Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Здесь я наверное светился раза два всего, за все мое время пребывания в форумах.

Арт в стиле Дарк-Арт. Я пока что учусь, но думаю вы оцените.

До скайфая картинке далеко, а вот к фентези как раз можно отнести.

Буквально пару дней назад в голову пришла такая вот мысль. Решил ее реализовать в жизнь. Началось все с ножек...

Попробовал новый стиль. Мне нравится. Но еще работать и работать.

Хм...

Чем не Пляска смерти? :)

dance_of_death_final_by_fat_frumos-d4vs4dk.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Прикольный стиль! мне нравится! ноги хорошо

только вот, не обижайся, конечно...но больше похоже на подстрелянного чувака..или ему кол в спину воткнули..

в следующий раз ищи подходящие рефы, а то из головы танец трудновато придумать..

а в целом очень неплохо!

то: Listener

Да не. Никаких обид.

На самом деле поза сама по себе получилась. Я даже не думал о ней. :)

то: Steinhart

Ага. Я вылитый япошка. Такой весь - няяяяя. :)

Мне нравится! Стильно так, косяки если и есть, то хорошо замаскированы. Разве что действительно в позе не очень читается танец, а так -- хорошо.

Нормальный такой танец. Собственно, только один этот хрен знает, что понимается под танцем. А его пытаются загнать зачем-то в человеческие рамки...

Ну если быть объективным, то арт называется ПЛЯСКА смерти. А плясать и танцевать это 2 большие рзницы, думаю я... ;)

Тарас, круто.....я недавно сменил работу (вместо шеф повара работаю художником-гравировщиком - портреты усопших на граните) так вот техника точно такая же только наносишь белые точки на черный камень.....да и сам дома практикуюсь...под это дело не пожалел 800 р на новый изограф...работа - ад! знаю не по наслышке, поэтому респект тебе и уважуха!!!

у меня на портрет 20х15 см в такой технике ушло 3 часа...поверь гравером на камне это в разы быстрее

кстати по количеству точек мой маленький портрет по точкам раза в 4 превосходит твой маленький рисунок....прояви больше терпения и доделай фон...и линии я не рисую а тоже "бью" точками...

Изменено пользователем Butyrev

то: Butyrev

Ну что такое гравировка по камню знаю.

Забавно. Чего вдруг решил сменить работу?

Но набивание точек, таки действительно утомляет. Возможно это с не привычки. Не было бы терпения, думаю фиг бы я сделал этот рисунок.

Про фон. Реально не знал, что туда всобачить... Да и помянеть уже ничего не смогу, ибо картинка заламинирована.

Вспомнились

и
произведения к которым она очень подходит, кмк, особенно чб вариант. Изменено пользователем Рыска

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...