FAT-FRUMOS Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Здесь я наверное светился раза два всего, за все мое время пребывания в форумах. Арт в стиле Дарк-Арт. Я пока что учусь, но думаю вы оцените. До скайфая картинке далеко, а вот к фентези как раз можно отнести. Буквально пару дней назад в голову пришла такая вот мысль. Решил ее реализовать в жизнь. Началось все с ножек... Попробовал новый стиль. Мне нравится. Но еще работать и работать. Хм... Чем не Пляска смерти? :) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Прикольный стиль! мне нравится! ноги хорошо только вот, не обижайся, конечно...но больше похоже на подстрелянного чувака..или ему кол в спину воткнули.. в следующий раз ищи подходящие рефы, а то из головы танец трудновато придумать.. а в целом очень неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 то: Listener Да не. Никаких обид. На самом деле поза сама по себе получилась. Я даже не думал о ней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Danse macabre? Я бы подумал, что это нарисовал японец. А вот оно как. Но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 то: Steinhart Ага. Я вылитый япошка. Такой весь - няяяяя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне нравится! Стильно так, косяки если и есть, то хорошо замаскированы. Разве что действительно в позе не очень читается танец, а так -- хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нормальный такой танец. Собственно, только один этот хрен знает, что понимается под танцем. А его пытаются загнать зачем-то в человеческие рамки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Достойная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну если быть объективным, то арт называется ПЛЯСКА смерти. А плясать и танцевать это 2 большие рзницы, думаю я... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Фуууух. Все. Это уже финал-финал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Тарас, круто.....я недавно сменил работу (вместо шеф повара работаю художником-гравировщиком - портреты усопших на граните) так вот техника точно такая же только наносишь белые точки на черный камень.....да и сам дома практикуюсь...под это дело не пожалел 800 р на новый изограф...работа - ад! знаю не по наслышке, поэтому респект тебе и уважуха!!! у меня на портрет 20х15 см в такой технике ушло 3 часа...поверь гравером на камне это в разы быстрее кстати по количеству точек мой маленький портрет по точкам раза в 4 превосходит твой маленький рисунок....прояви больше терпения и доделай фон...и линии я не рисую а тоже "бью" точками... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 то: Butyrev Ну что такое гравировка по камню знаю. Забавно. Чего вдруг решил сменить работу? Но набивание точек, таки действительно утомляет. Возможно это с не привычки. Не было бы терпения, думаю фиг бы я сделал этот рисунок. Про фон. Реально не знал, что туда всобачить... Да и помянеть уже ничего не смогу, ибо картинка заламинирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Вспомнились и произведения к которым она очень подходит, кмк, особенно чб вариант. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти