Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стопэ, автосейвы цикличные - это три автосейва, по крайней мере у меня, они подряд перезаписываются.

Да нет, я сначала не понял, в чём дело и того сейва уже нет. А загрузка хода после смерти мутона уже ничего не даёт.

Триггера там тоже что-то не обнаружил. Расклад: мутон стоит клетки за две от входа. Мой ход. Он может пробежать сразу вход и добегает до укрытия (можно не останавливаться). Затем ролик, затем уже никто не может пройти за вход. Ко входу пробовал всеми подбегать - дальше ничего, рывок обратно доступен, рывок вперёд - нет.

Просто так гладко всё шло, неохота заново переигрывать миссию. Но, очевидно, придётся.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Переиграл даже лучше, чем было. Но концовка какая-то... Не Масс Эффект 3, конечно, но тоже не айс=(

Такая проблема есть не только с захваченными, но и с техникой. Если загородить проход с той стороны и закончить ход — всё. Где-то полгода назад, когда я такое встретил, не было исправлено и никак обойти было нельзя.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

По случаю распродажи купил Бюро. Что за адовая, вырвиглазная мясорубка с кривым управлением? Верните мне мои 120р. Но играть буду. Ибо предыстория х кома интересна.

На третьем уровне сложности играю и это какой то кошмар.

Интересно, по сюжету игры элерий с земли исчезнет? А то ведь в EU для реакторов нужны куски НЛО. Сектоиды в ошейниках напомнили вортигонов.

Интересно, по сюжету игры элерий с земли исчезнет?

Это ты про Бюро или ХСОМ? В ХСОМ точно исчезнет, чтобы в сиквеле можно было сказать, что вот - у нас было мощное оружие, бесконечные источники энергии и технологии генной модификации, но теперь ничего этого нет, так как элерий, состав и элементы оружия мы сами производить не можем и не хотим.

В Хкоме для производства разных крутых вещей, разве не нуже элерий собираемый с НЛО? А в Бюро говорят .что в десяти местах его на земле откапали. Ну ладно, а то еще спойлеры пойдут.

* После четырех часов игры удалил к чертям. Сил моих больше нет.

Изменено пользователем VaSSis

• 2 недели спустя...

Уж не знаю, сыграй в оригинал чтоль, чтобы понять, в какую казуальщину ты играл... И да, оригинал не патч ни за что!! это главное условие.

В каком году бюро вышла и в каком х ком? От игры на ПК я жду нормальное управление, а не елозинье мышкой секунд 20 для отдачи команды. Но зачем мне вам что-то доказывать.

Не знаю, это не стракрафт, я нормально курсором двигал. Может у тебя реакция заторможенная? Ты и в ласт стенде за генерала солдат не вызываешь, хотя мана у тебя полная...

Не, просто это "плавающее" управление. Вот если бы панель скилов была закреплена, то проблем бы не было.

купил на распродаже со всеми наворотами,начал играть в enemy unknown,думал ,что enemy within типа самостоятельной игры. Сейчас прочитал,что это та же самая игра,только с наворотами. Вопрос такой: дошёл в unknown до камеры голоппа, так понимаю,что конец игры. В within есть смысл играть?

купил на распродаже со всеми наворотами,начал играть в enemy unknown,думал ,что enemy within типа самостоятельной игры. Сейчас прочитал,что это та же самая игра,только с наворотами. Вопрос такой: дошёл в unknown до камеры голоппа, так понимаю,что конец игры. В within есть смысл играть?

Если сама по себе игра понравилась - то да, есть. Геймплей существенно расширяется.

Если сама по себе игра понравилась - то да, есть. Геймплей существенно расширяется.

Я неправильно вопрос поставил,если честно. Мой прогресс из unknown сохранится там?

Изменено пользователем Neimoverniy

Непредсказуемость, такая непредсказуемость.

Проапгрейдил МЕКа до Паладина. Думаю, теперь он точно не убиваем (Полкаш, который со мной с самого начала игры). Сбил тарелку, отправил отряд на зачистку (несколько капитанов на прокачку, майор и пара полковников). На второй ход МЕК агрит три пака (Два с мектойдами, один с хэви флоатерами). В итоге - полкан в цинк, мек на ремонт. 25+ миссий прожил, [вот беда] а стоило дать ласт апгрейд, так коньки откинул.

Обожаю эту игру.

По-настоящему неубиваем разве что боец со вторым сердцем, и у остальных аптечки.

Именно так взял ачивку на одного бойца через все миссии. Ну и плюс максимально быстро апгрейд на второй слот снаряги (т.к. играл 4-мя в отряде) и ускоренное лечение. Вроде только одну миссию пропустил.

По-настоящему неубиваем разве что боец со вторым сердцем, и у остальных аптечки.

Именно так взял ачивку на одного бойца через все миссии. Ну и плюс максимально быстро апгрейд на второй слот снаряги (т.к. играл 4-мя в отряде) и ускоренное лечение. Вроде только одну миссию пропустил.

Если Сектопод накроет минометным заплпом то и второе сердце не поможет.

Даже не строил ген лабу. Только МЕКи, только слава Богу-машине! :D

А обрезанные рукава у ГМОшных бойцов на любой броне присутствуют?

Если Сектопод накроет минометным заплпом то и второе сердце не поможет.

Сектопода хоть убить можно до залпа, вот с гранатами потяжелее. Но второе сердце даёт 5 ходов на реанимацию, времени зачистить окрестности вагон.

Даже не строил ген лабу. Только МЕКи, только слава Богу-машине! :D

Я ачивку хотел =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...