Kain_40000 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Похоже у меня такое было. Пришлось загружаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Стопэ, автосейвы цикличные - это три автосейва, по крайней мере у меня, они подряд перезаписываются. Да нет, я сначала не понял, в чём дело и того сейва уже нет. А загрузка хода после смерти мутона уже ничего не даёт. Триггера там тоже что-то не обнаружил. Расклад: мутон стоит клетки за две от входа. Мой ход. Он может пробежать сразу вход и добегает до укрытия (можно не останавливаться). Затем ролик, затем уже никто не может пройти за вход. Ко входу пробовал всеми подбегать - дальше ничего, рывок обратно доступен, рывок вперёд - нет. Просто так гладко всё шло, неохота заново переигрывать миссию. Но, очевидно, придётся. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Переиграл даже лучше, чем было. Но концовка какая-то... Не Масс Эффект 3, конечно, но тоже не айс=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Такая проблема есть не только с захваченными, но и с техникой. Если загородить проход с той стороны и закончить ход — всё. Где-то полгода назад, когда я такое встретил, не было исправлено и никак обойти было нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 По случаю распродажи купил Бюро. Что за адовая, вырвиглазная мясорубка с кривым управлением? Верните мне мои 120р. Но играть буду. Ибо предыстория х кома интересна. На третьем уровне сложности играю и это какой то кошмар. Интересно, по сюжету игры элерий с земли исчезнет? А то ведь в EU для реакторов нужны куски НЛО. Сектоиды в ошейниках напомнили вортигонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Интересно, по сюжету игры элерий с земли исчезнет? Это ты про Бюро или ХСОМ? В ХСОМ точно исчезнет, чтобы в сиквеле можно было сказать, что вот - у нас было мощное оружие, бесконечные источники энергии и технологии генной модификации, но теперь ничего этого нет, так как элерий, состав и элементы оружия мы сами производить не можем и не хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) В Хкоме для производства разных крутых вещей, разве не нуже элерий собираемый с НЛО? А в Бюро говорят .что в десяти местах его на земле откапали. Ну ладно, а то еще спойлеры пойдут. * После четырех часов игры удалил к чертям. Сил моих больше нет. Изменено 24 августа, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Уж не знаю, сыграй в оригинал чтоль, чтобы понять, в какую казуальщину ты играл... И да, оригинал не патч ни за что!! это главное условие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В каком году бюро вышла и в каком х ком? От игры на ПК я жду нормальное управление, а не елозинье мышкой секунд 20 для отдачи команды. Но зачем мне вам что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В бюро нормальное управление. И в мэ1 оно тоже нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В МЭ пауза полностью время останавливала и курсором можно было нормально двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Не знаю, это не стракрафт, я нормально курсором двигал. Может у тебя реакция заторможенная? Ты и в ласт стенде за генерала солдат не вызываешь, хотя мана у тебя полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не, просто это "плавающее" управление. Вот если бы панель скилов была закреплена, то проблем бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 купил на распродаже со всеми наворотами,начал играть в enemy unknown,думал ,что enemy within типа самостоятельной игры. Сейчас прочитал,что это та же самая игра,только с наворотами. Вопрос такой: дошёл в unknown до камеры голоппа, так понимаю,что конец игры. В within есть смысл играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 купил на распродаже со всеми наворотами,начал играть в enemy unknown,думал ,что enemy within типа самостоятельной игры. Сейчас прочитал,что это та же самая игра,только с наворотами. Вопрос такой: дошёл в unknown до камеры голоппа, так понимаю,что конец игры. В within есть смысл играть? Если сама по себе игра понравилась - то да, есть. Геймплей существенно расширяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Если сама по себе игра понравилась - то да, есть. Геймплей существенно расширяется. Я неправильно вопрос поставил,если честно. Мой прогресс из unknown сохранится там? Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Непредсказуемость, такая непредсказуемость. Проапгрейдил МЕКа до Паладина. Думаю, теперь он точно не убиваем (Полкаш, который со мной с самого начала игры). Сбил тарелку, отправил отряд на зачистку (несколько капитанов на прокачку, майор и пара полковников). На второй ход МЕК агрит три пака (Два с мектойдами, один с хэви флоатерами). В итоге - полкан в цинк, мек на ремонт. 25+ миссий прожил, [вот беда] а стоило дать ласт апгрейд, так коньки откинул. Обожаю эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 По-настоящему неубиваем разве что боец со вторым сердцем, и у остальных аптечки. Именно так взял ачивку на одного бойца через все миссии. Ну и плюс максимально быстро апгрейд на второй слот снаряги (т.к. играл 4-мя в отряде) и ускоренное лечение. Вроде только одну миссию пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 По-настоящему неубиваем разве что боец со вторым сердцем, и у остальных аптечки. Именно так взял ачивку на одного бойца через все миссии. Ну и плюс максимально быстро апгрейд на второй слот снаряги (т.к. играл 4-мя в отряде) и ускоренное лечение. Вроде только одну миссию пропустил. Если Сектопод накроет минометным заплпом то и второе сердце не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Даже не строил ген лабу. Только МЕКи, только слава Богу-машине! :D А обрезанные рукава у ГМОшных бойцов на любой броне присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Рукава да. Но легко правятся некоторыми модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Если Сектопод накроет минометным заплпом то и второе сердце не поможет. Сектопода хоть убить можно до залпа, вот с гранатами потяжелее. Но второе сердце даёт 5 ходов на реанимацию, времени зачистить окрестности вагон. Даже не строил ген лабу. Только МЕКи, только слава Богу-машине! :D Я ачивку хотел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти