Antipal Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Добро пожаловать в энеми инкноу, садитесь на лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Поиграл. Дико выбешивает корейский рандом - когда всю партию сливаешь из-за того, что никто из 5 выстрелов с вероятностью с 80%+ не попадает, а в ответ с трех выстрелов прилетает три крита за максимальной защитой (полный щит), вынося троих - это маразм какой-то. Уже третий или 4й раз приходится начинать заново на сраном нормале. Проблема здешнего рандома в том, что результаты действий просчитываются не в момент выстрела, а, похоже, в начале хода. И если сгенерился сид с 5 промахами подряд, то при одинаковых действиях даже 20 сейв-лоадов не помогут, все равно будут 5 промахов подряд. То же и со стрельбой противника. Если играть с сейвами - есть вариант ломать шаблон гранатами, ракетами и прочим не промахивающимся оружием. На айронмене - страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А я думал, что я один такой уникальный. Как, ну как, думал я, зелёные бруты выносят мою партию, когда снайпер, тяж и саппорт находятся в прямой видимости и на балконе(!). И попасть не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Проблема здешнего рандома в том, что результаты действий просчитываются не в момент выстрела, а, похоже, в начале хода. И если сгенерился сид с 5 промахами подряд, то при одинаковых действиях даже 20 сейв-лоадов не помогут, все равно будут 5 промахов подряд. То же и со стрельбой противника. Если играть с сейвами - есть вариант ломать шаблон гранатами, ракетами и прочим не промахивающимся оружием. На айронмене - страдать. Не совсем так, я как то дико выбесился с одного бага ( в кратце словил два пака прямо по середке своей тактички, а третий котоырй я с начала ковырял - маневром тригерил диск со свитой). путем почти 2х часового онанизма с сейвлоадом была запилена цепочка, гарантирующая победу. И все упиралось в рандом. И каждое её звено мучилось не раз и не два. Так что это не защита от сейв лоада, а банальный паверап компа. Что в принципе было доказано давно, в файлах игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня его только ассолтники носят.Имхо асолтникам титан надо. Бонус титановой броньки в том что она даёт много ХП и у неё класс "тяжёлая броня", а у ссолтников пасивный скил на хевиармор, то есть при ношении хеви увеличивается ХП. Ассолтники в титанах у меня имеют по 23 ХП. Вот ещё только что пришла мысль в голову, если им заменить гранаты (которыми я не пользуюсь и они не нужны по сути) на девайс который даёт + к ХП (2 или 4 вроде, точно не помню), то асолтник имеет 25-27 ХП. Саппортам госты тоже хороши. Хотя бы из-за возможности эффективнее разведывать территорию. Бонусы титана слабоваты.Плюсую, у сапортов скил на +3 клетки бега, гостармор также увеличивает дальность бега, в сумме мы имеем отличного размедчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 + ХП не дают того преимущества, что дает возможность разведать территорию и появиться у врага под носом в большом кавере, иногда под стимами Потому что ваншот одного, плюс по удаче-реакция от первоначальной разбежки и хороший шанс слить ещё одного. И это всё одним товарищем. Лично я предпочитаю госты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кстати, никто не пробовал абилку ассолтников, выгоняющую врага из кавера? В сферическом вакууме она должна отлично комбиться с абилкой снайпера на бесплатный выстрел по врагу вне кавера, но в реальной эффективности совсем не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 + ХП не дают того преимущества, что дает возможность разведать территорию и появиться у врага под носом в большом кавере, иногда под стимами Потому что ваншот одного, плюс по удаче-реакция от первоначальной разбежки и хороший шанс слить ещё одного. И это всё одним товарищем. Лично я предпочитаю госты.У меня поддержка разведывает... Стимы реально так хороши? Я их недооценивал. Если асолтник псионик, отличная вещь псикостюмчик, в нём под контроль берутся без проблем даже мутоны-гварды. И другие потом вместо того что бы стрелять по тебе валят своего. Кстати кто-то ещё юзал псибронь? И кто какие псисилы предпочитает? Кстати, никто не пробовал абилку ассолтников, выгоняющую врага из кавера? В сферическом вакууме она должна отлично комбиться с абилкой снайпера на бесплатный выстрел по врагу вне кавера, но в реальной эффективности совсем не уверен.Вместо бесплатного выстрела по чудаку без кавераа у снайпера и так двойной выстрел, так что сомневаюсь в полезности такой комбы. Двойной выстрел применяется чаще чем будет реализовываться комба . Как вариант, что бы был реальный профит, надо так раскачивать 2+ асолтников и не с дробовиками, а чем-то более дальнобойным и метким, что бы снайперу выходило по 3+ выстрелов за ход. Но на выбор вместо скила, что бы выгнать врага из кавера у асолтника беглый огонь, что также очень полезно... А в общем интересная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кстати, никто не пробовал абилку ассолтников, выгоняющую врага из кавера? Пробовал. Выбегают, но не факт, что под огонь других, зато и урон нанести таким выстрелом можно. А какой еще бесплатный выстрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Стимы-средство для совсем уж долбаной жопы, когда происходит что-то вроде вот этого. Все те мутоны вышли на меня из разбитой случайным выстрелом двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пробовал. Выбегают, но не факт, что под огонь других, зато и урон нанести таким выстрелом можно.Вместо этого выстрела (который выгоняет из кавера) можно выбрать скил "беглый огонь" благодаря которому можно выстрелить 2 раза, часто помогает - очень уж соблазнительная альтернатива. А какой еще бесплатный выстрел?У полковника снайпера есть скил - выстрел по противнику, который не за укрытием, не считается действием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вместо этого выстрела (который выгоняет из кавера) можно выбрать скил "беглый огонь" благодаря которому можно выстрелить 2 раза, часто помогает - очень уж соблазнительная альтернатива. Только стрелять нужно в упор, а в упор обычно и одного выстрела хватает У полковника снайпера есть скил - выстрел по противнику, который не за укрытием, не считается действием. О_о ......А! У меня ни один снайпер до полковника не дослужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Только стрелять нужно в упор, а в упор обычно и одного выстрела хватает О_о ......А! У меня ни один снайпер до полковника не дослужил Сектоподов, эфирных и берсов ни разу не встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сектоподов, эфирных и берсов ни разу не встречал? К сектоподу я на такое расстояние не подхожу - промахнешься, никакое укрытие не спасет. Берсерки пусть сами бегут. А эфириалы и слово "обычно" вообще из разных вселенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Черт знает, но я уверен, что один снайпер обязан быть в команде ради возможности делать криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Тут не сороковник, одного-единственного оптимального билда не бывает. ;) У меня к примеру, стандартная команда - ассолтник, хевик, саппорт, два снайпера и танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня к примеру, стандартная команда - ассолтник, хевик, саппорт, два снайпера и танк. А танк кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А танк кто? Танк - это танк. Наверняка антиграв с плазмопушкой в башне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Танк - это танк. Наверняка антиграв с плазмопушкой в башне :) Кстати, клёвая штука. Только шумит так, что даже после миссии от неё гул в ушах стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я танки использовал много и разные, от простейшего пулеметного для первого террора - очень боялся потерять своих офицеров. Потом для прокачки новичков 2 плазматанка, вскрывавших противников\выбивавших самых опасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вообще, самое ужасное, что может произойти в игре, это "Наступил месяц снайпера, прирост снайперов удвоился". Я как-то запорол неплохую игру от того что их вылупилось шесть штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вообще, самое ужасное, что может произойти в игре, это "Наступил месяц снайпера, прирост снайперов удвоился". Я как-то запорол неплохую игру от того что их вылупилось шесть штук. Отчего такая нелюбовь? Да, сложнее, чем с полноценной командой, но реально. Или ты из принципа выстрел после движения не качаешь? Вот если шесть саппортов вылупилось, это да, аллес капут, просто не будет хватать дамага за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Из-за ранений в какой-то момент вышло так, что из способных бойцов на миссию осталось пять снайперов штоле. И еще один кто-то. И они все умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Взял dlc Slingshot, порадовался новым моделькам брони и шлемов. Получил миссию от Совета и выбор: рандом или Slingshot. Отказался от dlc-шной миссии, ибо опера еще нубы и вооружены трубочками для плевания рябиной. Но вот в дальнейшем миссии от Совета такого выбора уже не предлагают. Это я что же, упустил шанс пройти 3 миссии дополнения? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Взял dlc Slingshot, порадовался новым моделькам брони и шлемов. Получил миссию от Совета и выбор: рандом или Slingshot. Отказался от dlc-шной миссии, ибо опера еще нубы и вооружены трубочками для плевания рябиной. Но вот в дальнейшем миссии от Совета такого выбора уже не предлагают. Это я что же, упустил шанс пройти 3 миссии дополнения? =| Да, уже писали об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти