Chasm Keeper Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 1 вопрос: В игру всего 12 видов пришельцев? 2 вопрос: Будут ли в игре реально существующие виды стрелкового оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Час геймплея А есть такое видео на ютубе? А то с этим плэером это атас. И напомните плз, на когда релиз намечен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вероятность, что видео, открытое по условиям контракта с издателями, недоступно на ютубе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) 1 вопрос: В игру всего 12 видов пришельцев? 2 вопрос: Будут ли в игре реально существующие виды стрелкового оружия? 1 - вроде бы тот же набор, что и в оригинале, только переработанный 2 - под "видами" подразумевается пулеметы, автоматы и прочее не скай-фай на плазменных аккумуляторах? Такое будет, но никаких существующих марок оружия, как я понимаю. И напомните плз, на когда релиз намечен? 12 октября P.S. 11. Юниты стреляют во время чужого хода (WTF?) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 P.S. 11. Юниты стреляют во время чужого хода (WTF?) Никогда в оригинале reaction shot не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Разработчики же рассказывали, что будут просто анимации стрельбы и в ход противника, чтоб не такая стаичная картинка была. Такие выстрелы попадать не будут, а просто для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Разработчики же рассказывали, что будут просто анимации стрельбы и в ход противника, чтоб не такая стаичная картинка была. Такие выстрелы попадать не будут, а просто для красоты. о______О Посоны, вы меня пугаете немного. Я там видел стрельбу на овервотче, плюс, если поставить супрешн файр, то персонаж будет палить, пока её не отменят. Никаких "для красоты" там выстрелов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Офигенный ингейм мувик! Я слюной изошел весь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 P.S. 11. Юниты стреляют во время чужого хода (WTF?) Овервотч же! 6-й эдишн на дворе!!! =) Ролик и впрямь зачётный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Интересно, надо будет взглянуть повнимательнее. "Русского" звали Джо Салливан, видимо, это был какой-то баг с пикчей на спине. Это не баг с пикчей, это личная неприязнь или прикол - так директора информационной безопасности Фэйсбука зовут. :) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну да, видимо он изначально был русский, а дядя сменил ему имя, но не сменил нацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Предзаказ на стиме 600 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Предзаказ на стиме 600 р Для нас она стоит 24.99(~750р.), чего нам постоянно дороже? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Самое интересное наверно не предзаказ даже, а stretch goals (к слову: а давно оно появилось в стиме). Первый уровень (на момент написания достигнут 31 %): солдат с прической из классики, понтовые украшения на бронь и допцвета для раскраски. Второй уровень: 3 шапки для TF2. Третий уровень: бесплатная пятая цивилизация. Так что, все в стим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Все в стим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Все в стим! И этот человек меня обвинял в написании множества постов... ;) А куда спешить? Ведь ещё месяц до официального выхода в СШП, а в остальном мире на 3 дня позже. Ещё вопрос: коллеги, а вот в ролике на прошлой странице, упоминалось ДЭМО. Но хитрые товарищи презентаторы не подтвердили что оно будет, но и не опровергли. Оно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ИМХО, основная масса предзаказывать будет сейчас. Вряд ли толпа ломанется в последний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ИМХО, основная масса предзаказывать будет сейчас. Вряд ли толпа ломанется в последний день. Вот ведь... Я себе уже предзаказал МВО. Но там до сих пор ЗБТ, хотя Пираньи клялись к концу лета войти в ОБТ и далее везде. Надеюсь дадут спасать Терру по графику. Кстати, бойцов можно называть именами примархов. Количество бойцов в отряде самое оно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 74% Первый гет возьмут, я думаю. А остальные - шмот для ТФ2 хрень, а цивилка у меня есть. Другое дело, что тем, кто купил коробку, ДЛС давали халявно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 первый гет норм, остальные треш. цива и так есть, нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Первый гет взян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Гады, заставили меня сделать предзаказ :D Вот как теперь успеть все до октября пройти, что понакуплено ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Предзаказал. Поднажмём и выбъем из них Цив5! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Минимальные требования ОС: Windows Vista Софт: клиент Steam Процессорr: 2 GHz + Два ядра Память: 2 Гб RAM Диск: 20 Гб Видео память: 256 MB Видео-карта: NVIDIA GeForce 8600 GT/ATI Radeon HD 2600 XT и лучше Звук: DirectX-совместимый Рекомендуемые требования OS: Windows 7 Процессор: 2 GHz + Два ядра (Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или Athlon X2 2.7 GHz) Память: 4 Гб RAM Диск: 20 Гб Видео память: 512+ MB Видео-карта: NVIDIA GeForce 9000/ATI Radeon HD 3000 и лучше Звук: DirectX-совместимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти