Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

20Гб? Они чего там, ещё кино приложат про пришельцев?!?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

20Гб? Они чего там, ещё кино приложат про пришельцев?!?

Музыка, видео, инфа. ДЛЦ, за которые нужно доплатить.

Но прогресс на лицо: первый Х-КОМ у меня на харде занимает 18 метров, лол.

Изменено пользователем Injuralem

требования очень демократичны

4 ядра сейчас не просят только ленивые.

пс

ессно давно предзаказал.

Изменено пользователем Curator

А где же срач по отсутствию хп? На аге он сразу начался с приложением данных стима по операционкам. =)

А где же срач по отсутствию хп? На аге он сразу начался с приложением данных стима по операционкам. =)

*голосом ребенка* А Батлфилд 3 первый начал! :rolleyes:

А зачем на игровой машине ХР? Ну никого же не удивляет отсутствие в поддерживаемых операционках, например, Линукса или яблочных осей?

ХР был хорош, но все же ему уже 11 лет. Король умер...

А зачем на игровой машине ХР? Ну никого же не удивляет отсутствие в поддерживаемых операционках, например, Линукса или яблочных осей?

ХР был хорош, но все же ему уже 11 лет. Король умер...

ну Виста людей хорошо напугала. Сейчас кстати Виндоус 8 тоже может говном оказаться

А причём тут линукс? Хп через попу поддерживает больше 4-х гигов. И с ссд 7 лучше работает. Но и эта игра не крайзис, и в рекомендуемых 4 гига. Изменено пользователем trahuar

Биотики, спейсмары и ниндзи-невидимки:

Изменено пользователем Kain_40000

Прикольно. Но джетпак какой-то трешовенький. Перепрыгивать с места на место, это было бы ок, но вот такая левитация на реактивном вроде бы двигателе - смотрится странновато.

А так нравится, за предзаказ не жалею.

Так это же летающий костюм, не? Он летать должен.

Так это же летающий костюм, не? Он летать должен.

okay face.

ПРосто смешно он как-то левитирует. Неестественно как-то, на реактивных движках-то. И снайперская стрельба в режиме зависания а-ля вертолет", это тоже как-то странновато.

Энивей, если это будет единственным, что мне в игре не понра, я смогу с этим жить. :)

Прикольно. Но джетпак какой-то трешовенький. Перепрыгивать с места на место, это было бы ок, но вот такая левитация на реактивном вроде бы двигателе - смотрится странновато.

А так нравится, за предзаказ не жалею.

Доооооо....

Ты ещё задай вопрос: а что, в ход противника он так и висит? И ветром не сносит? А то вон газеты по полю боя ветер носит, а бойцов нет?!?

"Перепрыгивать" с места на место позволяет "grapple".

ЗЫ Ну и это же живая классика! В первом Х-СОМ были фиолетовые парни, которые парили неподвижно. Ты их изучал и вуаля - тоже мог парить.

ЗЗЫ Ну и до кучи левитация на реактивном двигателе!

=)

Я только не понял какого хрена все всех с одного удара убивали.

Это ПАФОСНОЕ видео. Расслабься и получай удовольствие. В)

Это постанова же.

Хотя сама идея вбросить еще мяса, если предыдущие сфэйлили, мне нравится. Такое можно было бы замутить с лимитом на шесть. Но вряд ли в игре это будет.

Но атмосфера первой террор миссии передана хорошо :)

Я только не понял какого хрена все всех с одного удара убивали.

Это постановочное видео снятое на деньги Госдепа на съёмных квартирах!

Вообще, я вот думал, в игре, походу, нет разделения на расы как в первой части. Это, как ни странно, добавляет хардкорищи. Если там разные виды компенсировали друг друга, скажем, на террор миссии сектоидов слабых рядовых бойцов поддерживали командиры-псионики и кибердиски, то танкующих мутонов - ползучие какашки. А тут, судя по всему, можно будет получить все разом, что осложняет борьбу с ними.

Я думаю, что всё сразу, это только под конец игры и то вряд ли. Тебе сначала скормят сектоидов, потом тупых мутонов, потом сектоидов заменят крисалиды, а мутонов берсерки. К этому времени игрок как раз должен исследовать и кучу всякого и сделать левел ап своим зольдатам. В конце вряд ли нам будут подсовывать сектоидов - ибо полутактичке спейсмаринов пара термагантов не страшна!

;)

Оххх, неужели это будет первый не фейл со времен апокалипсиса? Уж очень вкусно все, как бы не спугнуть!

Мэйл каждый месяц пишет новое превью по игре. Обычно там ничего интересного, но сегодня нашлись кой-какие подробности:

1. Укрытия действительно можно расстрелять

2. Солдаты могут паниковать, из-за чего пропускают ходы

3. Можно запустить спутники расширив сканируемую зону - чаще будете вылавливать НЛО

4. Найденные артефакты можно толкнуть на черном рынке

Изменено пользователем Kain_40000

Мэйл каждый месяц пишет новое превью по игре. Обычно там ничего интересного, но сегодня нашлись кой-какие подробности:

1. Укрытия действительно можно расстрелять

2. Солдаты могут паниковать, из-за чего пропускают ходы

3. Можно запустить спутники расширив сканируемую зону - чаще будете вылавливать НЛО

4. Найденные артефакты можно толкнуть на черном рынке

1.) можно было в оригинале

2.) такое бывало

3.) вот это здорово

4.) примерно так же и толкали

В типапревью на Гохе еще говорилось, что всю карту разрушить не выйдет, но укрытия можно, да. А по перкам система как в масс дефекте 2/3. Если я правильно понял. Один учишь - второй уже не сможешь.

Изменено пользователем trahuar

А по перкам система как в масс дефекте 2/3. Если я правильно понял. Один учишь - второй уже не сможешь.

В дефекте немного иначе. Тут при получении каждого звания есть выбор между двумя конкретными навыками (иногда и выбора нет), но я надеюсь, что это не единственная прокачка.

можно было в оригинале

То оригинал, а это в наше оказуаленное время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...