Sydex Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня одного что то начало качать? Ага, качает дополнительно четыре с лишним гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ага, качает дополнительно четыре с лишним гига. А скорость как? А то у мя что то не ахти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) А скорость как? А то у мя что то не ахти :( У меня 178кб\с. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 2.2 Mb/s Усё скачалось быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Есть лулз. Я читал на форуме, что старт 12 октября для Европы с самого начала был. Это стим почему-то решил прикольнуться. на форуме стима такой поток седалищного огня, что просто сердце радуется алсо огорчает отсутствие баллистики и хитбоксов алсо стало ясно что классик и нм - для любителей спуска в свои античные урановые шахты - слишком много рандома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 слишком много рандома Ну как-бы когда при повторной загрузке внепланетная кодла ведет себя по разному это, имхо, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну как-бы когда при повторной загрузке внепланетная кодла ведет себя по разному это, имхо, хорошо. я про боевку - такое ощущение что где то в коде ошибка, столько промахов при шансе 95% это полное ололо. Ну или 4 промаха при шансах от 70 до 88. Я в такой рандом не верю. А с учетом того что частенько через пол карты прилетает крит, это и вовсе не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Таких косяков не замечал. У меня большинство промахов идет при меньше чем 30% шанса попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ААА! Долбанный айронмэн... такой печали от потери двух любимых оперативниц давно не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Нет, не эта игра в моём детстве называлась x-com. Гранаты и ракеты всегда попадающие туда куда укажет игрок, забирайте свои лазерные винтовки и выдайте мне заместо них камней. Странная систем паники, если паника новобранцев как то поддаётся объяснению, то паника матёрых ветеранов от того что их отравили кажется странной. Алиены стоящие кучками и ждущие пока игрок их обнаружит, понятна им выдача халявного хода на регруп, в противном случае помирали бы на месте от выще упомянутых гранат. Ну и довершают картину пвсевдо укрытия, когда даже препятствие в виде стены не останавливает противников от стрельбы и успешного поражения цели. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Zonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Уже апдейт накатили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Таких косяков не замечал. У меня большинство промахов идет при меньше чем 30% шанса попасть. Первый раз играя в демо на классике, все было хорошо. Второй - был в шоке. Попасть в селектоидов было неимоверно сложно (за два хода четырьмя солдатами попал один раз). Изменено 12 октября, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сейвы с пиратки не подходят из-за разницы языков. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нет, не эта игра в моём детстве называлась x-com. Гранаты и ракеты всегда попадающие туда куда укажет игрок Не всегда. У меня вчера ракета ушла на несколько клеток в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Меткость оперативников действительно не поддается никакому объяснению. Сложность сложностью, но когда мажет вся команда на шансе 50%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Ну да, шотган, стрельба в упор и кайт решают. Стрельба по врагу в укрытии слишком малоэффективна. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ребят... с меткостью все нормально... или у меня одного в Фоллауте было 10 промахов подряд с 95%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну да, шотган, стрельба в упор и кайт решают. Стрельба по врагу в укрытии слишком малоэффективна. На импоссибле ты же в упор получишь пришельца с 4 ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Не знаю, у меня в пиратке с меткостью было более-менее нормально, два или три раза был жуткий фэйл от респавна тройки чужаков прямо на фланге. Особенно карты с НЛО этим грешат злостно. [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Олсо, снайпер был злобно-бесполезен, потому что верхотур на картах мало, особенно рядом со стартом, а менять позицию надо много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) теоретически снайпера можно заточить и на мобильность. Другой вопрос, какой это даст профит, и не полезнее ли будет в тех же условиях обойтись хевиком. Ну и играю я на классике. Про импоссибл я не знаю и комментировать отказываюсь. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну после абилки на стрельбу без ограничений лучше, но до неё надо дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кстати, у меня такой вот вопрос. Потупив на глобальную карту, для себя предположил, не будет ли выгодным начинать сразу в южной америке, и делать вскрытия-допросы за нахаляву(ну, по прошествии каких-то 20 дней)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 или у меня одного в Фоллауте было 10 промахов подряд с 95%? Как же это меня бесило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На импоссибле ты же в упор получишь пришельца с 4 ХП. Они носятся с десятком ХП против первых шотганов? Упор ассалта дает гдето 60-70% крита с 100% точностью. Этого достаточно для нейтрализации всего, что втречал. Ладно, круче аутсайдеров пока не видел, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Загорелась кнопочка последней миссии. Если кто хочет много псиоников, то выбирайте бойцов с наибольшей силой воли,у меня к эндшпилю 8 полковников взятых из-за высокой воли оказались псиониками :image155: И это видимо случайность, но все четверо русских оказались псиониками, один даже с фиговой силой воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти