khulster Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хм.... Поставить что ли, перепройти? Я вот планирую. Больно уж любопытно звучит про уникальные бонусы от каждой страны. По идее это многое, что может изменить в развитии, плюс убирает абьюз со стартом в азии\европе и полным покрытием спутниками США на второй месяц с последующим полным забиванием на родной континент, для получения двух континентальных бонусов сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Самая имбень вроде с африкой была же, ибо халявные исследования сразу по всем алиенам по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Самая имбень вроде с африкой была же, ибо халявные исследования сразу по всем алиенам по сути. Не африка, а ЮА, которая давала мгновенный ресерч трупов и пленных. Только этот бонус в LW никогда не работал, так как ЮА в качестве бонуса давало снижение стоимости электростанций. Плюс для ряда вскрытий мало иметь тушки. Скажем для изучения тушки флоатера требуется сначала получить останки кибердиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не африка, а ЮА, которая давала мгновенный ресерч трупов и пленных. Только этот бонус в LW никогда не работал, так как ЮА в качестве бонуса давало снижение стоимости электростанций. Плюс для ряда вскрытий мало иметь тушки. Скажем для изучения тушки флоатера требуется сначала получить останки кибердиска. Я про оригинальную игру, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я про оригинальную игру, если чо. В оригинале имбо выбор был США - больше денег на старте, бонус, который дает ощутимую отдачу уже на второй месяц и всего три страны для закрытия континента. Вскрытия же вообще ни на что толком не влияли, можно было и без них играть спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вскрытия же вообще ни на что толком не влияли, можно было и без них играть спокойно. Та нифига, раньше получал доступ к технологиям, раньше получал пушки, раскачивался на нубах быстренько без потерь по сути, и к моменту появления серьезных пасанов ты их просто пачками выносил за счет превосходства по экспе и технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Та нифига, раньше получал доступ к технологиям, раньше получал пушки, раскачивался на нубах быстренько без потерь по сути, и к моменту появления серьезных пасанов ты их просто пачками выносил за счет превосходства по экспе и технике. Там только кредиты давали, на ускорения развития того или иного теха. Стартовать через них можно было только по раш-стратегии с пропуском лазеров вообще и уныло терпеть первые 3-4 месяца. Жизнеспособная, но не самая удобная стратегия, особенно в Ironman режиме, без которого в оригинал вообще смысла играть мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Дошли тут руки до Бюро, на рукаве пилота увидел занятный логотип: "Нигра-пилот" В памяти немедленно зазвенел звонок, логотип этот я уже не раз видел. И действительно: "ШОК!!!" Совпадение? Не думаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Совпадение? Не думаю! :D Ты еще Альфа-протокол и табличку при пожаре вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cc31 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 "ШОК!!!" Совпадение? Не думаю! :D так вот куда млрды роскосмоса уходят! все думали, что украли, а они нас от ксеносов защищают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Проект живет, вышел р[мордашки]нс бета 16. LW rebalance B16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти