mrPandarian Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 45? Сразу видно пересмотрел фильмов с флинтом вествудом. Профи выбирают 9мм, либо 5,56 НАТО ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я Анахроничный типус... :P А как профи относятся к 22-ому ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Профи выбирают АК-74 с глушителем и пламегасителем. В) А все потому, что русское оружие - лучшее в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 BFG В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Не зря же треугольные штыки под запретом... Про запрет - миф. Никакого запрета нет, просто штык сейчас более не рассматривается как серьезное оружие, поэтому распространены штык-ножи, которые выполняют множеству других функций наряду с функцией штыка, чего не может сделать трехгарнный штык... 45? Сразу видно пересмотрел фильмов с флинтом вествудом. Профи выбирают 9мм, либо 5,56 НАТО ;-) 5,56х45 мм? В пистолете? Не бывает. Как и .45 ACP в винтовке ( английский карабин с глшуком времен ВМВ не в счет). Кстати, пистолетный патрон .45 калибра довольно неплох, ведь не обязательно брать допотопный револьвер, можно ведь и USP .45. А вообще из небесшумных лучше наших АПС или "Гюрзы" еще не придумали, из бесшумных - ПСС. А все потому, что русское оружие - лучшее в мире. И это факт! Профи выбирают АК-74 с глушителем и пламегасителем 1) Пламегаситель ( точнее, комплексное дульное устройство) стоит на АК-74 стандартно... 2) АК-74 с ПБСом вариант не лучший ( по причине плохих харакетристик дозвуковых вариантов 5,45х39 мм патронов. В принципе это не минус оружия, потому как АК-74 армейское оружие, а бесшумность там особо не нужна. Из бесшумных автоматов лучший АС "Вал"... Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Майор Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Оффтоп. Лукин, вот объясни, зачем ты только что все это рассказал? Не по теме ( это раз). Попытка показать, как ты хорошо знаешь российское оружие низачотна (верю только тому, кто все эти пушки хотя бы держал в руках. А на сайте инфу и я прочесть могу). Иди лучше на замечания к своему гов фанифику отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Иди лучше на замечания к своему фанифику отвечай ОФФТОП: Во первых, кое-какие исправления внес, а во вторых твое какое дело, что я отвечаю, правила я не нарушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Народ, не вступайте в дебаты с бедным мальчиком Лукиным, у которого Ваха ограничивается разве что ДоВом, не в обиду ДоВ Коммунити будет сказано ;) Пущай пишет свои фанфики, посмеёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Пущай пишет свои фанфики, посмеёмся... Уважаемый Vilgeforcz, не будете ли вы так любезны дать ссылочки на фанфики вашего авторства? Интересно будет почитать... Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Майор Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Долго думал ,какой эпитет дать вам, Лукин. "Уважаемый" к счастью по отношению к вам, у меня лично не поднялись пальцы написать... Пусть будет кхм... "гражданин". Гражданин Лукин, не буду таким любезным, дабы продемонстрировать свои "фан-фики", поскольку я их не писал и возможно писать не собираюсь. Впрочем, некоторые мои идеи, возможно скоро появятся в фанфиках Вульфа. Мне вполне хватает для "насыщения" Вахой эээ... работы практической, а именно коллекционированием и игрой в миниатюры. Которые и есть ХОББИ. А всё остальное побочно и ведёт к дивному... Так что, гражданин, делайте выводы, каких мнений я о вас. :) Да и остальная вменяемая общественность... :rolleyes: п.с. В том, что вы написали в моей репутации, думается означает, что я в вашем личном "игнор-списке", позвольте полюбопытствовать, как-же можно объяснить, что вы мне откомментили ? Пустословсьво ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А ну цыц, б:oops:! Каждого прет от собственных увлечений, поэтому давайте не будем навязывать незнакомым людям своих. А тем более, в такой грубой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 а именно коллекционированием и игрой в миниатюры. Которые и есть ХОББИ. А всё остальное побочно и ведёт к дивному... кхм-кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А все потому, что русское оружие - лучшее в мире. Хороший предмет гордости для инженеров. И неудачников. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 ИМХО лучшее оружие это мозги плюс комп с доступом к сети (а какими именно подручными средствами уничтожается обидчик/враг уже не важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Каждого прет от собственных увлечений, поэтому давайте не будем навязывать незнакомым людям своих. А тем более, в такой грубой форме. О-ля-ля ! :rtfm: Где ж я ему нагрубил ? Значит, цитирую "я написал этот фанфик и выкладываю его опять, поскольку не нарушаю правил форума..." можно, а выразить своё мнение, не нарушая нельзя ? Дивер, ты конечно представитель власти и всё такое, но на этой неделе Стич злой полицейский (с) кхм-кхм... Грэг, что кхм-кхм ? Скажи ещё, что у ГВ основное направления книжки/комп игры/фильмы, а солдатики побочно... Так ? Всё начинается и заканчивается миниатюрами. И так было, есть и будет. А всё остальное это побочно и служит к облегчению погружения в бэк ВХ и дополнительной прибыли конторе. Если не отталкиваться от обратного. Тут важно не путать, Грэг. Одно дело писать как Маниту на основе официалного, чёрт побери бэка. Или уважаемого Всадника, со стёбом. Даже зеленорожие, простите зеленокожие любовники Вериона, не вызывают желания плеваться и брызгать желчью. Или Дядюшка. Человек, без которого мы бы до сих пор давились обрывками информации... Не в том дело, у кого, какой приоритет, будь то литература/комп. игры/миниатюры/изобразительное направление. Это только развивает в какой-то степени человека. Но если, простите человек исходит на гавно, пытаясь убедить нас в том, что Ваха это коммунизм/демократия и прочие ситхи/джедаи, это дивность ! Если грамотно подать свои идеи, то даже комунисты и орки-девочки будут смотреться на 5 и не идти в разрез, так сказать. А если, б :oops: , парить мозг на протяжении года, как-бы не замечая, что ты тут персона нон-грата, то... сами понимаете какое отношение и мнение о персонаже. Слишком мы терпимые. Слишком... Одного "иванушку-дурачка" терпим. Другого терпим. Еле-еле соображаем, когда начинается явный рецидивЪ(с) Форс. И начинаем судорожно банить... Напомнить эпопею с кварк-алазар-медвед... =) Так и с этим. Напишет тело своё очередное творение. Мы почитаем ,вывалим на нго тонну КГ/АМ, тему в итоге прикроют, раздадут кому-то преды. И забудем. И так до бесконечности... Хаим, забываем. Хаим, забиваем... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Видимо вопрос "Резать и или рвать?" получает ответ "Резать, к чертовой матери" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Подписываясь под вышесказанным, скажу так: я верю, что каждому, кого действительно радует эта вселенная, высшие силы так или иначе дадут в руки первую, а затем и следующие миниатюры. А те, кому это противопоказано, так и будут находить кучи причин чтобы не: 1) Покупать миньки и играть. 2) Ознакомиться с бэком. 3) Переводить или писать фанфики (причем хотя бы читать их перед размещением на форуме) 4) Конвертить 5) Красить 6) Делать террейн 7) Рисовать на тему Вахи. Все КМК, естественно. Но вот лично я людей, которые ни в чем вышеперечисленном не участвуют, причастными к этому хобби не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Но вот лично я людей, которые ни в чем вышеперечисленном не участвуют, причастными к этому хобби не считаю. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) про фламберги и прочие "пылающие мечи". Эта форма лезвия сушествовала для красоты Довольно долго считали именно так. Но опытным путём было доказанно что волнистое лезвие позволяло разрезать тяжёлый рыцарсткий доспех. Были конечно и другие способы доковыряться до вкусной начинки:) Каждого Ваха прёт по своему. Каждый видит то что хочет видеть. Главно не считать что ты выше ГВ. Мне очень много чего хотелось бы впихнуть во вселенную ВХ. Но это надо делать очень осторожно. Каждый раз, вне зависимости к какому фан-сообществу ты пренадлежишь, каждый раз когда делаются попытки совместить несколько вселенных, или вселенную выдуманную и реальность – надо быть готовым к пинкам. Очень жёстким, тут и миллион в репутации не залог того что уйдёшь живым… Я бы посоветывал тов. Лукину взять за бэк своей фан фракци книжку «Час Быка», Ефремова. Там очень интересный этический конфликт получится при столкновенни идеологий Империума и описанногго коммунистического сообщества. Именно этический и социальный, а не «с шашкою на космодесант…» Изменено 22 сентября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Подписываясь под вышесказанным, скажу так: я верю, что каждому, кого действительно радует эта вселенная, высшие силы так или иначе дадут в руки первую, а затем и следующие миниатюры. А те, кому это противопоказано, так и будут находить кучи причин чтобы не: 1) Покупать миньки и играть. 2) Ознакомиться с бэком. 3) Переводить или писать фанфики (причем хотя бы читать их перед размещением на форуме) 4) Конвертить 5) Красить 6) Делать террейн 7) Рисовать на тему Вахи. Все КМК, естественно. Но вот лично я людей, которые ни в чем вышеперечисленном не участвуют, причастными к этому хобби не считаю. Я бы сказал что ПРИЧАСТНЫЙ должен выполнять минимум 4 пункта из списка. Примеров когда всякие дивные уроды с завидным постоянством спекулируют на паре позиций- масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я бы посоветывал тов. Лукину взять за бэк своей фан фракци книжку «Час Быка», Ефремова. Там очень интересный этический конфликт получится при столкновенни идеологий Империума и описанногго коммунистического сообщества. Именно этический и социальный, а не «с шашкою на космодесант…» лукин патриот - сдаеться что его бэк и этические моменты не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 я покупаю мини, читаю бэк, крашу и, с недавнего времени, играю. приклеивание джамппака к канониссе конверсией назвать как-то язык не поворачивается. Поэтому пока что всего три пункта. О ужас!!! я непричастен к вахе %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я бы сказал что ПРИЧАСТНЫЙ должен выполнять минимум 4 пункта из списка. Примеров когда всякие дивные уроды с завидным постоянством спекулируют на паре позиций- масса не, не могу согласится, я знаю кучу отличных варгеймеров которые ни конвертят, ни пишут фанфиков, не делают террейн и уж тем более не рисуют:) ИМХО конверсии не должны входить в обязательный набор правильного вархаммериста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Надо добавить обязательный пунктик вроде "Дружить с мозгами" и тогда все встанет на свои места :) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 ИМХО конверсии не должны входить в обязательный набор правильного вархаммериста:) Ну впринципе варгеймер мимо конверсий не пройдет. Впринципе, большинство размножителей мозга просто не являються в первую очередь варгеймерама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти