Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не лучший, имхо, вариант. Бревноуты не имеют варгира с защитой от майндконтроля же. А в том-то и юмор - ему сразу дают +10 к вилам после операции, +5 за каждый апгрейд. В сочетании с естественной прогрессией это позволяет получить норм вилы. Плюс, пациенты с низкими вилами маловероятно имеют психический потенциал, а с большими наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ага, у меня был псионик после критического ранения. Еще и изначально воля не але, итого получил псайкера с волей в 47.<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Критикал вундеды тоже хороший материал для меков, бонус к вилам как раз покроет потерю где-то. Танкред превозмогает!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мне как-то выдали за квест хевика. Псионик. На полковнике вилл 140, меткость 65. :D Я кроме как ракетами стрелять и не пытался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Кстати говоря, вопрос. В офицерской школе новый проект, который позволяет членам команды юзать вилл сквад лидера (который со звездочкой у звания). Действует ли это на псионику? Если да, то это азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Скорее всего действует. Так как по описанию просто поднимает вилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Товарищи командиры, возник такой вопрос. А кто кого посылает в качестве секретного агента? Базу экзальт я выпилил, но уже подумываю кого отправлять во время следующей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Лучшие кандидаты это либо штурмовик с двойным выстрелом, либо снайпер с перком на пистолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Действует ли это на псионику? Если да, то это азаза. Lead By Example Description: The squad leader substitutes his or her Will for that of all nearby lower-Will squadmates. Должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Штурмовик с close and personal и двойным высрелом. Если все сделал правильно, с обычным пистолетом выпиливает снайпера, с лазерным-хевика, с плазменным жрет любого экзальта.(там получается 3 выстрела, если начинать ход не сильно далеко от врага, c'n'p не работает с ран-н-ган). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Я завожу отдельного снайпера с мимикрокожей и перком на пистолеты, который основному снайперу без надобности. ЗЫ: Рандомные перки кто пробовал? Что-то подсказывает, что будет слишком много гимпов на выходе. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я завожу отдельного снайпера с мимикрокожей и перком на пистолеты, который основному снайперу без надобности. ЗЫ: Рандомные перки кто пробовал? Что-то подсказывает, что будет слишком много гимпов на выходе. Да это трэш, получаешь напрмер "надежную позицию" штурмачу, или апргрейд на пистолеты. Очень нужно, да. НУ и в целом специализация размазывается, к примеру, снайпер с бестолковыми перками от штурмача и хэвика... И зачем он такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Некоторые ссылаются на "усложнение геймплея" и "большую реиграбельность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да это трэш, получаешь напрмер "надежную позицию" штурмачу, или апргрейд на пистолеты. Очень нужно, да. НУ и в целом специализация размазывается, к примеру, снайпер с бестолковыми перками от штурмача и хэвика... И зачем он такой? Сказали что совсем бесполезные перки не могут выпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ЗЫ: Рандомные перки кто пробовал? Что-то подсказывает, что будет слишком много гимпов на выходе. Пробовал, забавно, но перка на три аптечки не дождешься. И да, бесполезные тоже есть. Ведь хэви критов не имеет, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ведь хэви критов не имеет, так? О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 О__о Я особо не слежу (мне б попасть, какой тут крит), но, когда обращаю внимание, у хеви вероятность нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Рандомные перки кто пробовал? А меня порадовало. Получил ассолта, который может до 4х раз выстрелить (если стоит в таком-то радиусе от врага, за счет bullet swarm и наконец rapid fire), снайпера с абилкой на двойной овервотч, хэвика с low profile и мимикскином, благодаря которому он в стелсе был почти всегда (и еще почему-то бегал очень далеко, может на это повлияла опция рандомные статы?), с шреддер-рокетой и супрессом. К тому же у ассолта и суппорта был перк holo-targeting, так что врагов я быстро выпиливал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Я только с рандомными перками и играю - люто добавляет уникальности бойцам. К ветеранам еще больше прикипаешь. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ачивка "Эдисон" за все исследования выдается только в Enemy Unknown или я умудрился что-то пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Блджад. У меня вылупилось подряд ПЯТЬ ассолтов. Пять. Рэндом, что ж ты делаешь :ork-cry: Ладно хоть не самый бесполезный класс, можно части винтовки дать. Были бы снайперы - удалил бы сэйв уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вообщем, кто-то из этих парней уже сейчас может прощаться с руками и ногами своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А у ГМО-бойцов вид брони не меняется что-ли? А то у меня почти все улучшены, и кто в какой броне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А у ГМО-бойцов вид брони не меняется что-ли? А то у меня почти все улучшены, и кто в какой броне не понятно. Меняется, но очень слабо. По этой причине перестал эмпланты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А у ГМО-бойцов вид брони не меняется что-ли? А то у меня почти все улучшены, и кто в какой броне не понятно. Мод на броню накатите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти