турнир на дела)))) какие дела - играть пора! :) там похоже еще и с террейном сложности: стреляй - не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну, да) Лизарды страшны, но я придумал план) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Там всех просят на дайсах зарегиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 народ а турнир 1000 очков или 1000+1000 ,и еще учавствовать любой желающий может? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 народ а турнир 1000 очков или 1000+1000 ,и еще учавствовать любой желающий может? ) на 1000 очков (не командник) анлим, но именных персонажей нельзя. Да, любой желающий может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 на 1000 очков (не командник) анлим, но именных персонажей нельзя. Да, любой желающий может. да я уже вспышку профукал))))уже набито битком)))эх жалк))ну да ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да я уже вспышку профукал))))уже набито битком)))эх жалк))ну да ладно))) Че жалко-то? Очнись, камрад! Еще не поздно! ;) регься, да езжай! До 28.04 ростер сдать можно. Ехать не далеко, да еще и покормят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 20 мест всего как я понял так что прав поздно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 20 мест всего как я понял так что прав поздно уже) да, действит-но... :( Если в резерв только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 дропы, есть 3 вакантных места.. спешим зарегаться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Во сколько на вокзале встретимся? я с вами на электричке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Во сколько на вокзале встретимся? я с вами на электричке :) Присоединяюсь. Можно даже и не на вокзале ( я вот плохо знаком с его устройством =)) а например на комсомолке -центр зала или какой нибудь из парапетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 нее я на вокзале, я метро боюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я тоже регнулся - постараюсь припереться на 29 апреля. давненько в ФеБе не игрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 нее я на вокзале, я метро боюсь :) Ну на вокзале так на вокзале =) Вы только время и место обозначьте точно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я тоже с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 i'm in ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 предлагаю в 11-30 у касс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 предлагаю в 11-30 у касс для слоупоков - какой вокзал? - телефоны в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 для слоупоков - какой вокзал? - телефоны в личку. Ярославский [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] То Romaha: скинь свой телефон в личку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 народ смотрите собаки с меньшими остановками там до королева дофига должно быть раньше часто ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 народ смотрите собаки с меньшими остановками там до королева дофига должно быть раньше часто ездил. сам то едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 народ смотрите собаки с меньшими остановками там до королева дофига должно быть раньше часто ездил. Дык вот я даже знаю одну . Но фиг знает куда конкретно в Королёве она подъезжает и как следствие клуб придётся искать самому. Поэтому видимо электричка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 народ смотрите собаки с меньшими остановками там до королева дофига должно быть раньше часто ездил. А я живу в 1 станции от места проведения турнира ;) Поэтому могу точно сказать что электричка, которую указали орги- самый оптимальный вариант, если выбираете этот вид транспорта, т.к. направление самое "непопулярное"- электрички ходят раз в 35-50 минут и, как следствие, экспрессов до этой станции не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не ну ты молодец я же знаю). Бенжи я приеду к часам 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти