Inja Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Прошел МЭ2 за адепта в компании Гарруса и Миранды на всех миссиях (кроме лояльности). Не заметил никаких проблем на максимальной сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Топтать вы тут развели на ровном месте. По базе шариться прикольно, пока что нашел с няшей-радисткой нужную частоту (что за это дают, кстати?) и выловил сбежавших от нашего ручного нациста силакоидов (за это побочную миссию открыли). Аутсайдера по-доброму допрашивал, даже не ударил ни разу. Насколько уровень агентов должен превышать уровень сложности побочной миссии, чтоб с нее вернулись все? Возможно ли пропустить во время миссии новые пушки и рюкзаки, или они всегда на виду торчат? Балдею, как две страницы вола дрочить насчет МЭ - так норм, а как на вопрос по теме ответить - все слились. =) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Единственная проблема - летающий шар с щитом, который встречался 2 раза за игру. Мы играли в разные МЕ2. Я лично не припоминаю ни одного летающего шара в МЕ2, кроме роботов-защитников на самоубийственной миссии, которых за противников то считать сложно. Сложно в ме2 было бы, если брать тонких биотиков с пистолетами, но Лиара там только в длс, а остальные шмары не нужны. Ну, это я так думаю. Тонкие биотики с пистолетами на максимальной сложности были эффективней всех гореснайперов. Ибо на уровне сложности Insane все противники были или со щитами или с барьерами или с броней. И первые два типа защиты эффективнее всего и быстрее всего снимали эти самые пистолеты-пулеметы. А ручная-пушка крайне быстро разбивала броню. Скиллы эффективнее всего было применять на уничтожение щитов/барьеров, после чего комбо из котроля + дамага. Например теликинез + залп. По противникам же в щитах-барьерах большинство абилок тупо не работало. И да, на Insane простое пиу-пиу не прокатывало - среднее время жизни в не кавера под обстрелом было 2-3 секунды максимум. Это состояние очень быстро заканчивается и твои напарники уезжают в больничку. На сложном до конца миссии. Чушь. На максималке в Бюро напарники так же встают сразу после боя. А если бой разбит на несколько фаз - так сразу после фазы. Главное не дать им истечь кровью сразу после ранения, что элементарно. Потом он сидит болванчиком и смотрит как ты отбиваешься от врагов. Враги, что характерно, тоже тупо игнорят раненого недобитка, что тоже доставляет. Ну а с системой чекпоинтов и откатов по ним потерять кого-то насовсем крайне тяжело. Да и не страшно ибо на базе сидит еще 10-к лодырей с закапленным на автозаданиях уровнем. Оружием же наши болваничики пользуются из рук вон плохо. Поэтому выбирать приходится их в основном по абилкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Топтать вы тут развели на ровном месте. По базе шариться прикольно, пока что нашел с няшей-радисткой нужную частоту (что за это дают, кстати?) Ничего, хотя похоже что тут подразумевалась доп. миссия. Насколько уровень агентов должен превышать уровень сложности побочной миссии, чтоб с нее вернулись все? Вообще не должен превышать. Главное набрать на сложность и вернутся гарантировано все. Возможно ли пропустить во время миссии новые пушки и рюкзаки, или они всегда на виду торчат? Рюкзаки - да, но их столько в игре, что разница между ними порой просто косметическая. Пушки - нет. Даже если пропустишь, то в след. миссии такие пушки буду у каждого второго вражины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А толку-то, что они у врагов будут? Как я понял, подобрать их можно только в специально отведенных скрипт-полянах, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Есличо, МЕ2 проходится на макс. сложности вангардом через прокачку и спам чаржа. У него была особенность-первые секунды после него неуязвимость. Напарники берутся исключительно для выбивания брони. Мордин и какой-нибудь гаррус вполне себе. Щиты дробовиком сносить-плевое дело, а враг на ХП-мертвый враг, потому что контролился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А толку-то, что они у врагов будут? Как я понял, подобрать их можно только в специально отведенных скрипт-полянах, не? Да хрена лысого. Это одна из тех логических нестыковок которыми игра полна чуть менее, чем доверху. Сначала нам говорят, что оружие с трупов не побрать, мол привязано намертво. Но стоит найти новый тип ствола, как трофейные пушки начинают падать с каждого убитого аленя. есличо, МЕ2 проходится на макс. сложности вангардом через прокачку и спам чаржа. Есличо я проходил. Щит/барьер у большинства врагов сбивался только двух залпов из дробовика с обязательным ударом melee между ними. Ну и чардж не мгновенно перезаряжался, так что один ловкий чардж порой приводил к веселым последствиям. Ну да многое зависело, от локации и противников. Тех же хасков чарджить порой бывало крайне весело. Напарников же эффективнее всего подбирать под типа основной защиты у противников. Глупо скажем брать антибарьерных биотиков против гетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да хрена лысого. Это одна из тех логических нестыковок которыми игра полна чуть менее, чем доверху. Сначала нам говорят, что оружие с трупов не побрать, мол привязано намертво. Но стоит найти новый тип ствола, как трофейные пушки начинают падать с каждого убитого аленя. Весь сюжет-фейл на фейле. Если пытаться там что-то понять, можно запросто разбить себе лоб. Опять же, шутерок консольный обыкновенный, а заплатка хком приторочена криво на заднице и только мешает. И имя позорит. Есличо я проходил. Щит/барьер у большинства врагов сбивался только двух залпов из дробовика с обязательным ударом melee между ними. Ну и чардж не мгновенно перезаряжался, так что один ловкий чардж порой приводил к веселым последствиям. Ну да многое зависело, от локации и противников. Тех же хасков чарджить порой бывало крайне весело. Напарников же эффективнее всего подбирать под типа основной защиты у противников. Глупо скажем брать антибарьерных биотиков против гетов. Ну не в толпу же чарджить. Потом, хасков проще лупить лифтом. Снимаешь броню чем-нибудь и лифт делает ему ваншот. Не знаю отчего, но любые абилки их просто аннигилируют, а лифт перезаряжается быстрее. И не забывай про короткий период неуязвимости. И про доп. абилку(я брал варп патроны). ну и не кроганский дробовик брать, а скорострельный вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Я инфильтром проходил, абилка, конечно, урезанная версия от солдата, но вполне жизнеспособно. Опять же вдова. Патрончики хорошие. А пати рили нужно точить под противника - для этого надо пройти на более легкой сложности сначала, лол. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Мы играли в разные МЕ2. Видимо у тебя была специальная версия. Очень сложная. Но может быть ты не юзал оружие из длс, потому что по старой недоброй традиции длсишное оружие лучше любого из игры. Шар, не шар, он летал и имел щит. Второй раз появлялся, емнип, в логове собирателей. И да, на Insane простое пиу-пиу не прокатывало - среднее время жизни в не кавера под обстрелом было 2-3 секунды максимум. Да, это игра про пиу-пиу из кавера. Внезапно. Играть в нее по-другому - странно. Самонаводящийся фаербол из-за укрытия лучше любой пушки. Практически любой. И да, игру можно пройти любым сетапом. Главное не дать им истечь кровью сразу после ранения, что элементарно. Я и говорю, что убитый, а не раненый уходит совсем. За всем этим захотелось перепройти ме, а рутор лежит, печаль. А как длс покупать я хз, да и говниджин ставить лень, не батла все же. Изменено 27 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Второй без ориджина шел, просто можно купить в стимах, а длсы качнуть, например. Они покупаются за упоротые биовар пойнты, которые надо с озона в коробочке заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да, это игра про пиу-пиу из кавера. Внезапно. Играть в нее по-другому - странно. Самонаводящийся фаербол из-за укрытия лучше любой пушки. Практически любой. И да, игру можно пройти любым сетапом. Извечная проблема этого типа гейплея - в его скучной природе. Сиди и пуляй по высовывающимся болванчикам. Делать так целую игру тупо надоедает. Вот отсюда и растут уши всяких активных перезарядок, кучи абилок и прочих развлекалочек. Купируешь основу игры-будь добр накидай сторонних занятий, чтобы публика не заскучала. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Да, забыл, что игра не привязана, покупал на директкоде и там есть торрент на скачку. Правда на раздаче нет никого... Извечная проблема этого типа гейплея - в его скучной природе. Сиди и пуляй по высовывающимся болванчикам. Делать так целую игру тупо надоедает. Вот отсюда и растут уши всяких активных перезарядок, кучи абилок и прочих развлекалочек. Купируешь основу игры-будь добр накидай сторонних занятий, чтобы публика не заскучала. Как-то так. Ну, если подумать, то мне боевка ме2 понравилась. Единицу на аге я влепил ей за другое: за убирание мелочей типа разной брони и прочих модификаторов и продолжительности. Так как длс не купишь нормально и они начинают появляться сильно позже после прохождение, то у меня осталось ощущение огрызка. А я очень люблю сначала пробежаться по всем сайд-квестам и только потом браться за сюжет. Ванильная игра должна была по продолжительности быть, как с длс до темного брокера включительно. И тем не менее боевка первого ме, хоть и неказстая по сравнению со вторым, тоже доставляет. И эта атмосфера... Изменено 27 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Прошёл. Плюсы: - Хорошая графика - Окно тактики и разговоров - Масс эффект же! - Музыка, некоторые модельки пришельцев и их названия - ИКС-ком узнаётся - В самом начале весело - ГГ неоднозначный и это нравится лично мне Минусы: - Сюжет становится всё невнятнее и под конец это раздражает - Иллюзия выбора - спасай ты от лунатизма напарника или нет, в любом случае про него скажет как про погибшего. И уберут его вещи из кабинета, пофиг что ты спас. Нашли лекарство от лунатизма? Ок всё равно избавиться от лунатиков, вылечить же нельзя... Ну и в целом выбор хуже чем в масс эффекте. - Однообразный игровой процесс. Далеко не перенесение недавнего ИКС-ком в стиль масс эффекта. Никакой постройки баз и прочего, однообразное мессиво-пострелушки из укрытий надоедают. - Косые напарники, тупо ИИ у всех. - Лучше не делать шмотьё вообще чем так как сделано в игре. Ранцы? Да вы шутите? Из обвеса одни ранцы во всей игре?! - Нелогичность. Сбивать штурмовики пришельцев, которые могут летать даже в космосе из винтовок и пистолетов - ну офигеть. Агенты ИКС-ком пренебрегают даже простейшим бронежилетом. - Никакой свободы - следовательно низкая реиграбельность. И учитывая однообразие... В самом начале оч нравилось, под конец через силу проходил. Больше 3 из 5 игре е поставил бы. Вывод: Одноразовое развлечение, фантазия на тему спаривания Масс эффекта и Икскома, только без большинства хороших вещей из обеих игр. Как "прощупать почву" - неплохо, как полноценная игра - не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я так понимаю, уничтожение истока - это далеко не конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) У меня тут бредовый мысль, что в Enemy Within помимо пришельцев придется давать по щщам Бюро. Мечты-мечты... А офицер Чалски - всем няшам няша. Уивер фу. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) У меня тут бредовый мысль, что в Enemy Within помимо пришельцев придется давать по щщам Бюро. Ты не поверишь, но я бы скорее поставил на то, что придется раздавать в щи своим же подопечным, один из диалогов Шэня и название аддона намекаэ. Может даже ренегатство введут. Всем ересь Валлен ! upd: Бредовая идея номер 2: А что если тот лысый товарищ нам совсем не товарищ, а главный герой Бюро ? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вы мне лучше скажите, много ли надо терпения, чтобы пройти игру до конца с полёта на тарелке и выпила мегамозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вы мне лучше скажите, много ли надо терпения, чтобы пройти игру до конца с полёта на тарелке и выпила мегамозга? Полет на тарелке ? Если ты про бревноут, то без пращи он может тупо не встретиться до конца. Выпил командира сектоидов - это примерно первая треть игры. При желании можно вполне пройти игру без побочных миссий за пару-тройку викэндов/ недельку вечерних красноглазых посиделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А что если тот лысый товарищ нам совсем не товарищ, а главный герой Бюро ? Это который загробным голосом вещает 'We will be watching'? Согласно официальным источникам он и Картер - два разных человека. Может, воду мутят, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Косые напарники, тупо ИИ у всех. Да, им надо цель указывать ручками, тогда у них урон повышается и меткость. Прямо как в первом ме, когда напарники практически не передвигались между укрытиями и стреляли тоже не очень хорошо. Потому и сравнивал. =) За всем этим захотелось перепройти ме Вин 8 разрушила мои мечты. ( Изменено 28 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Прошел XCOM, последняя миссия ну очень легкая - даже обидно. Убер-кефира подсветил штурмовиком в гост арморе, и снайпером с дабл тапом пристрелил двумя критами. Boring.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Прошел XCOM. Молодца, теперь поставь мод на разблокированную вторую волну и наслаждайся рандомным айронменом. Если еще и выставить безумный уровень, то тонны бугурта и удовлетворения от успеха миссий без потерь обеспечены в промышленных масштабах. А вообще, лучше отдохнуть от сеттинга и ждать. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Йеп, сейчас вот в Бюро побалуюсь, отдохну малость и снова в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W5fp9GsCPHU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти