Gato Calavera Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кулак, имхо, все же актуальнее. Добавляет мобильности, и 18 дамага - это 18 дамага. Плюс не ограничен двумя зарядами на бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Кулак не бьет по площади.По обычному паку из 3 огнемет дает то же дамаг+разгоняет.А по одиночным целям есть снайперы. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кулак это еще пафос и ПРЕВОЗМОГАНИЕ (Танкреду привет). И какая у него божественная анимация, я дико прусь. Вообще, вожу двух меков - с огнеметом и кулаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это какую? Кстати, об ачивках. А) Как выполняется Mind your step, а то я так и не понял, чего они от меня хотят. Судя по описанию, нужно прыгнуть через два уровня персонажем с геномодом на ноги вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Судя по описанию, нужно прыгнуть через два уровня персонажем с геномодом на ноги вроде. Попробую. Запрыгивание на 2 этажа вверх меком с джамппаком ачивку не дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazard Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кстати народ, а деваха, которую мы вылавливаем в миссии на плотине, просто идет как халявный боец или играет какую роль в сюжете? И судя по высказыванию Валлен она 100% псионик? И еще - после миссии на штурм базы Экзальт больше миссий с ними нет или они только затихли на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 "Раскрывающийся текст"Деваха всегда псионик, как и освобождаемые позже ее друзья. Экзалта после выноса их базы больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Попробую. Запрыгивание на 2 этажа вверх меком с джамппаком ачивку не дало. В описании ачивки написано что нужно прыгнуть с этажа на этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Bubonic у меня есть. Смешно, добавили еще одного героя - William Carter. Ну вы понели. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Смешно, добавили еще одного героя - William Carter. А где его найти? и 18 дамага - это 18 дамага. Откуда 18? У него же дамаг 12. Кстати, он еще хорош тем, что можно кидать врагов во что-нибудь. Я так как-то убил раненого криссалида кибердиском :) А кто-нибудь пробовал АОЕ-шокер на мехе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А где его найти? Откуда 18? У него же дамаг 12. Кстати, он еще хорош тем, что можно кидать врагов во что-нибудь. Я так как-то убил раненого криссалида кибердиском :) А кто-нибудь пробовал АОЕ-шокер на мехе? Есть грейды на кулак и на огнемет, каждый добавляет +50% дамага. А если еще совмещать с шреддер-ракетой... PS:Сколько вообще рукопашных финишеров есть? Я пока видел с берсеркером, с мехтоидом и с сектоподом. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Поставил обновление. Начал сначала на классика+терми+ всяческий рандом из секонд вейв и... слил миссии на 5. Села маленькая тарелка в Японии. Высадился, на 2 ход вскрыл пачку из 2 осьминогов, которые ушли в инвиз. На ход пришельцев из тарелки весело вываливаются 3 летунов, одного убиваю с овервотча, а потом вскрываются осьминоги - одного убивает ответкой хэвик, второй жрет снайпера. След ход - хэвик выносит летунов ракетой, после чего хз откуда (даже не ходил ни куда) вылезает пак тинмэнов (3шт.) Все стреляют и мажут по головоногому, он дожирает снайпа, тинмены убивают 2 критами ПОДРЯД штурмей, хэвк в панике, я тоже... Это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да. Тинмены едва ли не самые опасные до самого что ни есть лейтгейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 … Это так и должно быть? Никогда в настолках не терял элитный отряд в один ход из-за кубов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) тин мены - гнев господень. Пердеть критами во все стороны это нормально для них. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Toad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Видимо сложность накрутили в дополнении, т.к. обычного терминатора на харде я прошел не особо проблемно. Ну или кубы, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Кубы. Игра стала проще. После появления снайпера с мимикрокожей игра превращается в полный фейсролл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Поставил обновление. Начал сначала на классика+терми+ всяческий рандом из секонд вейв и... слил миссии на 5. С теми же параметрами, не спас генералишку в миссии от совета. Выпали тин-мены, встали в овервотч по дороге к рейнджеру. Одного в реанимацию (единственная аптечка была израсходована), второго...третий ранен был, его траванули. Попытался генерала в обход пустить - с одного выстрела несмотря на укрытие и приказ пригнуться. Вообще начало оказалось непривычным. Поставил галочку на разные дотации от стран. В итоге Япония выделила 60$, у остальных тоже не густо, хороши только Бразилия с их 360$ и Аргентина с 170$ (но она уже вышла из совета, наверное, надо было на нее спутник вешать, а не на Бразилию). Медаль повышающая качество аптечек действует только на героя или он других тоже лечить лучше начинает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Таки опробовал давно обсуждавшийся билд шайтан-хевика на ракетах. Это шикарно. Чангу были выданы три ракеты и четыре гранаты, так что теперь он у меня ходит в комплекте с штурмовиком-эхолотом и меком на подстраховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Прочитал на вики, что раненного бойца можно с лечения отправить на переделку в мек трупера, при этом время сокращается до нужного для операции. С учетом жидкого элериума для огнемета, разрабы все же угорели по вахе, имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Прочитал на вики, что раненного бойца можно с лечения отправить на переделку в мек трупера, при этом время сокращается до нужного для операции. С учетом жидкого элериума для огнемета, разрабы все же угорели по вахе, имхо Ессно. Я в мех труперов только с тяжелых ран и отправлял. Иначе как-то не круто конечности отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я только здоровых. Тех, кто наименее полезен для команды. Лузеры с низкими вилами стартовыми тоже очень выигрывают от бонуса. Сервиторизация, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А я упоролся пуризмом. В первую игру не использую ни ГМО, ни механики. Зато сильно угорел от флеш- и стелс-гранат. Они просто шикарны. Они дают шанс выжить зпаниковашему в паке врагов. Как последняя мера при глобальном приходе полной задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Каааазлы, заманиваете купить официалку все-таки.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я только здоровых. Тех, кто наименее полезен для команды. Лузеры с низкими вилами стартовыми тоже очень выигрывают от бонуса. Сервиторизация, епт. Не лучший, имхо, вариант. Бревноуты не имеют варгира с защитой от майндконтроля же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти