Якутский Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) 1) легковое такси должно соответствовать следующим обязательным требованиям: ... б) легковое такси должно иметь на кузове (боковых поверхностях кузова) цветографическую схему, представляющую собой композицию из квадратов контрастного цвета, расположенных в шахматном порядке; вот раскрашу свою волгу в орочью шашечку и буду как таксист :( а так хотелось, так хотелось... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Норфхаг Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Обязательное условие=/=достаточное условие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не забудь ещё на волгу колов и кольев различных прилепить чтоб торчали во все стороны. И колёса разных размеров надо. Тогда не будет на такси похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 И черепа человеческие на бампер для антуража и остановки на первом же посту ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 шашечка - декор. машина, а кстати, почему это покупная, а не самодельная машина? - должна быть в основном красной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не забудь ещё на волгу колов и кольев различных прилепить чтоб торчали во все стороны. И колёса разных размеров надо. Тогда не будет на такси похоже. И черепа человеческие на бампер для антуража и остановки на первом же посту ДПС. А разве настоящие такси в вашем городе не так выглядят? У нас половина водятлов таксо - черти, а это по сути орки и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А зачем становиться легальным таксистом? Чтобы добавить себе сонмы лишних дел? Или чтобы соблюсти тысячу условий и влить денег в ненужные украшения типа счетчика и шашек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я что-то не догнал суть вопроса топиккастера. Он опасается, что нарисовав шашечки превратится в такси? Так это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я что-то не догнал суть вопроса топиккастера. Он опасается, что нарисовав шашечки превратится в такси? Так это не так. по сути вопроса то и не было, были сотрясания воздуха по поводу того, что орочья шашечка законодательно привязана к тематике такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Угу, а еще к тематике шашек и шахмат. Сфига ли она орочья? :) Вымышленный и реальный мир часом не перепутались? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сфига ли она орочья? :) словом "орочья" я хотел сказать, что она уникальна и специфична для орочей армии, а не преимущественно используется тиранидами или эльдарами Вымышленный и реальный мир часом не перепутались? ;) ололо, теперь меня еще и так не двусмысленно подталкивают к размышлению над темой - "ТЫ ШТО, 3АДРОТ ШТОЛЕ?!" товарисч мой дорогой, давайте не будем растекаться мыслию по древу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenAquaMast Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 беспредел!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти