Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

С появлением мека этот вопрос легче, так как на тинменов он чихать хотел

Дооо, конечно. Персонаж, который не может в укрытия, хотел чихать на противников с легкой плазменной винтовкой, которая, кстати, бафает точность.

Три тинмена разберут 100% мек-варден, если все попадут. Поэтому мек-хэви такой крутой, он увеличивает шанс на то, что хотя бы один промахнется.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Три тинмена разберут 100% мек-варден, если все попадут. Поэтому мек-хэви такой крутой, он увеличивает шанс на то, что хотя бы один промахнется.

Не разберут, если контроль дамага взять на втором уровне - здорово помогает, на самом деле. Но в больничку отправят 100%. Хотя вообще мехам автооценку угрозы всегда надо брать, я так понял - 25 защиты на овервоче просто так не валяются.

А чтобы под контроль не брали - нужно как можно раньше открыть нужный перк в школе офицеров. Он правда дорогой, зараза, но если открыть его сразу же, то вполне позволяет получить бойцов с волей к 100 и даже выше.

Изменено пользователем Ужратый Гусениц

Дооо, конечно. Персонаж, который не может в укрытия, хотел чихать на противников с легкой плазменной винтовкой, которая, кстати, бафает точность.

Тащемта уже мек-сержант успешно танкует тинменов за счёт дамаг-контроля. 2 пака одним меком я сдерживал, пока мои их отстреливали. Вышел серьёзно побитым, конечно, но лучше бы вряд ли кто-то смог.

А если взять ассолта с кулаком, то можно ломиться вперёд и ещё успешнее танковать Больше танка богу танка!.

Вот кстати я жутко оценил полезность огнемета, когда в какой-то миссии сагрил почти в упор пачку криссалидов. 1 залп огнемета повесил двум из них панику и они в ужасе свалили подальше. Терь один из трех меков обязательно с огнеметом. А вот хтхшным хз - лечилку брать вторым уровнем или гранатомет?

Я вот только что наблюдал как МЕК на инсейн утюге танковал и тащил.

А чтобы под контроль не брали - нужно как можно раньше открыть нужный перк в школе офицеров. Он правда дорогой, зараза, но если открыть его сразу же, то вполне позволяет получить бойцов с волей к 100 и даже выше.

Ну в финальной миссии Мека под контроль взяли даже несмотря на псионика с дикими баффами рядом.

Хотя вообще мехам автооценку угрозы всегда надо брать, я так понял - 25 защиты на овервоче просто так не валяются.

По-моему немного бесполезный перк. Если видишь врага — лучше в него пальнуть сразу. Если не видишь, но он прибежит и начнёт стрелять — овервоч, скорее всего, сработает до его стрельбы, и тогда бонус пропадёт.

Вот кстати я жутко оценил полезность огнемета, когда в какой-то миссии сагрил почти в упор пачку криссалидов. 1 залп огнемета повесил двум из них панику и они в ужасе свалили подальше. Терь один из трех меков обязательно с огнеметом.

Огнемётные очень полезны там, где к тебе кто-то бежит — кризы на террорах или экзальты. В других случаях мобильности очень не хватает, и кулак в лейте, думаю, будет куда полезнее.

По-моему немного бесполезный перк. Если видишь врага — лучше в него пальнуть сразу. Если не видишь, но он прибежит и начнёт стрелять — овервоч, скорее всего, сработает до его стрельбы, и тогда бонус пропадёт.

Эм. Как я понял, он не работает до стрельбы, а весь ход противника, хотя я не уверен. И иногда бывает очень полезно потанковать толстым меком. Если это хэви, врагов вообще ждет боль и ангст. Некоторые даже убегают или юзают овервотч, если шанс попасть очень низкий.

Эм. Как я понял, он не работает до стрельбы, а весь ход противника, хотя я не уверен. И иногда бывает очень полезно потанковать толстым меком. Если это хэви, врагов вообще ждет боль и ангст. Некоторые даже убегают или юзают овервотч, если шанс попасть очень низкий.

Везде в интернетах™ пишут, что после выстрела овервоча нет — бонус исчезает. Уж не знаю, как это проверить.

Потанковать можно, если врагов много, но тогда больше шанс, что кто-то походит. Ну и надо команду контроллировать, враги вроде стреляют в того, в кого проще. В итоге в мека с большим армором никто стрелять не будет, а будут в более доступных.

Вопрос по экзальту: можно ли до конца полагаться на данные разведки? Первая миссия показала, что в Северной Америке нет баз. Но потом на Штатах появилась кнопка «послать агента», и он там открыл ячейку. Может это проблемы рюсске перевода?

Везде в интернетах™ пишут, что после выстрела овервоча нет — бонус исчезает. Уж не знаю, как это проверить.

Потанковать можно, если врагов много, но тогда больше шанс, что кто-то походит. Ну и надо команду контроллировать, враги вроде стреляют в того, в кого проще. В итоге в мека с большим армором никто стрелять не будет, а будут в более доступных.

Потому мека можно гнать поближе, чтобы танковал

Потому мека можно гнать поближе, чтобы танковал

И тем самым наращивать шанс, что попадут. Уж не знаю, как дальше, но меку первого уровня тинмен критом сносит половину ХП, что тоже не сильно приятно. Подойти совсем близко ради перка штурмовика не всегда успеваешь. Короче я пока предпочитаю не заморачиваться на броню, а давать другие бонусы.

Первая миссия показала, что в Северной Америке нет баз. Но потом на Штатах появилась кнопка «послать агента»,

Все нормально, главной базы там как раз и нет, а в этой ячейке просто пара-другая экзалтовцев работает.

Из рубрики «Знали ли вы, что …»:

Танк поджигается обычной гранатой, так же, как и машина — достаточно краешком взрыва зацепить. Но урона при детонации наносит не 6, а 15.

Из рубрики «Знали ли вы, что …»:

Танк поджигается обычной гранатой, так же, как и машина — достаточно краешком взрыва зацепить. Но урона при детонации наносит не 6, а 15.

Знали.

А на начальных этапах мехами экзальтовцев у машин нужно убивать не выстрелом, а сопутствующим дамагом. Потому что с пулемета максимум 6, а с сопутствующего дамага - 1+6 за взрыв машины. А еще подкрепления экзальта прибывают на строго скриптованные места, что позволяет встав туда мехом, каждый ход выносить их кулаком. У меня сча в миссии один мек тупо набил 5 апперкотов кулаком. А стрелял всего один раз, и то на овервоче. Аналогично для кулака необязательно видеть цель, и дамаг он наносит не только на первую клетку - что позволяет, правильно встав у врага с машиной, двинуть по нему, взорвать машину (не получив урона) и убить ей соседнего противника. Но огнемет с паникой тоже хорош, сча тупо выгнал всех трех экзалтов с точки паникой. Гоняю два ассалтных меха с кулаками и саппортного с фламером, но я фанплеер и гоняю только на среднем уровне с частью приколов второй волны.

Утюг на импоссибле очень трудно пройти без шива,т.к он на много лучше зеленых новичков,хоть и стоит денег больше (но их можно получить продавая барахло),а илитные бойцы часто попадают в лазарет из-за китайского рендома (с костной тканью и йодом на 4-5 дней,но обычно как на зло в этот момент какая-нибудь террор миссия в которой с новичками просто нечего делать). Основная проблема-это продержаться первые 2 террор миссии до прокачки илитных бойцов до майора,а потом просто каток,если пушки более-менее. С плазмой (не на утюге) я бывало мисси без ранений проходил (с новым грейдом на пси-защиту даже миссии с эфирными).

Изменено пользователем Voidrunner

С аддоном игра в миде и эндгейме действительно стала проще. Нужно было и более суровых противников добавлять, а то упертые из Матрицы невидимки и бронесектоиды как-то не особо впечатлили.

да, после половины слишком легко - каток. Вайпов после штурма базы практически не может быть.

Вайпов нет, а архисуровые потери вполне. Впрочем проблема решается ампутацией конечностей у неофитов

Кстати, о пасхалках от Фираксис. В последнем ДЛЦ к 5 Циве можно погонять по карте Х-СОМ отряды. ;)

Нормальные длс, чо вы. Последнее мне очень понравилось, там можно построить настоящий коммунизм с пятилеткой и пионерией.

Погонял аллой шива с апгрейдами. ИМХО, рано списывать тележку.

-Не ссыт

-Не боится психонагибаторов

-Все еще хорошо бронированна и таскает хорошую пушку

-Дает кавер все время, а не как омская абилка мека, при этом сам может стрелять

-Может в сапрешен

-Само по себе стоит копейки, состава требуется ноль, много апгрейдов смежных с мековскии

Гравишив - это вообще отдельная тема, такой маленький дрон-истребитель, который заставляет пришельцев чувствовать себя осликами талибана.

Первая миссия мало-помалу начинает поддаваться. Потому что включил вторую волну на рандом статов и рандом перков

К сожалению удачное прохождение было запорото, когда прямо в центр пустой комнаты портанулся пак сектоидов и ессно слил всех

Сейчас слил двоих, но решил продолжить, так как у слитых точность была 65.

Изменено пользователем DarthM

Импосибру гоняете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...