Makc Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Импосибру гоняете? А остальное не интересно, после нескольких удачных миссий на импосибле с полной второй волной. Начало классики меня вообще расстроило, так как головастика можно было крякнуть простой гранатой и миссии проходились катком - любое сопротивление давилось ракетами с двух тяжей и гранатами. Иногда даже пострелять из обычных стволов не удавалось... И вот теперь импас с терминатором :) пока враги жгут родные хаты :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ракетогранатами пользуюсь в начале крайне осторожно, так как вполне реально просесть по вепон фрагментам и затормозить исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Можно как-то подготовиться в штурму своей базы? А то у меня появилось только 5 человек, из них двое новичков со стандартными винтовками. Хорошо хоть 2 мека есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Готовится просто - купи и раздай всем норм шмот. Экзалтовское лазерное оружие очень помогает кстати говоря. А так там подкреплениями должны будут догнать до 6 бойцов из твоего ростера емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нужно будет поэкспериментировать - засейвить перед штурмом базы и уволить весь личный состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Будут выдавать охранников. Та же штука, если играть одними шивами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кнопка "сделать вещи доступными" в меню отряда багованная. Нажал - все скопы исчезли. В природе их 4 штуки, а получить нельзя. Перезагрузил - все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это еще ладно. Я опять бьюсь с первой миссией. Тупо на старте давят. Еще этот Мелд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня как-то на среднем уровне без терминатора и прочего вынесли 3х бойцов тупо на рандоме, а при повышенных параметрах и критах - это ж вообще жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Один товарищ рассказывал, что он всего лишь выучил места спавна групп аленей, выучил незаметные подходы к ним и начинал бой с гранаты. Ну и раш на 4 спутника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Один товарищ рассказывал, что он всего лишь выучил места спавна групп аленей, выучил незаметные подходы к ним и начинал бой с гранаты. Ну и раш на 4 спутника. Я реально не знаю что и как он мог выучить. Дело в том, что там 50 на 50. Иногда ты только мув делаешь, чтобы встать и тут же аггришь пак. Когда пытаешься фланговать, влетаешь еще в один или же тупо он выбегает из темноты сам. Ну один из последних это спаун в пустом месте, которое ход назад мой боец просветил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я реально не знаю что и как он мог выучить. Дело в том, что там 50 на 50... Во-во, там рандом. Я так 2 раза начинал с начала, из-за того что миссии в 4-5 по 3 пака тинменов на меня САМИ вылезали, и выпиливали быстренько всю команду. Единственный не-рандом - это то, что изгои, сектоиды коммандеры и кефириалы всегда в командной рубке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Единственный не-рандом - это то, что изгои, сектоиды коммандеры и кефириалы всегда в командной рубке. И то только территориально, а спавнятся они там в рандомной точке - т.е. с одной и той же позиции в разных миссиях можно и не просветить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Зато можно запеленговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пеленг тоже то еще хехе. У меня был случай когда один сектоид оббежал вокруг здания за три или четыре хода. При этом его показывало пеленгом, но я решил что это еще один пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так я и говорю - не стоит импосибл усилий на него. АИ умнее не становится, это игра в "выкину три шестерки два раза подряд". Просто перебор вариантов, пока наконец не подвернется лак. Стоит оно того? Считаю что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Простым перебором игры не выигрываются. Вон стримеры проходят с 21 галкой на второй волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что вы про галки твердите то. Дамагрулетка иногда спасает задницу казалось бы обреченного бойца, рандомные статы тоже не только вредны, но и полезны, без псайкеров вполне прожить реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А сейвы от предыдущей игры нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дамагрулетка Кстати, она максимальный урон хоть увеличивает? А то я попробовал разок и, когда автомат раза 3-4 подряд выдал урон в единичку, я бросил этот сейв и начал без рулетки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что вы про галки твердите то. Дамагрулетка иногда спасает задницу казалось бы обреченного бойца, рандомные статы тоже не только вредны, но и полезны, без псайкеров вполне прожить реально. Рандомные статы тоже на утюге поменяют. Лучше иметь 2 бойца с меткостью в 75+ и 2 ватных, чем четырех со стандартными 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Коллеги, не знаете случайно, это был последний DLC, или предполагаются еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Enemy Within? Трудно сказать, но с Фираксисов станется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну как, народ жалуется на нехватку эндгейм контента. С цивой пятой уже был прецедент, фаны жаловались на то, что в современности игра не так интересна, выпустили ДЛС с кучей всего с ориентацией на данный период. Так что такое ДЛС возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На основе XCOM можно было бы замутить охрененный игорь по Старгейту. Stargate Command можно было бы почти не трогать. Мечты, влажные мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти