Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошел защиту базы. Ожидал какого-то большего эпика. Кстати, она начинается по прошествии определенного периода или триггерится какими-то действиями?

Прошел защиту базы

А когда она была - до или после базы алиенов? А то я ее решил пока еще не трогать, но так-то довольно далеко продвинулся, но такого пока не было.

Кстати, если атаковать базу Экзальта, они навсегда будут уничтожены, или же еще что-то будет?

А когда она была - до или после базы алиенов?

После, больше месяца прошло.

ЗЫ: Из неочевидного. Если страна достигла максимальной паники из-за действий экзалта - все ок, страна в конце месяца не выйдет из проекта.

Изменено пользователем Отец Kабани

До чего ж отвратительная броня у био-улучшенных бойцов. laugh.gif

Уже есть мод, который делает ее снова нормальной :) Мод

У меня в России оказалась. А так рандом.

Лол, у меня тоже.

Изменено пользователем SteelSerpent

Какая все таки офигенная штука огнемет, пятеро мутонов сгорающих в очищающем пламени за один заход. Шестой в панике выскочил из горящего здания на двух штурмовиков с дробашами =)

:? У мутона на классике 10 хитов. Не сходится. Или они после ракеты жглись?

Я не думаю, что их фулловыми жгли ;) шреддер/обычная ракета.

Ну да, хэвик сначала по ним ракетой отработал. Тот который в панике удирал был единственным кого просто прожарили. Сняло половину здоровья. Да все равно круто было =)

Я бы, кстати, не отказался и от обычного флеймера, скажем, ассолтнику. Пусть и с дамагом пониже.

А я очень проперся с комбы мина+приманка+овервотч. Если повезет, то можно компактно собрать 3 блоба, а там уже ракеты с огнеметами в дело вступают. Флеймер ассолтнику было бы круто, да.

Изменено пользователем Canopus

Кто-нибудь Китаёзу водил по всем миссиям Слингшота? Какой-нибудь финальный ролик с его участием есть после захвата крейсера? А то он у меня на айронмэне пал смертью храбрых во время установки приводных маяков на сапсане

Правда он потом присоединяется к тебе, у него очень хорошие статы и к тому же у меня он в итоге оказался псионик.

А ещё первую миссию подредактировали. Я был весьма удивлен, когда из эфира на меня вывалился мутон с полновесной плазменной винтовкой.

За китайца только одну ачивку дают - если притащить его на последнее задание.

Это какую?

Кстати, об ачивках.

А) Как выполняется Mind your step, а то я так и не понял, чего они от меня хотят.

Б) У кого-нибудь есть Bubonic?

С генными улучшениями и мехом на много легче стало играть.У меня уже в первый месяц был снайпер с глазами и прыжком (аналог брони с крюком,которую нужно исследовать в ущерб лазерному оружию), на второй разведчик с невидимостью ( аналог стелс-брони,которую на второй месяц получить очень сложно).Ну а про меха уже говорили.Огнемет сжигает тинменов и добивает мутонов даже на последней сложности. Проблемы были только в миссии где много кризалидов (рыбацкая деревня),да и то потому что я спулил лишний пак меком вместо того чтобы разведать невидимкой.

Изменено пользователем Voidrunner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...