Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В подобных случаях у меня в комнату первой заходила граната. Благодаря открыванию дверей правой кнопкой мыши это было возможно осуществить, в отличие от UFO Defence.

В подобных случаях у меня в комнату первой заходила граната. Благодаря открыванию дверей правой кнопкой мыши это было возможно осуществить, в отличие от UFO Defence.

да то то и оно, что гиллменам пофиг как то на целых две оказалось. То есть один помер, второму пофиг

*Вспоминает снейкмена, выжившего после шести попаданий из лазерной винтовки и новобранца, не получившего повреждений после плазма райфла*. Ну да, пришельцы там иногда отличались потрясающей волей к жизни...

*Вспоминает снейкмена,

Ха, а у меня Гиллмен. Они же в Терроре считаются аналогом Снейкменов

Кстати сделал ачивку за самоубийство противника. НАдо просто экзальтовца станером шарахнуть. Унести бы теперь ноги с их базы. Когда они сами нападать будут? Пока только первая миссия по внедрению и извлечению агента. Тот солдат которого захватываешь в самом начале будет предателем?

Когда они сами нападать будут?

Они не будут нападать. Будет только штурм их базы. Технически можно после первой миссии с агентом поиграть в угадайку, но до поры они не сильно досаждают, а их лазерные пушки выглядят круче х-комовских...

Не щелкай клювом! Скидка на EU - 75%, EW - 50%. Осталось полтора часа

Опять скидка. Осталось 9 часов

Тэкс. Миссия на дамбе. Два мека в команде. Какие хитрые танцы с бубнами надо плясать чтоб не зависало? А то в интернете предлагают совсем сумашедшие способы.

Уф. Прошел EW. Хорошо сделали. По девушке с друзьями не понял. Они просто все псайкеры? А то у меня они еще и отвратными характеристиками обладали. И не понял радости от прокачки воли. У меня брали меков под контроль с волей 100+

Прошел на классическом терми Енеми Визин, и последняя миссия меня вновь разочаровала - во первых, как она проходилась за 20 мин без проблем, так и проходиться, во вторых, не добавили мектоидов, искателей, и рассказов про них от эфирных. Собственно последнюю комнату прошел за 1 ход и 2 выстрела снайпершей. Зашел штурмачем в инвизе, спалил всех, вынес даблшотом с критом+обычный шот глав-кефирного и... все умерли.

ЗЫ. А ваще игра хорошая, да)

Поиграл в энеми визин.

Разработчики просто КОНЧЕНЫЕ. Поставил самый лёгкий уровень сложности, и всё равно пройти нереально.

Например, миссия с захватом грузовика. За определённое кол-во ходов. И всё бы ничего если бы не СПАМ экзоскелетов пришельцев прямо в твои порядки! Причём сколько бы ты не загружался, сколько бы ты не пытался убежать - в любом случае тебе либо не хватит времени на миссию, либо не хватит просто средств для уничтожения этого спавна. Мутон, 3 экзоскелета, читерные мелкие 4-5 штук которые делают просто за никуя огромные щиты экзоскелетам. Всё спавнится за ОДИН ход, на площади, с которой ты не убежишь НИКАК. ни перезарядиться не успеешь, ничего.

Скачал трейнер, миссию прошёл - правда на спидране, пришельцы не получили вообще никаких потерь, как и я.

Удалил нафиг это г-но. Ещё стоит припомнить баг с невидимыми удушающими осьминогами - когда в первый раз с ними встретился, мне показывало что противник на карте есть, постоянно показывало что мои бойцы слышат из разных точек карты шум, но прибегая туда не было никого, причём шум иногда шёл из-за КРАЯ карты, куда эти осьминоги не смогли бы пройти физически. пришлось переходить, в итоге победил баг перепройдя миссию.

Нет, это не сдача перед трудностями. Трудность - это когда тебе надо сделать что-то очень сложное. А тут просто давят читами, невозможностью пройти. Это можно забороть только читами, но мне эта читоборьба не интересна...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Поставил самый лёгкий уровень сложности, и всё равно пройти нереально.

Что? Мы в одну игру играли, точно?

Пришельцы спавнятся, огребают овервотч, умирают. Добиваем в свой ход недобитков, идем дальше. Повторить до прохождения.

На легком даже не пробовал. Нормал - суть обучалка. Нормальный челлендж появляется начиная с классики с галками второй волны.

Поставил самый лёгкий уровень сложности, и всё равно пройти нереально

Эта фраза прямо таки провоцирует написать гадости. Нет, задротом быть тоже не нужно (как тут некоторые импасибла айронмена проходят, имхо это уже кубикокидательство), но самый легкий уровень? Не смочь? Что-то не так.

Изменено пользователем Curator

Что? Мы в одну игру играли, точно?

Пришельцы спавнятся, огребают овервотч, умирают. Добиваем в свой ход недобитков, идем дальше. Повторить до прохождения.

Овевортч хорош, вот только команда криворукая. Если пришельцы на овервотче попадают очень часто, и в отличие от наших солдат умеют ещё овервочит через препятствия, в то время как для нашей команды это почти всегда автопромах.

К тому же - как поможет овервоч против 3-х экзоскелетов за раз, ещё мутона на крыше и 4 мелких тварей?

Происходит высадка инопланетян, вся команда разряжается в мелкого уепана, а вот дальше уже со всех сторон тяжёлые экзоскелеты которым забесплатно, за ничего выдают мелкие пришельцы щиты - а у этих экзоскелетов здоровья очень много, и убить их это не один ход концентрированного огня уходит.

Даже в миссии штурма базы, где куча инсектоидов, мне приходилось загружаться оч много раз - на тебя агрится группа инсектоидов и тебе надоп оставить своих парней так, что бы за свои два движения они не дошли. Потому что если дошёл даже один и ударил - уже беда.

Например, базу пришельцев я штурмовал полностью с дробовиками и одной поддержкой. Если бы не этот факт - миссия была бы непроходимо. только дробовики и только в упор спасали от инсектоидов. Их там было 3 группы по 3 особи, и я это помню очень, очень [censored]о ясно, потому что на КАЖДОЙ группе мне приходилось перезагружаться по десять раз. Часто я просто одним оставшимся бойцом бежал дальше. что бы просто увидеть кто дальше ждёт.

Выманивание инсектоидов с просчётом скурпулёзно точным на какие клетки и в какой ситуации они дойдут, а в какой - сдохнут на овервотче это такое задротсво, что хз нужно ли это вообще или нет...

Я проходил базу на нормале с тремя меками и расстреливал всех еще на подходах. Никто даже в больничку не отправился, шо касается хтхшников, то ни один не то что не дошел - даже до своего хода не дожил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...