DM Crew Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=129188 В) Да кстати для тех кто не в курсе- Королев (несмотря на расположение клуба в Центральном регионе е-мое :? ) находится всего в 5 км. от МКАДа, а местоположение турнира- всего в 45 минутах езды на электричке от Ярославского вокзала, так что это не так далеко как кажется В) (из центра Москвы добираться до него гораздо быстрее чем до какого-нибудь Бульвара Дмитрия Донского) :) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 автобус из медведково идет или от вднх. Если поеду могу на тачке от медведково минут за 30 доехать и взять с собой кто едит (если пробок нет) хотя собака норм вариант быстро и надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Можно и скататся жестким ростером огров с 2 по 2 морфангов и фаербелликом в роли генерала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Можно и скататся жестким ростером огров с 2 по 2 морфангов и фаербелликом в роли генерала :) 2 органа, 2 камнемета и пушка к вашим услугам, сеньор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2 органа, 2 камнемета и пушка к вашим услугам, сеньор =) Даже я взял всего хэллкэнон, магма кэнон и ракетницу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2 органа, 2 камнемета и пушка к вашим услугам, сеньор =) съехать со спорт.рельс кое кто уже не в силах? ) понимаю, фан у всех свой, "жертвуем тремя фазами игры..." ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Покрас 3 цвета? Прокси? невизивиг? Парник по миссиям РБ (заявка на анлим), но без спец чаров (привет, ЕТЦ)? Однодневный? ДОКОЛЕ!? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Бенжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2 органа, 2 камнемета и пушка к вашим услугам, сеньор =) ты что ж делаешь, изверг? ;) Поимей совесть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ромаха молодец, хорошенько вбросил ;) Давайте еще фор ФАНЬ вывесим свои ростеры, м?) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а я в ЕТС рестрикты уложился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Кто как будет добираться?Я бы тоже сьездил! Это парник на 1000+1000 или просто 1000? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кто как будет добираться?Я бы тоже сьездил! Это парник на 1000+1000 или просто 1000? От ВДНХ идёт автобус 86....9 чтоли . 50 р до АВ Мытищи . Время в пути 35 мин если без пробок ( в воскресенье их не должно быть в этом направлении ) . Королёв проезжаем гдето за 10 мин до прибытия на место . Удобненько что сказать . ПРавда как добратся до самого бизона я понятия не имею . Если есть желание скомпановаться и поехать вместе - я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 собака это лучший вариант, если ярик встал то часам к 2 дня вы будите если автобусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 тогдa, можeт, нa элeктричкe лучшe? Никaких пробок. Вон и встрeчу нa плaтформe, говорят оргaнизуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) съехать со спорт.рельс кое кто уже не в силах? ) понимаю, фан у всех свой, "жертвуем тремя фазами игры..." ) =) палач назвал меня палачом. Ну-ка сорвем покровы, кто был единственный игрок в Питере, с которым оппонет отказался от продолжения игры? Ээээ? =) Я, конечно, поеду чем-то гуманным (наверное, вертолетным), если вообще решу ехать. А так - по весне, электричка, Ярославка, Королев - кайф! Молодость! =) Даже я взял всего хэллкэнон, магма кэнон и ракетницу)))) Ланс - БАН! =) ХГ - чит унд полом! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Питерцы голосуют за электричку! Плюшевые ящерицы едут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Питерцы голосуют за электричку! Плюшевые ящерицы едут )) всегда рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 =) палач назвал меня палачом. ... ты мне льстишь...но все равно приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2 органа, 2 камнемета и пушка к вашим услугам, сеньор =) а генерал с голой жопой будет? иначе ведь не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Может быть Вампирами выберусь,если 15-20 гулей открашу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) а генерал с голой жопой будет? иначе ведь не влезет. ты недооцениваешь злобного генерала в лице мастер-инженера =) ты мне льстишь...но все равно приятно ) так чего - не расскажешь про Питер-то? )) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 так чего - не расскажешь про Питер-то? )) скандалы, интриги, расследования..тебе прям очень любопытно, дэ? ) да, все ок, на самом деле, у нас со Славой давние отношения и очень трепетные чувства друг к другу..это рабочие моменты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 =) палач назвал меня палачом. Ну-ка сорвем покровы, кто был единственный игрок в Питере, с которым оппонет отказался от продолжения игры? Ээээ? =) Я, конечно, поеду чем-то гуманным (наверное, вертолетным), если вообще решу ехать. А так - по весне, электричка, Ярославка, Королев - кайф! Молодость! =) Ланс - БАН! =) ХГ - чит унд полом! На 1000 тот еще чит) Плюшевый маг первого уровня, бсб, 18 мужиков с двурами, ракетница, пушка и хэлл. Думаю, что с таким ростером, сосать не пересосать) [ Добавлено спустя 8 минут 55 секунд ] Можно попробовать еще больше фан. Набегайку с булями или кдаями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Предсказываю ХГ место в первой пятерке на этом турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Только я думал променять турнир на дела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти