Moridin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) А можно это под кат или в виде ссылки? UPD уже не актуально :) Тогда уж вот - все рецы 20 у белых людей, в наших банановых республиках - 23. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Раз так, то и спиратить этот проходняк ИМХО не зазорно. Прошу поделиться ссылкой на торрент-версию для ПК как только оная появится. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Slaanbull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Прошу поделиться ссылкой на торрент-версию для ПК как только оная появится. А самому найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну что, кто уже успел приобщится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну что, кто уже успел приобщится? Говноедов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подтверждаю - нет. Кстати, чего там про аддон к XCOM - молчат? После слингшота так ничего и не выпустили. Странно это, марс напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я бы скачал, но после таких фраз боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Главное, чтобы не вышел второй слингшот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Праща добавила 5 ачивок. Неонка внутре - 30 ачивок. My guess is... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) А вот и анонс. Вроде норм, но 30 баксов? Сириусли? Надо поглянуть, сколько в СНГ это будет стоить. Конечно, "отпилить своему бойцу руки-ноги, чтоб сделать из него Кейна как в Робокопе 2" - это збс. Так и вижу, как у Шена бомбанет окончательно. [эх жаль], перепутал вторую и третью части, как я мог... Изменено 21 августа, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так и вижу, как у Шена бомбанет окончательно. Лолда. "А я же говорил, говориииил!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вообще, читаю. Мехи и генные модификации, это ололо конечно, но вот ребаланс скиллов - это уже серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Принципиально ничего нового.За что 30 баксов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 За возможность потрясти жыром на форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) У нас дешевле будет, чего вы. А нет - так и 30 не жалко, за сам факт норм икскома в наше-то время. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пишут, что +40 карт. К 80 стандартным. Я в душе не гребу, где они 80 карт нашли в оригинале, конечно... Кстати, я давно хотел пожаловаться. 5 или 6 месяцев прошло, и у меня было только одно обезвреживание бомбы. Доктор, я мурмур или все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пишут, что +40 карт. К 80 стандартным. Я в душе не гребу, где они 80 карт нашли в оригинале, конечно... Кстати, я давно хотел пожаловаться. 5 или 6 месяцев прошло, и у меня было только одно обезвреживание бомбы. Доктор, я мурмур или все плохо? Рэндом в икскоме корейский. 5 снайперов подряд, 4 нигерийца в отряде, омское распределение миссий - все джаст эз планнед. Так карт там не 80, но вообще работа проделана изрядная, судя по скринам. Вообще, мехсектоиды наводят на мысли о Хало каком-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ig...007-610x343.jpg Ксеносам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Опа, только что из вики узнал о существовании эскорт-миссий от Совета. пздц. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Пламенный я бы сказал. И некоторые еще жидят 30 баксов? Да ну их. =) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В стиме появились новые ачивменты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Че-т не вижу описаний, такие же пустышки как и раньше. Ссылку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Пламенный я бы сказал. И некоторые еще жидят 30 баксов? Да ну их. =) Сорок как на консоли - не проблема. А вот 55 в сумме за ПК-версию - жирновато как-то. Хотя выглядит все весьма вкусно. ЗЫ: Про Бюро. Эталонное УГ. Честно попытался найти хоть что-то хорошее. Не смог. Говнище не стоит даже потраченного трафика, я уж промолчу о тех деньгах, что за него просят. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Смотрю стрим Бюро, считайте меня диссидентом, пасаны, но поиграю, а может даже и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти