Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закон о такси

Якутский

Рекомендуемые сообщения

1) легковое такси должно соответствовать следующим обязательным требованиям:

...

б) легковое такси должно иметь на кузове (боковых поверхностях кузова) цветографическую схему, представляющую собой композицию из квадратов контрастного цвета, расположенных в шахматном порядке;

вот раскрашу свою волгу в орочью шашечку и буду как таксист :(

а так хотелось, так хотелось...

Изменено пользователем Норфхаг Ужасный

Обязательное условие=/=достаточное условие.

Не забудь ещё на волгу колов и кольев различных прилепить чтоб торчали во все стороны. И колёса разных размеров надо. Тогда не будет на такси похоже.

И черепа человеческие на бампер для антуража и остановки на первом же посту ДПС.

шашечка - декор. машина, а кстати, почему это покупная, а не самодельная машина? - должна быть в основном красной

Не забудь ещё на волгу колов и кольев различных прилепить чтоб торчали во все стороны. И колёса разных размеров надо. Тогда не будет на такси похоже.

И черепа человеческие на бампер для антуража и остановки на первом же посту ДПС.

А разве настоящие такси в вашем городе не так выглядят? У нас половина водятлов таксо - черти, а это по сути орки и есть.

А зачем становиться легальным таксистом? Чтобы добавить себе сонмы лишних дел? Или чтобы соблюсти тысячу условий и влить денег в ненужные украшения типа счетчика и шашек?

Я что-то не догнал суть вопроса топиккастера. Он опасается, что нарисовав шашечки превратится в такси? Так это не так.

Я что-то не догнал суть вопроса топиккастера. Он опасается, что нарисовав шашечки превратится в такси? Так это не так.

по сути вопроса то и не было, были сотрясания воздуха по поводу того, что орочья шашечка законодательно привязана к тематике такси

Угу, а еще к тематике шашек и шахмат. Сфига ли она орочья? :) Вымышленный и реальный мир часом не перепутались? ;)

Сфига ли она орочья? :)

словом "орочья" я хотел сказать, что она уникальна и специфична для орочей армии, а не преимущественно используется тиранидами или эльдарами

Вымышленный и реальный мир часом не перепутались? ;)

ололо, теперь меня еще и так не двусмысленно подталкивают к размышлению над темой - "ТЫ ШТО, 3АДРОТ ШТОЛЕ?!"

товарисч мой дорогой, давайте не будем растекаться мыслию по древу ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...