Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

х-сом чего то там

бегал за робота,мочил толпы убогих алиенов и конечно боссы,куда аркаде без них то

X-COM: Enforcer. Там еще из сектоидов мешки бонусов высыпались :D.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага,и была миссия на полях бегать в американской деревеньке :D

вообщем спасибо,такого больше не надо

и зона 51 ещё была,тоже кошмар

Добрался до дома. Посмотрел видос. Господа, мне такого гогна не надо. это не ХСОМ, а муть. Собственное мое оченочное мнение, можете не соглашаться. Но обидно, что на это вешают хорошее название.

Был же пример: UFO: Aftermath. Обертка вроде бы та же, да вот содержимое как-то тухленькое. Спустя всего 6 лет после Апока. Так что поверить все же оочень тяжело.

Стратегический режим откровенно так себе, тактический чуть лучше, но тоже не очень. (Особенно печальны были пули, не задевающие никого, кроме цели.) Зато шикарная атмосфера игры начисто перекрывала все недостатки. (Естественно, ИМХО.)

Изменено пользователем Unicorn

Особенно печальны были пули, не задевающие никого, кроме цели.

На счет Aftermath не уверен, но в Aftershock вполне можно было попасть по своим. Только игра была ужасно затянута.

Был же еще Афтерлайт, может помнит кто. Легкий был, правда, слишком, но персонажи интересные.

Новость про стратегию отличная, очень жду. А выйдет гадость - пройду в надцатый раз Энеми Анноун и опять получу море удовольствия :)

Ну да, больше всего радует именно стратегия от Фираксиса. Особой любви к новым шутерам не испытываю.

UFO: Aftermath. мне вот лично понравился, на максимальной сложности интересно было проходить, хотя конечно сделать игру можно было в разы лучше.

Играл во все три UFO:After... в первой больше всего понравилась атмосфера, во второй - сюжет, в третьей - тактическая часть.

Новую стратегию жду, надеюсь, не будет столь уныло-занудной, как Extraterrestrials.

Изменено пользователем Unicorn

Все чего-то говорят только про первую часть, неужели апокалипсис не понравился? там конечно чувствуется, что очень много идей не было реализовано до конца, но тем не менее игра очень хороша.

Все чего-то говорят только про первую часть, неужели апокалипсис не понравился? там конечно чувствуется, что очень много идей не было реализовано до конца, но тем не менее игра очень хороша.

нормальная игра

деньги девать некуда если постоянно ездишь в гости к культистам

а бои в воздухе

сначала робкие вылазки чтобы сбить 1 низкоуровневую тарелку

а потом тотальный геноцид эскадрильями девастаторов или анигиляторв,не помню точно

и дикий азарт ловить алиенов живыми :D

Не играл в оригинал. И уже второй год прохожу Afterlight(небольшими набегами, концовка вроде близка).

Кстати насколько близка к оригиналу http://ru.wikipedia.org/wiki/UFO:_Extraterrestrials?

В разработке уже вторая часть.http://www.ufo2extraterrestrials.com/

Тактическая составляющая содрана почти полностью, плюс добавлена зависимость точности от дальности стрельбы. Переработали бои в воздухе. Солдаты стали бессмертны: даже если грохнут на задании, по возвращении их спустя какое-то время в больничке выпустят живыми и здоровыми. Базы стали не равноправны: есть главная, и есть остальные. Убогая графика. Ну и не сохранили атмосферу. Игрушка вышла довольно нудная.

Кстати, господа, подскажите: прикупил в стиме собственно первый х-сом, который сам стим пускает через dosbox, да вот беда в том, что он тормозит. CPUc там в %% и на максимуме, frame skip не нужен. Как бы подлатать такую беду?

Кстати, господа, подскажите: прикупил в стиме собственно первый х-сом, который сам стим пускает через dosbox, да вот беда в том, что он тормозит. CPUc там в %% и на максимуме, frame skip не нужен. Как бы подлатать такую беду?

Лучше найти X-Com CE, это коллекторс эдишен, она под винду есть и должна заработать.

И еще X-Com UTIL

Чтоб всопмнить что да как начал на ветеране. А то мучиться с кэрриерами в конце января 99го не особо пока что хочется.

http://www.ufopaedia.org/index.php?title=U...D1%83%D1%81.%29

Для первой части вещь не заменимая, советую всем кто не пробовал)

Я сейчас на "супер хумане" гоняю)

Изменено пользователем Helbreсht

Я советую найти X-Com Util, потому что неважно, какая сложность, после сейв-лоада будет бегиннер

Я советую найти X-Com Util, потому что неважно, какая сложность, после сейв-лоада будет бегиннер

Я с экстендером играю, сейвы и сложность в порядке :\

так вопрос! из разряда "сливать воду или попробовать по бултыхаться" есть терор шип сектойдов, у меня полный отряд в экзоскелетах, вооружены соответственно. Пси защиты нет(что то все время псионики которых нужно брать живьем дохнут). как мне живьем брать их псионика? Помимо головастика на борту еще 2-3 тела с оружием.

Варианты:

1.валить всех - гранат и прочего площадного в достатке.

2. взять шокеры и прыгать тушкой на ствол.

3. (если возможно) дать всем самые простые пистолеты и отправить чистить кораблик, пистолет то не с такой вероятностью экзо. пробьет если под контроль возьмут.

Изменено пользователем Helbreсht

На всех кораблях есть "коммандная рубка". Щас не скажу, но просто на вскидку- есть гранатомет, который стреляет шоковыми гранатами. А теперь хитрость- спустя некоторое кол-во ходов пришелцы из шока встают и нарываются на пулю. Поэтому берем его за шкирку и кладем пехотинцу в рюкзак. На базе стоит "загон" для пришельцев и готово. Ну собственно писмоники- "небесные". С них все начинается.

Вроде, когда нужно было брать живыми, я вокруг тарелки и на нижнем уровне, где простые солдаты, валил всех, а в районе пультов управления шоковыми бомбами стрелял, специально выдавал их двум солдатам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...