Moridin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Новая организация, Exalt. Не за пришельцев, но против ХКОМ. Упоровшиеся по ксенотеху люди. Костюмы ладно, но пушки просто позорные. <_< Изменено 9 октября, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Новая организация, Exalt. Не за пришельцев, но против ХКОМ. Упоровшиеся по ксенотеху люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не, эти не такие стильные, как Peace through Power. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Однако пушки у них посимпатичнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Должны дать погонять, не могли же разрабы под новыми пушками иметь в виду рельсы и прочий хэви стафф для мехтруперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А ведь бодрячком. 11.12.13? А в стиме пишут 15.11.13. Каааазлы! Кто виноват и что делать? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 11.12.13? А в стиме пишут 15.11.13. Каааазлы! Кто виноват и что делать? :- 12 ноября в США, 15 ноября - в Эуропах и у нас. Дата-то на европейский манер - ММ/ДД/ГГ ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дата-то на европейский манер - ММ/ДД/ГГ ;). Как раз американский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На последних кадрах у предателя с базы Икс-ком течет черная хрень из Бюро. Похоже какой-то светлой голове пришла идея оправдать убогий сюжет Бюро с Мозаикой перенеся его в Енеми Анкноун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И впрямь. Но я бы не надеялся. Скорее просто введут как элемент Бюро, так же как в Бюро элементом ХКОМ были мутоны, сектоиды и кефирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Предатели с закосом под Бюро в брючных костюмах и подтяжках выглядят просто убого и нелепо - ей-богу, как будто Гаррисмодом вставили отбракованные модельки из Тим Фортресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А мне норм. Оперативники Х-кома уже заняли нишу "типа спицноза", нужно было чтобы они сильно отличались визуально. А тут такое не то бюро, не то ЛВЧ, не то тинмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://xcom.wikia.com/wiki/XCOM:_Enemy_Within Кстати, на странице в вики есть подробный список изменений в ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Чтобы получить ачивку за доведение до самоубийства, надо просто арк фровером жахнуть по экзалтовскому оперативнику. Живьем они не даются :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Чтобы получить ачивку за доведение до самоубийства, надо просто арк фровером жахнуть по экзалтовскому оперативнику. Живьем они не даются :/ Надеюсь хоть аутопсию сделать дадут :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Докторша эта вскрывать любит! Конечно дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Написали, что агенты Экзалта будут качаться вместе с твоими, и если дотянешь с их выпилом до конца игры, у них появятся свои геномоды, которые докторша откажется копировать, потому что это совсем писец :/ Но мб их можно будет вскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Там же написано: клу - 3 шт. Потом экскурсия на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я, честно говоря, офигел от такого хардкора. Там было 5-6 хэви, которые, если нормально юзать, могут просто пронести ракетами всех бойцов по одному. Я до сих пор вспоминаю с содроганием гранатный раш пары паков мутонов по три. А тут еще и у рядовых есть гранаты. Честно говоря, я просто не знаю что с ними делать о___о На утюге может быть такая ситуация, что просто не выкрутишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Правда команду пацану тоже дали отличную - меня порадовал сквадди-снайпер, который не может вроде как убить без хедшота хэви экзалтовца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Готовимся, господа. В) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Правда команду пацану тоже дали отличную - меня порадовал сквадди-снайпер, который не может вроде как убить без хедшота хэви экзалтовца. Они же еще работу перков переработали. Теперь сквад-сайт дает крит из снайперки только при активном Headshot`е. А скажем reaction shot на стрельбу у support`ов теперь будет срабатывать до выстрела противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да, но сквадди-снайпер один из самых бесполезных персонажей в игре. Он хуже чем руки :/ Его надо нянчить, как волчонку ему оставлять раненых и слабых зверьков, чтобы он добил их гранатой или из пистолета. С капральским званием он уже резко посильнеет, а с новыми лычками постепенно будет превращаться в бога смерти. На такую миссию я бы сквадди-снайпера вообще не взял. Плюс ему дали геномод на бонус при стрельбе с высокой позиции, которых на этой мапе не было. Штраф за cнапшот уменьшили, что оче круто. Но больше всего меня вынесло вот это: Assault's Close and Personal perk is now called Up Close and Personal: gives a free shot when within 4 tiles of an enemy. Если это стакуется с клоуз комбат специалист, получится просто макс пэйн с рапид таймом. А если еще с рапид файром работает!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Внезапно задам вопрос не по аддону. Кто с чем ходит? Просто я хочу найти оптимальный состав, чтобы на его основе пилить что-то уже после выхода enemy within. Пока гоняю по 2 укаченных в ракеты хэвика, пару медов и снайпера со сквадсайтом, опционально беру штурмовика. Раньше вроде неплохо получалось, но тут я попробовал поиграть на импоссибру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти