Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как я понял, они просто боятся, что в старой походовой системе с TimeUnits все то, что они накрутили будет нужно как собаке пятая нога. Но делать то же самое, но в новой графике сейчас не комильфо, поэтому имеем то, что имеем. Кстати, я старался особо гне отходить от того, что там написано. А написаны явные отмазки мол я не я, и вообще все клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я пока что представляю только один адекватный выход без отказа от пошаговости. Выдавать очки движения, очки, скажем, стрельбы, и очки действия. Выглядеть должно примерно так: боец бежит, использует за МП абилку "перекат", затем за АП кидает гранату и за ФП делает какой-нибудь "свинцовый шквал". Если так, то может выйти и кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Новое интервью, показаны части игрового процесса, ведущий разработчик взахлеб трындит о том, какая клевая штуковина вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вроде выглядит всё неплохо, правда пошаговая система как в горьком 17 буде, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Прикольный ролик. Есть надежда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Посмотрел ролик, почитал про игру. Походу все с ходами предельно просто. Будет примерно как в старом добром ДнД. Есть фулл экшен и фри экшен. Фулл экшен делится на два халф экшена. Другими словами, можно будет или: 1) походить + пострелять + сделать мелкую фигню 2)Далеко походить, но не стрелять + мелкая фигня 3)Много пострелять или метко пострелять, но не ходить + мелкая фигня 4)Вместо стрельбы или ходьбы сделать большое действие типа полечить друга, взять мозг под контроль и т.д. Имхо все предельно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Что то непонятно пока как с таким построением базы будет представлена оборона от атаки пришельцев. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Интересно, а локализацией кто-нибудь заниматься будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Странно, пошаговые тактики внезапно опять начали набирать популярность у разработчиков. Еще одна на подходе: "L.A. XCOM"Издательство Kalypso Media анонсировало гангстерскую стратегию Omerta — City of Gangsters. Разработкой занимается студия Haemimont Games, хорошо известная по серии градостроительных симуляторов Tropico. На этот раз вместо бананового рая мы будем строить собственный мафиозный клан — действие игры происходит в американском городе Атлантик-Сити 20-ых годов прошлого века, в самый разгар «сухого закона». Начинать придется с самых низов, пройдя путь от простого боевика до «крестного отца» целой криминальной империи. Описание игрового процесса наверняка заинтересует игроков старой школы. Одна часть игры представляет собой глобальную стратегию в реальном времени — управляя своим кланом с общей карты, игроки отдают приказы, проводят разведку и распространяют свое влияние по всему городу. Иногда приходится прибегать к жестким мерам: убить информатора, вызволить дружка из тюрьмы, накрыть логово конкурентов, или попросить ближайший банк поделиться наличностью. Тогда на дело отправляется отряд боевиков, и игра превращается в пошаговую тактику, в которой есть место и грубой силе, и стелсу, и тактическим обходам врагов с тыла, и долгим перестрелкам из-за укрытий. Разработчики обещают одиночную кампанию длительностью от 15 часов, кооператив и мультиплеер. Игра выйдет эксклюзивно для PC в 4 квартале этого года. Источник UPD: Тизер до кучи Изменено 11 марта, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Похоже очередной римейк? Только теперь Gangsters: Organized Crime и еще добавили тактическую часть аля ИксКом. Может получится очень даже :) З.Ы. а может и не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Новые подробности и скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всего наш отряд будет состоять из четырех человек. У каждого свои уникальные способности. Например, снайпер может при помощи специального крюка взбираться на возвышенности. А солдат поддержки может и двигаться, и осуществлять действия за один ход. Мда. вот это жесткое разделение на классы не очень нравится. В оригинале они все были изначально новобранцами зелеными, а сделать можно было кого захочешь в результате. И опять же непонятно - отряд максимум из 4-х бойцов? :? И что обязательно все 4 разных классов? а если захочется 3 штурмовика и медика? или команду снайперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мда. вот это жесткое разделение на классы не очень нравится. В оригинале они все были изначально новобранцами зелеными, а сделать можно было кого захочешь в результате. Вот я бы никогда не придумал, что они будут изначально иметь конкретный класс и отряд обязательно будет состоять из воинов всех классов (тем более, что классов должно быть больше четырех)...надеюсь, что разработчики тоже не догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всего наш отряд будет состоять из четырех человек. Сколько-сколько??? Они точно делают новую Х-СОМ, а не Commandos? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И база одна. Только одна. Что-то я очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Чот и я внезапно стал отковантус. И все равно жду ппц. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) База не одна. Просто если раньше каждая база была полноценна, то теперь второстепенные азы урезаны в возможностях. Примерно как столица и города в дисайплес. Да и разьве раньше нельзя было всего? 4 человек возить на корабле? Я например с середины возил 3 танка и 3 псайкеров. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Одно дело добровольно возить 6 юнитов (я сам, помнится, одно время извращался и разведчики брал одним бойцом...), и совсем другое - жесткое ограничение в 4 солдата (танков, я так понял, нас тоже лишили? :( ) Лично я привык к ростеру 10 солдат и 4 ховертанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) я тоже весьма массово брал. а че, и техники не будет? да ну нафиг - пока одно расстройство. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 чорт, по видео с трейнярд - какое-то муььтяшное уг с прыгающей камерой, и фиксированная четверка ролей((((( очень не хочется чтобы год, начавшийся как год сбычи мечт, стал годом разочароварий в этих сбычах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Очень жду, ибо авторы Альфа Центавры и Геттисберга. С айпада не могу скринов навставлять, но графика радует глаз, а обещания разработчиков тешат слух. Пугает ненужная кроссплатформа и не походовый режим, а очки действия. Как думаете, взлетит?Вечером кину скрины и если есть то видосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пугает ненужная кроссплатформа и не походовый режим, а очки действия. Так вроде бы как раз очков действия и не будет. P.S. Есть же уже тема, зачем еще одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Разве? Я думал тема про шутер? А это тактика. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Разве? Я думал тема про шутер? А это тактика. Там тема про оба ремейка. Будь там один шутер и двух страниц бы не набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 To sidetrack for a second, the way we started, the art team rolled on to it first, and they were working on tone and imagery and I would give them some pointers about how the game would actually function, and we wanted to say, ok, if we take exactly what the original game is and then we want to see what we can do with that artistically. The first prototype I wrote was basically a recreation of the original game, so we started with everything: time units, which I know you’re going to ask me about , time units, ammo, everything, a recreation of the original game. So what we wanted to do was start from that point and say ‘ok, we don’t take anything out unless we can improve it.’ That was a good three and a half/almost four years ago at this point. А счастье было так возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти