Brutalizer Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Эй посоны-посанчики, есть у кого желание в мультиплеер поиграть, чет в нём вообще никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Черным по беломму написано, что поле мека бустит защиту союзников, СИДЯЩИХ В КАВЕРЕ. Где это написано и как далеко распространяется поле? Ставил мека рядом с сидящим, никаких новых статусов у него не появилось. Эй посоны-посанчики, есть у кого желание в мультиплеер поиграть, чет в нём вообще никого нет? В принципе можно, но тактик из меня так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В принципе можно, но тактик из меня так себе И из меня, но в х-коме тактика не нужна, всё решает рандом. Мой акк в стиме: bananasuffering Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну судя по желанию поиграть в мультиплеер, про тактику явно сморожено от непонимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну судя по желанию поиграть в мультиплеер, про тактику явно сморожено от непонимания Поправка - тутошний корейский рандом может засрать любую тактику. Вот кто, например, знал, что моего снайпера снизу вверх под полем мека за полным укрытием вынесет подавляемый хэвиком мутон с одного крита в лоб, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Где это написано и как далеко распространяется поле? Ставил мека рядом с сидящим, никаких новых статусов у него не появилось. В описании абилки, как ни странно. Должно писаться в полном статусе (f1) + визуально шкала под именем персонажа начинает переливаться более светлыми полосками, как и вокруг персонажа тоже появляется визуальный эффект. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Поправка - тутошний корейский рандом может засрать любую тактику. Вот кто, например, знал, что моего снайпера снизу вверх под полем мека за полным укрытием вынесет подавляемый хэвиком мутон с одного крита в лоб, м? Ну собственно тактика тут и заключается в снижении рандома:) Впрочем если вам мало, вспомните реальную жизнь и людей типа Лавриненко или Овчаренко:) всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Поправка - тутошний корейский рандом может засрать любую тактику. Вот кто, например, знал, что моего снайпера снизу вверх под полем мека за полным укрытием вынесет подавляемый хэвиком мутон с одного крита в лоб, м? опять же можно напомнить про кубы в настолках =) Они тоже не про тактику? А в мультик я смогу через пару дней, длц ещё качается, нужно будет поиграть в него. В стиме track13l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Как собирать состав, который через 2 хода уничтожается? Иногда даже физически не успеваешь дойти из-за террейна. В оригинале был трюк, можно было даже пробежавшим активировать что-нибудь, выделив его и кликнув по объекту, а тут вроде не работает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Как собирать состав, который через 2 хода уничтожается? Иногда даже физически не успеваешь дойти из-за террейна. В оригинале был трюк, можно было даже пробежавшим активировать что-нибудь, выделив его и кликнув по объекту, а тут вроде не работает =( Просто не повезло. Обычно времени на сбор дается с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Пока я додумался собирать его, а не стараться заканчивать миссии в рекордные 4-9 ходов прошло 3/4 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В оригинале был трюк, можно было даже пробежавшим активировать что-нибудь, выделив его и кликнув по объекту, а тут вроде не работает =( Штурмовик со стрельбой в движении тебе в помощь. Хотя киберы тоже неплохо бегают, тупо забив на окружающих врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Пока я додумался собирать его, а не стараться заканчивать миссии в рекордные 4-9 ходов прошло 3/4 игры. Внезапно ,если миссия закончена ,а спайс еще не протух ,то он автоматом считается собранным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Внезапно ,если миссия закончена ,а спайс еще не протух ,то он автоматом считается собранным. Это емнип если ты его нашел/увидел, а если типа не подсветил расположение - то фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Это емнип если ты его нашел/увидел, а если типа не подсветил расположение - то фиг. Нет, даже если не подсветил — выдают. А ещё оказалось, что время уничтожения тикает с самого начала миссии, если тупить, то даже не вскрытые протухают. Эдакий стимул не сильно осторожничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Построил пещерку с той гиперхренью, после которой в оригинале вскрывалось, что на орбите висит корабль. Сейчас надо у глобуса вроде как нажать на кнопку "Сканировать земляшку", но кнопки нет. Я либо плохо помню, и надо еще что-то сделать, либо это баг. В любом случае - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А у меня такой вопрос - по экзалту надыбал инфу несколько раз, мне пишет - типа экзальт в америке. Окей, жму кнопку - получаю [censored] и выход америки из состава. На прошлом баговом сейве (с плотиной) была точно такая же кнопка и нормальная миссия при этом. Очередные приколы игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Построил пещерку с той гиперхренью, после которой в оригинале вскрывалось, что на орбите висит корабль. Сейчас надо у глобуса вроде как нажать на кнопку "Сканировать земляшку", но кнопки нет. Я либо плохо помню, и надо еще что-то сделать, либо это баг. В любом случае - что делать? Гиперволновый модуль же просто показывает тип корабля, экипаж и задачу. Там надо ловить НЛО надзирателей, и на нем будет фигня, при помощи которой можно построить камеру Голлопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 *Хлопнул себя по лбу* Точно. Благодарю, а то уже подумал было, что полдня насмарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Окей, жму кнопку - получаю [censored] и выход америки из состава. На прошлом баговом сейве (с плотиной) была точно такая же кнопка и нормальная миссия при этом. Очередные приколы игры? Кроме Америки вариантов не оставалось? Обвинить в укрывательстве можно любую страну, если инфа ее не исключает, и если Экзальт там нет, происходит такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Прошел дополнение на предпоследнем уровне с терминатором и второй волной. Показалось проще чем оригинал в такой же настройке :) Теперь надо будет задрот тест пройти на максимальных настройках. P.S. а вот вторая волна доставляет - перемешаны способности бойцов, рандомные деньги - веселуха! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Кстати, мне одному показалось или в дополнении нлошки действительно начинать сбивать намного позже приходиться? При первом прохождении месяца до пятого они у меня просто сами садились, при том что в оригинале прессовать начинали почти сразу, приходилось быстро в истребители течиться и обмазываться расходниками чтобы спутники сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Кроме Америки вариантов не оставалось? Не оставалось, в том-то и прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Кстати, мне одному показалось или в дополнении нлошки действительно начинать сбивать намного позже приходиться? У меня с первого месяца летают. Ну естественно мелкие сначала. Так что просто рандом такой. И да, в самолетики нужно вкладываться, а то как уменя получиться - не смог сбить террор-шип - и Амеры вышли из проекта. Прощай 180$ в месяц и бонус за континент((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня вообще ощущение что весь ритм сбился, раньше как было - стартовый абдакшн, потом еще абдакшн, потом сбить первую тарелочку, потом первая миссия совета, как часы. Сейчас у меня и тарелочка сразу после начала игры выпадала, и миссия совета :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти