Sydex Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну так дополнение стало доступно, вот Стим и начал качать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В первом месяце игры так и не дали миссию Совета, они теперь как-то иначе даются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Идея с медалями очень понравилась. Кто-то в курсе, за что их выдают? ЗЫ: Миссии совета - рандом, как и раньше. Мне на 12 день первую выдали. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Вроде солдат должен отличиться в бою. Подробности. Ошибся. Выдают за определенные действия в игре. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Идея с медалями очень понравилась. Кто-то в курсе, за что их выдают? ЗЫ: Миссии совета - рандом, как и раньше. Мне на 12 день первую выдали. Urban Combat Badge Awarded for: Completing an urban map mission Defender's Medal Awarded for: A soldier dying or being stabilized during a mission International Service Cross Awarded for: Complete a mission outside your base's continent Council Medal of Honor Awarded for: Completing a Council Mission Star of Terra Awarded for: Completing the XCOM Base Defense mission Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Господа, подскажите, если я еще не ставил Enemy Unknown, куплю DLC, и поставлю их обоих, то в оригинальной кампании уже будут все изменения, котрые дополнение привносит? И потом, пройдя Enemy Unknown, я смогу продолжить миссии DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Господа, подскажите, если я еще не ставил Enemy Unknown, куплю DLC, и поставлю их обоих, то в оригинальной кампании уже будут все изменения, котрые дополнение привносит? И потом, пройдя Enemy Unknown, я смогу продолжить миссии DLC? Кампания там одна и та же. При запуске вылезет окошко в какой вариант играть - с новыми плюшками или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня почему-то не было опции выбрать миссию Совета из слингшота, хотя я не отключал его в меню :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не совсем понял... ГМО могут носить броню или нет? Подскажите, чтобы если что новую игру начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) У меня почему-то не было опции выбрать миссию Совета из слингшота, хотя я не отключал его в меню :( У меня довольно поздно всплыла, уже когда мехов и мутантов клепать начал, и после того как первая сюжетная миссия про экзальтов была. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня почему-то не было опции выбрать миссию Совета из слингшота, хотя я не отключал его в меню :( У меня за второй месяц была первая миссия с Экзалт и через дней шесть первая часть слингшота, теперь она случайно выдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Какой триггер активирует атаку на базу? Допрос кефирного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Славно вышло, очень славно. Одна миссия в рыбачьей деревне чего стоит, да и экзалтов гонять весело. Я считаю, аддон своих денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) А цепочки мини-кампаний - тут как, если первую миссию проваливаешь, то все, хана? Или дадут еще раз? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 киборги какое-то унылое г. 2 выстрела, нет кавера аж до 4го левела, ужас кромешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 киборги какое-то унылое г. Ну не скажи. В начале игры отлично танкуют, в пулемете патронов хоть и мало, но мощный, к тому же что огнемет, что кулак весьма хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Киборги не такая имба как их пиарили, но очень мощный инструмент. Удачный проход огнеметом может пару паков просто сжечь. Но в видосах блин обзорщики рассказывали офигительные истории, как ими легко и удобно танковать. Так делать не надо. Три тин мэна вас быстро научат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Олсо, Сикеры это жесть. Сами по себе они почти никакой угрозы не представляют. Но когда они ушли в стелс мод, ты их потерял, набежала толпа паков или ББЕГ, ты начинаешь готовится отразить нападение, и тут твой одинокий снайпер/саппорт/забежавший вперед ассолт попадает в обьятья НЕХ. Эмоции просто непередаваемые. Можно стул прожечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Киборги не такая имба как их пиарили, но очень мощный инструмент. Удачный проход огнеметом может пару паков просто сжечь. Но в видосах блин обзорщики рассказывали офигительные истории, как ими легко и удобно танковать. Так делать не надо. Три тин мэна вас быстро научат :( Огнеметом толково воспользоваться раз в двадцать миссий выходит, да и в лейтгейме 8 дамага не сильно напугают, разве что после ракеты добивать. А вот кулак мне понравился - стабильная сверхмощная плюха, которая всегда попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что значит раз в двадцать? =| Они всегда толпятся. Всегда. И рейндж у него офигенный. Можно ювелирно поджигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кампания там одна и та же. При запуске вылезет окошко в какой вариант играть - с новыми плюшками или без.Не понял, в какой момент окошко вылезает? Я загрузил DLC, запустил игру, начал играть и никаких доп окошек и изменений не увидел.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 МБ ярлык не на тот экзешник? Я через стимовскую библиотеку запускаю, всегда выдает меню с выбором версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) У вас миссия на дамбе нормально играется, у меня зависает кода рассказывают про вентили. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну дык чо, стоит в итоге брать официальную лицуху + это дополнение, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я считаю, что стоит. Хотя лучше подождать скидку, ибо 40 с лишним баксов чутка перебор. За 25 с аддоном уже можно брать не парясь - продукт отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти