Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хм.... Поставить что ли, перепройти?

Я вот планирую. Больно уж любопытно звучит про уникальные бонусы от каждой страны. По идее это многое, что может изменить в развитии, плюс убирает абьюз со стартом в азии\европе и полным покрытием спутниками США на второй месяц с последующим полным забиванием на родной континент, для получения двух континентальных бонусов сразу.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самая имбень вроде с африкой была же, ибо халявные исследования сразу по всем алиенам по сути.

Самая имбень вроде с африкой была же, ибо халявные исследования сразу по всем алиенам по сути.

Не африка, а ЮА, которая давала мгновенный ресерч трупов и пленных. Только этот бонус в LW никогда не работал, так как ЮА в качестве бонуса давало снижение стоимости электростанций. Плюс для ряда вскрытий мало иметь тушки. Скажем для изучения тушки флоатера требуется сначала получить останки кибердиска.

Не африка, а ЮА, которая давала мгновенный ресерч трупов и пленных. Только этот бонус в LW никогда не работал, так как ЮА в качестве бонуса давало снижение стоимости электростанций. Плюс для ряда вскрытий мало иметь тушки. Скажем для изучения тушки флоатера требуется сначала получить останки кибердиска.

Я про оригинальную игру, если чо.

Я про оригинальную игру, если чо.

В оригинале имбо выбор был США - больше денег на старте, бонус, который дает ощутимую отдачу уже на второй месяц и всего три страны для закрытия континента.

Вскрытия же вообще ни на что толком не влияли, можно было и без них играть спокойно.

Вскрытия же вообще ни на что толком не влияли, можно было и без них играть спокойно.

Та нифига, раньше получал доступ к технологиям, раньше получал пушки, раскачивался на нубах быстренько без потерь по сути, и к моменту появления серьезных пасанов ты их просто пачками выносил за счет превосходства по экспе и технике.

Та нифига, раньше получал доступ к технологиям, раньше получал пушки, раскачивался на нубах быстренько без потерь по сути, и к моменту появления серьезных пасанов ты их просто пачками выносил за счет превосходства по экспе и технике.

Там только кредиты давали, на ускорения развития того или иного теха. Стартовать через них можно было только по раш-стратегии с пропуском лазеров вообще и уныло терпеть первые 3-4 месяца. Жизнеспособная, но не самая удобная стратегия, особенно в Ironman режиме, без которого в оригинал вообще смысла играть мало.

• 4 месяца спустя...

Дошли тут руки до Бюро, на рукаве пилота увидел занятный логотип:

"Нигра-пилот"
cd11e229401fbf3b87f993e6c4412b11.png

В памяти немедленно зазвенел звонок, логотип этот я уже не раз видел. И действительно:

"ШОК!!!"
Logo_FKA_rus2.jpg

Совпадение? Не думаю! :D

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...