OldWorld Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я проходил базу на нормале с тремя меками и расстреливал всех еще на подходах. Никто даже в больничку не отправился, шо касается хтхшников, то ни один не то что не дошел - даже до своего хода не дожил. ну у меня есть подозрения, что версия без мультиплейера не поддерживает смену уровня сложности, поэтому сколько бы я её не менял играл я всегда на харде. Первую часть я же нормально прошёл, кроме последней миссии с читерными псиониками берущими сразу на диалог весь твой отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 С овервотча легко снимается половина хитов с мектоида-другого. Потом снайпером с далб-шотом добиваем. Ну и в допе еще куча баффов идет от геномодов. Народ-то прокачан хоть? У меня просто к моменту появления мектоидов уже были лазки и легкие плазмы+прокачанная команда, поэтому не так страшно. Хуже было на миссии с бомбой с толпой тинмэнов, с новичками макс 2-3 уровня в дефолтными автоматиками, тот еще адЪ Хмм, а я и забыл что тут еще и сейв\лоад присутствует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Первую часть я же нормально прошёл, кроме последней миссии с читерными псиониками берущими сразу на диалог весь твой отряд... Как проходиться первая миссия я писал 1-2 страницы назад. 1 боец в гост-арморе+снайпер с дабл-шотом. все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Как проходиться первая миссия я писал 1-2 страницы назад. 1 боец в гост-арморе+снайпер с дабл-шотом. все) А я проходил по-другому. Две ракеты внутрь и залп снайпа из гост-армора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А я проходил по-другому. Две ракеты внутрь и залп снайпа из гост-армора. Ну там много вариантов. Можно мутонов законтролить еще и отвлекать ими. Там весь корабль просто проходиться, ибо к финальной миссии все уже настоящие полковники в макс. оснащении, с медальками, модами, апгрейдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Как проходиться первая миссия я писал 1-2 страницы назад. 1 боец в гост-арморе+снайпер с дабл-шотом. все) Ну у меня там была диллема - либо мы не берём пси-защиту, и тогда относительно хорошо проходим всю охрану, но потом нас нагибают берущие под контроль всю тиму псионики. Либо мы берём пси-защиту, но в слотах у нас отсутствует что-то (уже не помню) либо позволяющее наносить много урона либо лечить либо защита, и тогда до псиоников доходят хорошо защищённые от их воздействия ошмётки, которых разбирает гвардия эфирных. Впрочем это уже неважно :rolleyes: К слову, экзоскелеты у меня были уже на второй миссии. Так что видимо реально версия ломаная, у меня ещё так с одной игрой давно было - с Битвой за средиземье Короля Ангмара. там тоже фактически по дефолту какую сложность не выбирай, хардкор не меняется. К миссии на захват грузовика, который не прошёл, у меня уже был капитан и вкачанный почти на макс. Штаб Офицеров. Правда из оружия продвинутого - только лазерные винтовки и пистолеты. Так много надо изучать что даже с 2-мя лабами не успеваешь... Изменено 13 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ну у меня там была диллема - либо мы не берём пси-защиту, пси-защита не нужна, когда тебя не видят))) А версия и правда косячная, меки на втором вылете - это что-то за гранью бобра и осла, покруче импосибру утюга. Изменено 13 января, 2014 пользователем Ёлка-параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 пси-защита не нужна, когда тебя не видят))) А версия и правда косячная, меки на втором вылете - это что-то за гранью бобра и осла, покруче импосибру утюга. Ну я помню даже с гост.костюмами у меня ничего не вышло. ради справедливости - я конечно высрал кучу кирпичей от экзоскелета, когда ему ещё мелкая тварь щит добавила, но там я её разобрал без потерть сильных, так как она была одна и с всего прой мелкиих тварей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Эта фраза прямо таки провоцирует написать гадости. Нет, задротом быть тоже не нужно (как тут некоторые импасибла айронмена проходят, имхо это уже кубикокидательство), но самый легкий уровень? Не смочь? Что-то не так. А вот это зря кстати. Я все игры почти прохожу на самом лёгком, за исключением продолжений предыдущих понравившихся частей. Потому что впринципе хочется отдохнуть, а когда хочется чего-то понапряжённее - есть планетсайд 2, вар тандер и дотка. Впрочем, после первого прохождения, если игра мне реально понравилась (что редко случается), и мне интересно и захотелось спешал челленджа - я прохожу на большой сложности. Например, все Колл оф дьюти до 1-го модерн варфэйра я проходил последовательно на ВСЕХ сложностях. С нормального до самого харда. Это был мой спешшл челлендж этой серии, до того как она начала скатываться в овно. Правда, когда стали делать регенерацию здоровья стало неоч весело, вот раньше, в самых первых частях с дополнениями, на последнем кусманчике здоровья когда вокруг все аптечки уже сожраны самый смак =) Изменено 13 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Действительно странно. У меня в момент спавна двух меков было ходов 5 до обрушения. Один мек словил даблшоты с двух асолтов и был добит хэвиком. Другого сломали меки. На этой миссии все были с лазерами уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну у меня есть подозрения, что версия без мультиплейера не поддерживает смену уровня сложности, поэтому сколько бы я её не менял играл я всегда на харде. В смысле, играл в кривую пиратку, но козлы-разработчики во всем виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В смысле, играл в кривую пиратку, но козлы-разработчики во всем виноваты? Ну, я просто тут уточнил, нормально ил было то что происходило или нет. А так-то выходит не виноваты, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Нет, просто марвин криворук в тактических играх, даже аркадку 40к за армию серпентов не потянул. Этот Х-СОМ - первый опыт в серии мой, так получилось. До этого был только UFO: Aftermath, что крайне доставил в свое время. Играть сразу начал на нормале с опциями секонд вейва. Челленджа не заметил вообще. Пока не слутал лайтплазмы еще хоть как-то напрягало, но потом уже играть стало тупо скучно. хеви-ассолт-саппорт-снайпер-мек, полностью генно-модифицированные, в ранге полковника появляются еще до захвата квартиры экзалт(кстати отличнейшая миссия, ломать меком стены и врываться внутрь под дымом - крайне атмосферно). Игра изи на нормале совершенно, если хоть сколько-нибудь нормальные бойцы придут, мехтоиды и любые хтхшники выпиливаются фистом мека и минимальным саппортом совершенно элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Нет, просто марвин криворук в тактических играх, даже аркадку 40к за армию серпентов не потянул. Этот Х-СОМ - первый опыт в серии мой, так получилось. До этого был только UFO: Aftermath, что крайне доставил в свое время. Играть сразу начал на нормале с опциями секонд вейва. Челленджа не заметил вообще. Пока не слутал лайтплазмы еще хоть как-то напрягало, но потом уже играть стало тупо скучно. хеви-ассолт-саппорт-снайпер-мек, полностью генно-модифицированные, в ранге полковника появляются еще до захвата квартиры экзалт(кстати отличнейшая миссия, ломать меком стены и врываться внутрь под дымом - крайне атмосферно). Игра изи на нормале совершенно, если хоть сколько-нибудь нормальные бойцы придут, мехтоиды и любые хтхшники выпиливаются фистом мека и минимальным саппортом совершенно элементарно. А вот не надо, не один я 40к бросил в 6-ке. Если не упираться в один варгейм то ещё очень много всего красивого и вкусного есть И судя по твоему описанию, я ещё на 3-4 сложности тащил и довольно долго. Поэтому не надо тут про криворукость, оке? ;) В х-коме прошлом каждый новый враг был событием, у меня же в игре новые враги каждую миссию прибывали, да так плотно что я штук 5 не успел вскрыть к попытке захвата базы, хотя к тому времени каждое вскрытие занимало 2 дня. К тому же не помню, что бы без аддона после обучения и первой миссии при поиске угроз из 3- был выбор миссий: Сложность-чрезвычайная Сложность - сложно Сложность-чрезвычайная Я за весь свой заход в икском наблюдал до момента захвата базы только одну миссию со сложностью "средний". И та вроде шла после обучения, хотя тут не уверен... А насчёт вайна на разработчиков - так мне такой баг попался аж второй раз за 5 лет, так что не удивительно что я не сразу вспомнил. Изменено 13 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 МБ хитрозашитая защита от пиратства, вроде скорпиона в Сэме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 МБ хитрозашитая защита от пиратства, вроде скорпиона в Сэме? Я тоже об этом думал, но вроде в комментариях про это ничего не было. Хотя просматривал бегло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Так сложность же довольно легко определяется по дефолтному количеству хитов у оперативников. Я в аддон не играл на разных сложностях, но не думаю, что это изменили. К слову: все 3 рестарта в аддоне механоиды появлялись в течении первых 4х миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Проходил культистов. Дошло до смеха. Они же спавнятся тройками. Первого тройки убило, потому что пробежал в 4-х клетках от штурмовика с нужным навыком, а второго он же застрелил на овервоче. Ну и третьего, в свой ход. Собственно, культисты в большинстве миссий так и расстреливаются - на этапе спавна. Последняя миссия расстроила. Появились - умерли. Успел пострелять один диск и два робота. Очень сильно помогли сканеры снайперов, чтобы дружн завалить одного, осавшись в тени от другого. Ну и даблшот из снайпплазмера - это круто. Изменено 14 января, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Сейчас почитал комменты, так вот - там миссия на дамбе, где я рядом отстроил ещё одну из кирпичей- самая лаговая в игре походу. Про неё в основном и пишут. Правда, не о одновременном спавне 100500 противников вокруг отряда, а о вылетах при попытках запускать вентили и ещё других багах... Изменено 14 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Ты определённо делал что-то не так =) 3 мека, мутон и 4 сектоида похожи на даблспавн, если сильно быстро ломится вперёд — такое, наверное, может быть. Я максимум 2-х меков встречал. Обычный спавн убивался овервочем и стрельбой, главное не идти толпой и расставлять своих спиной к высоким укрытиям, чтобы они просто не видели другую сторону и не агрились овервочем. Возможно неправильная команда была, те же ассолтники с дробами — худшее, что можно придумать для миссий с высадками, ибо овервочат плохо. И да, небольшой хинт. Если на мека вешают щит, то нужно убить сектоида, который это делает — щит исчезнет. С искателями тоже странно, у меня они всегда максимум через 2 хода появлялись. Если не нужно спешить за мелдом, то как только их увидел — посидел пару ходов в овервоче, они вылезли и умерли. Может действительно пиратка криво ломаная, я на классике никаких сложностей, которые бы заставили бросить прохождение, не встретил. Изменено 15 января, 2014 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 проблемы дважды были с зависанием. Одна - на миссии с дамбой и вентилями. Была решена сменой очерёдности ходов. вторая - с появлением искателей, во время моего продвижения и овервочем в них. Тоже решилась сменой дальности ходов. На дамбе тебе истории рассказывают. Так вот есть сильная зависимость от того, какие действия и объекты есть в кадре при рассказе истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ты определённо делал что-то не так =) Возможно неправильная команда была, те же ассолтники с дробами — худшее, что можно придумать для миссий с высадками, ибо овервочат плохо. о_О Мы играли в разный Х-СОМ? Что может быть лучше для овервотча, чем ассолтник клоз комбат специалист с аллой кэноном и модификацией на + к эйму после промаха с аллой кэноном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 о_О Мы играли в разный Х-СОМ? Что может быть лучше для овервотча, чем ассолтник клоз комбат специалист с аллой кэноном и модификацией на + к эйму после промаха с аллой кэноном? Например вкачанный снайпер) А вообще, юзайте рандомные абилки, иногда прикольные кадавры выходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Например вкачанный снайпер) А вообще, юзайте рандомные абилки, иногда прикольные кадавры выходят) Да, вкачаный снайпер с двумя овервочами, это что-то :) Так и слышу стоны алиенсов - "Эта с#ка никогда не промахивается! Попаболь!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 о_О Мы играли в разный Х-СОМ? Что может быть лучше для овервотча, чем ассолтник клоз комбат специалист с аллой кэноном и модификацией на + к эйму после промаха с аллой кэноном? Бонус от модификации даже не покрывает штраф от овервоча. Для close combat нужно, чтобы враг высадился совсем рядом. Точность дробов с расстоянием катастрофически падает, а нормально контроллировать отстрел нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти