Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ладно когда оно по 3 снайпера подряд выдает, так еще по 3 КОСЫХ снайпера, что вообще ломает все на корню. Вот нафиг мне сдались, например, два снайпера с меткостью по 40-50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ладно когда оно по 3 снайпера подряд выдает, так еще по 3 КОСЫХ снайпера, что вообще ломает все на корню. Вот нафиг мне сдались, например, два снайпера с меткостью по 40-50? Тебе больше нравятся штурмачи в коричневых штанах с вилкой в 18-19? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Со снайперами дизайнерский фейл. Штурмачу значит можно выбрать автомат\дробаш, а снупер прирастает к своей мухобойке. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Благородные доны, не могу преодолеть одну проблему. На самой высокой сложности (+терминатор, но это не существенно), со всеми галками второй волны, не могу преодолеть второй месяц - вылетает 8 стран и все, game over. Есть ли какая-то определенная стратегия выбора миссий, чтобы проскочить этот рубеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 1) смириться с тем , что страны 3-4 вылетят 2) помнить, что паника растет + много у одной и +1 всех в регионе. Сл-но сдать один регион, стараться контролить панику в оставшихся. И, да, это означает не всегда самую вкусную награду. 3) слив миссии крайне нежелатен, 2 - начинайсначала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Альтэфчетыре до начала нового хода. Я дропнул терминатор, потому что понял, что не могу контролировать свой импульс это сделать, а загружаемый терминатор, это как контролируемая демократия :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 1) смириться с тем , что страны 3-4 вылетят 2) помнить, что паника растет + много у одной и +1 всех в регионе. Сл-но сдать один регион, стараться контролить панику в оставшихся. И, да, это означает не всегда самую вкусную награду. 3) слив миссии крайне нежелатен, 2 - начинайсначала)) 1) В этом основная проблема, что вылетают оба месяца по 4 страны. Как добиться, чтобы вылетело только 7 стран за два месяца? 2) Паника растет на +3 там, где миссия не выполнена, и на +1 у остальных в регионе. Снижается на -3 там, где миссия выполнена. Все страны начинают с 2 очками паники. Так что 3 региона будут гарантировано потеряны за 2 месяца. 3) На максимальных настройках это вообще катастрофа :) Пока вырисовывается такая стратегия: стараемся брать миссии из одного региона, чтобы в большинстве стран снизить панику (до 1). И надеемся, что следующая группа миссий будет содержать миссию в страну с 1 паники, соответственно туда не полетим. Или есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Или есть другие варианты? Есть прохождения импоссибла без потерь стран вообще. Спутники - ключ в успеху. Даю Hint: в первый месяц можно повесить сразу 4-ре штуки. А еще лучше - бросить ванилу и поставить Long War 2 мод. Там нету проблем с паникой на второй месяц, зато есть масса других проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Даю Hint: в первый месяц можно повесить сразу 4-ре штуки. В первый месяц, на импосибле и со всеми галками второй волны? Там же спутники стоят огого и цена следующей партии вырастает вдвое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) В первый месяц, на импосибле и со всеми галками второй волны? Без галок все же. :) Но без спутников все равно никуда - паника будет все время возрастать. Опять же, в полностью закрытых регионах не бывает похищений. Этим тоже можно воспользоваться, скажем игнорируя задания в ЮА, и в конце месяца закрывая ее двумя спутниками целиком. Если честно меня эта система паники не порадовала совсем. Особенно при игре на утюге, без которой X-om теряет большую часть смысла. Все же хочется больше рычагов влияние, чем повесил спутник-пропуcтил тарелку-потерял страну. Изменено 4 июля, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Товарищи! Беда. Я наконец решил опробовать EW. Слёзно прошу помощи по такому вопросу - каким образом можно сбросить внешний вид генетически модифицированного бойца, чтобы он выглядел не как голорукий ахтунг, а как обычный боец? Вопрос к людям знающим и умеющим в модинг, естественно. Это вообще возможно? Мне кажется это не должно быть трудным указать этим мутантам в исходниках игры внешний вид обычного бойца. А то у меня не солдаты, а клоуны какие-то, дизайн брони уныл, ни один головной убор не смотрится, и вообще... Беда такая, аж играть противно. Помогите, кто может, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Тут такой мод уже упоминали пару страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Таки нашёл. Однако, старая ссылка битая, вот новая - Мод Вдруг ещё кому пригодится. Изменено 5 июля, 2014 пользователем TRUEvector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Без галок все же. :) Но без спутников все равно никуда - паника будет все время возрастать. Без галок я прошел. А вот теперь с галками - попробуй сам, игра становится реально "веселей". Любое стартовое исследование при 5 ученых длится 24 дня. Лаборатория стоит 260 и строится 20 дней... Короче - для упоротых или для тонких эстетов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Емнип с галками весь народ дружно идет туда где вскрытия мгновенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я и в обычной игре всегда туда шел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Без галок я прошел. А вот теперь с галками - попробуй сам, игра становится реально "веселей". Любое стартовое исследование при 5 ученых длится 24 дня. Лаборатория стоит 260 и строится 20 дней... Короче - для упоротых или для тонких эстетов :) У меня для этого Long War есть. Все тоже самое плюс куча новшеств, полный р[мордашки]нс и никакой гонки с паникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Как думаете, дополнения еще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Как думаете, дополнения еще будут? Я недавно заметил, что вокруг глобуса на базе кружится луна. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я недавно заметил, что вокруг глобуса на базе кружится луна. К чему бы это? К тому, что Солнечная система так устроена, вестимо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Товарищи! Беда. Я наконец решил опробовать EW. Слёзно прошу помощи по такому вопросу - каким образом можно сбросить внешний вид генетически модифицированного бойца, чтобы он выглядел не как голорукий ахтунг, а как обычный боец? Вопрос к людям знающим и умеющим в модинг, естественно. Это вообще возможно? Мне кажется это не должно быть трудным указать этим мутантам в исходниках игры внешний вид обычного бойца. А то у меня не солдаты, а клоуны какие-то, дизайн брони уныл, ни один головной убор не смотрится, и вообще... Беда такая, аж играть противно. Помогите, кто может, пожалуйста. Что мешало зайти в настройки бойца и поменять внешний вид брони? Там есть вполне приличные виды . С теме же наплечниками и наколениками , вполне нормально смотрятся. Дефолтный вид конечно вызывает хм.. недоумение мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ребят, у меня при штурме флагмана лагает - появляются те три супер-псайкера, а пройти к ним нельзя - часть корабля остаётся тёмной, даже при подходе вплотную. На свой ход они тоже не вылезают. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А затаргетить их можно? Или ракетой стрельнуть? Бойца рывком послать в ту комнату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) А затаргетить их можно? Или ракетой стрельнуть? Бойца рывком послать в ту комнату? Неа, ни фига. Там какая вышла штука - я законтролил гвардейца-мутона и туда рванул (он пробежал проход и за укрытие встал уже в новой комнате). Показали ролик - там где "узрите наше падение". Но мутон проскочил - а у остальных туда пройти даже варианта нет - им доступны клетки только перед проходом. Я ход закончил - мутона контроленного убили и комната "погасла". И всё, на мой ход туда не пройти. Бойцам у входа обзор комнаты не открывается. А так как автосейвы цикличные, то ход, где я туда рванул мутоном пропал - не перезагрузишься=( Изменено 10 июля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Стопэ, автосейвы цикличные - это три автосейва, по крайней мере у меня, они подряд перезаписываются. Так что если не тратил ещё ход на метания по арене, то можно найти старый сейв перед отправкой мутона за триггер. Но вообще странно. Там же типа надо сначала солдатом встать на клетку перед "дверью", сработает триггер, появится проход в следующую комнату, можно рывком добежать. Может попробовать ещё разок на эту одну клетку-триггер встать "избранным"? Я прошу прощения за кэпство, но надобно бы поконкретнее знать что произошло. По идее, не мог мутон вот так сразу рывком пробежать "проход" между аренами, надо останавливаться обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти