Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не радуют такие новости. <_< Такими темпами скоро шутер сделают, или вообще авиасим какой. Wait! Oh shi...

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кмк, надо расслабить булки и ждать.

На лавры самого первого Х-кома игра не покушается. Авторское видение, потные мечты о плазмо-снайперке, гостсьюте и так далее.

Хорошо, нет бронекостюмов с ракетницами на плечах и двумя хэвиплазмами вместо кистей.

Не радуют такие новости. <_< Такими темпами скоро шутер сделают, или вообще авиасим какой. Wait! Oh shi...

Про шутан по Х-Сому там вообще атсрал. Читал статью, сурса щас нет, но если надо, найду. Там короче главные герои игры - нигра-эйджент и гей-ученый. Которых все посылают, потому что они нигра и гей. А на дворе 60-ые типа. Срсли.

http://kotaku.com/5812460/the-struggles-of...-xcom-scientist

Вот, нашел. Там еще какие-то ролики были, где разрабы это все выкладывали.

Но это другая игра, не та, про которую сабж. Сабж делает Фираксис. Не пугайтесь. =|

Лично я совершенно не жду от игры старого геймплея, и прозреваю, что в итоге мы получим недостратегию с большими элементами недошутера. Колл оф дьюти, все дела...

Лично я совершенно не жду от игры старого геймплея, и прозреваю, что в итоге мы получим недостратегию с большими элементами недошутера. Колл оф дьюти, все дела...

Но как, Холмс? Как можно в пошаговую стратегию вообще внедрить элементы недошутера?

Но как, Холмс? Как можно в пошаговую стратегию вообще внедрить элементы недошутера?

Это метафора

2012 год. Управление камерой подается как приятная особенность. Будто 3D изобретено вчера. И невероятный бонус в виде сетки, будто до этого не было никаких игр. Маркетологи меня удивляют.

Изменено пользователем imLe

• Управляющий
и дикий азарт ловить алиенов живыми :D

о, кстати, да!

я как вспомню сколько сил уходило на то, чтобы поймать живую бомбу или псионического танка =)

сколько сил уходило на то, чтобы поймать живую бомбу или псионического танка =)

угу. а твоя голытьба - только с парализующими дубинками:)

У меня другой на самом деле вопрос, ответ на который потенциально может вернуть мне веру в этот проект.

А есть ли среди разрабов те, кто участвовал в разработке (желательно на рук позициях есс-но сейчас) оригинального Икс-Кома?

Вроде писали, что часть сотрудников Microprose ушла к дяде Сиду в Фираксис. Но вот работает ли кто-то над новом Х-сомом конкретно из тех, кто работал над старым - неизвестно. Может быть.

я как вспомню сколько сил уходило на то, чтобы поймать живую бомбу или псионического танка =)
Интересно, через Save - Load делал? Я проходил обе без загрузок, кроме как на перерыв. Адреналин еще тот.

Честно говоря, ничего не ёкает внутри. Полное равнодушие.

Нет в этом искры божьего гнева.

Полностью поддерживаю. Трилогия UFO от ALTAR Games и то солиднее смотрится.

Изменено пользователем Senior G

наверное я неправильная пчела, но вроде выглядит симпатично и бодренько. ^_^

пс: трилогии Афтеров меня хватило по 5 минут на первые две, и на 3 часа терраформинга заключительной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...