Enot O`Possum Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вобщем не понять мне как можно играть через снайперов без s/l. Летающий костюм в помощь, и овервоч по полному баллистику. Снайпера тащат всегда, кроме "коридорных" карт. Тентакль фигня, берешь электрокожу, и он палиться элементарно. Опять же, с овервотча убивается на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тентакль фигня, берешь электрокожу, и он палиться элементарно. Опять же, с овервотча убивается на раз. ЕМНИП овервочить тот, на кого нападают, не может. Да и до электрокожи и оружия, которое стабильно выносит тентакль с одного попадания, нужно дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ... Да и честно меня всегда удивляли рассказы про двух снайперов сидящих где-то наверху, при том, что у нас на половине карт это самое наверху [ну уж нет]одится аккуратно посредине и карты и в нем все алени .. общем-то пред. оратор все написал ) снайперам нужно чтобы выстрел по баллистику был возможен, а крюмены укажут цели. можно развести по двум сторонам в начале карты (если это гор.кварталы) и поставить их на оврч. но кроме того что это гласс кенон, о чем я уже писал (хитов у них на один крит или удар какого-нить мутона), заряды заканчиваются быстро, иногда приходится ждать когда он перезарядится. кстати, тентакли засвечиваются и портативным локатором снайперов, собсно я эту проблему так и решаю. 2 снайпера - 4 локатора, на карту хватает. а, только долго выходит. Я второй раз когда в доп начинал, пытался так, даже получается, но задолбался. хочу попробовать от 4х меков. меканоидов можно научить гипно трюкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) ЕМНИП овервочить тот, на кого нападают, не может. Да и до электрокожи и оружия, которое стабильно выносит тентакль с одного попадания, нужно дожить. Так остальные могут. Хотя, мне казалось, что все овервочат. Ну так тут и разговор вроде про вкаченных по максу снайперов. В общем не знаю, осьминоги меня не напрягали, гораздо больше бесили дипстрайкающиеся в тыл пачки дрищей и первые встречи с мектоидами. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да ну, чем тентакли могут напрягать? Ну раскроется, ну вцепится. Обычно после этого тентакль сразу мрет от заряда дроби в упор. Именно поэтому я либо делил сквад на фаертимы, либо одной гурьбой карту проходил. Чтобы одиночных целей не оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Основная опасность тентаклей - пока бойцов четверо и вооружены они обычными стволами. В это время для гарантированного уничтожения одного требуется 2-3 попадания, что особенно неприятно, когда на овервотче шанс попасть колеблется где-то в районе 35-40%, что абсолютно нормально, учитывая врожденное косоглазие бойцов и их неопытность. Соответсвенно, для предотвращения захвата далеко не всегда хватает огня всей команды. Не то, чтобы этих гадов не было возможности снять совсем, но при их появлении фактически необходимо собрать всех людей в одно место и разорвать текущий контакт, что неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) И сколько же зарядов в той установке? таскаю по два, осколочный и обычный . Два тяж.пехотинца . На мисию хватает. хочу попробовать от 4х меков. меканоидов можно научить гипно трюкам? Нет, МЭК не нможет быть псайкером. А вот вражеских мехтоидов можно бить пси-абилками. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) На самом деле МЕК весьма годен тем, что "прослойку между нейрошлемом и креслом" (с) БТ всегда можно относительно легко заменить. У геномодов каждое улучшение стоит м[баклажан]. Если на утюге откинулся полностью улучшенный пацан - это реально кошмарная потеря. А у МЕКов способности идут от классовых абилок, т.е. бесплатно, была бы экспа. Из-за того что прогрессия в статах у мека падает до мизерной, желательно отрезать руки/ноги прокачанным пацанам, но сумма там смешная, 10 мелда и баков штоле. Ну еще умеренная мзда пойдет за починку поломанного МЕКа. Зато все его апгрейды сохраняются. В итоге, достаточно иметь в запасе просто несколько дополнительных прокачанных бойцов нужных специальностей и нужную сумму м[баклажан]. В итоге теряем пилота - отправляем на операционный стол нового и чиним машину. Все, снова в строю. Если ты потерял геномода - это шляпа. Кисс ёр мелд гудбай. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если на утюге откинулся полностью улучшенный пацан - это реально кошмарная потеря. Потеря, конечно, кошмарна, но полностью прокаченный пацан - это уже недалеко до конца игры. Оперативники уже не погибают (навыки + хорошее оружие + хорошая броня + Второе сердце). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На самом деле МЕК весьма годен тем, что "прослойку между нейрошлемом и креслом" (с) ... а меки, разве, чинятся не сами? если их немного помяли, но пилоты остались живы, то они у меня даже в больничку не попадали, а на следующую миссию сразу были готовы идти. нет нигде таблицы по тем пперкам которые они получают в зав. от исходного класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а меки, разве, чинятся не сами? если их немного помяли, но пилоты остались живы, то они у меня даже в больничку не попадали, а на следующую миссию сразу были готовы идти. нет нигде таблицы по тем пперкам которые они получают в зав. от исходного класса? Я имею в виду тот случай, когда пилот принял ислам. Перки есть в вики. Оперативники уже не погибают (навыки + хорошее оружие + хорошая броня + Второе сердце). Все кроме спейсмаринского сердца несущественно, на всякого сверхчеловека найдется ксен с винтом. Сердце, конечно, тащит, но можно ухитриться пролюбить и с ним :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а меки, разве, чинятся не сами? если их немного помяли, но пилоты остались живы, то они у меня даже в больничку не попадали, а на следующую миссию сразу были готовы идти. нет нигде таблицы по тем пперкам которые они получают в зав. от исходного класса? Почему же? Вполне себе отправляются в больничку (ну или мастерскую). У меня так было, что МЕКи по несколько дней торчали на базе и чинились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если пилот умер, мек надо отчинить за профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Потеря, конечно, кошмарна, но полностью прокаченный пацан - это уже недалеко до конца игры. Оперативники уже не погибают (навыки + хорошее оружие + хорошая броня + Второе сердце). Дык меков и в мидгейме можно клепать пачками, всё равно дешевле по мелду выходит. Тут ещё имхо зависит от того, на каких настройках играть. Если рандомить урон от оружия, то меки против больших тушек хорошо заходят, паверфист не рандомится, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Полноценную версию игры XCOM: Enemy Unknown выпустили на Android :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня одного на планшете туман войны периодически залазит на весь экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Полноценную версию игры XCOM: Enemy Unknown выпустили на Android :) Лучшеб следующее дополнение делали , хоть понятно что мобильный рынок сейчас мейнстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Могли бы хоть одинокого мектрупера поставить на базе Экзалта. Как-то без огонька миссия прошла. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не знаю, мне понравилось. Красивая Штаб-Квартира. Многоуровневая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Крыша, прихожая, две комнатки по углам, главный зал с голограммой и шкурами зебры унд тигра. Мнэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Когда там EW анонсировали в прошлом году? Вроде ж после е3? Все еще надеюсь на второй аддон. UPD Лол, опять так прухануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Классика. Не утюг, донт ворри. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Лол, эпичный скрин, будто мех только поиграл с крисалидом в Оберина и Гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Дорвался до X-Com. Правильно ли я понял что по сути сейчас- это полная финальная версия?) п.с. Девушка-россиянка снайперша просто творит такое, что мама не горюй =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти