Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не лучший, имхо, вариант. Бревноуты не имеют варгира с защитой от майндконтроля же.

А в том-то и юмор - ему сразу дают +10 к вилам после операции, +5 за каждый апгрейд. В сочетании с естественной прогрессией это позволяет получить норм вилы.

Плюс, пациенты с низкими вилами маловероятно имеют психический потенциал, а с большими наоборот.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, у меня был псионик после критического ранения. Еще и изначально воля не але, итого получил псайкера с волей в 47.<_<

Критикал вундеды тоже хороший материал для меков, бонус к вилам как раз покроет потерю где-то. Танкред превозмогает!11

Мне как-то выдали за квест хевика. Псионик. На полковнике вилл 140, меткость 65. :D Я кроме как ракетами стрелять и не пытался. ;)

Кстати говоря, вопрос. В офицерской школе новый проект, который позволяет членам команды юзать вилл сквад лидера (который со звездочкой у звания).

Действует ли это на псионику? Если да, то это азаза.

Товарищи командиры, возник такой вопрос. А кто кого посылает в качестве секретного агента? Базу экзальт я выпилил, но уже подумываю кого отправлять во время следующей игры.

Действует ли это на псионику? Если да, то это азаза.

Lead By Example

Description: The squad leader substitutes his or her Will for that of all nearby lower-Will squadmates.

Должно работать.

Штурмовик с close and personal и двойным высрелом. Если все сделал правильно, с обычным пистолетом выпиливает снайпера, с лазерным-хевика, с плазменным жрет любого экзальта.(там получается 3 выстрела, если начинать ход не сильно далеко от врага, c'n'p не работает с ран-н-ган).

Я завожу отдельного снайпера с мимикрокожей и перком на пистолеты, который основному снайперу без надобности.

ЗЫ: Рандомные перки кто пробовал? Что-то подсказывает, что будет слишком много гимпов на выходе.

Изменено пользователем Отец Kабани

Я завожу отдельного снайпера с мимикрокожей и перком на пистолеты, который основному снайперу без надобности.

ЗЫ: Рандомные перки кто пробовал? Что-то подсказывает, что будет слишком много гимпов на выходе.

Да это трэш, получаешь напрмер "надежную позицию" штурмачу, или апргрейд на пистолеты. Очень нужно, да.

НУ и в целом специализация размазывается, к примеру, снайпер с бестолковыми перками от штурмача и хэвика... И зачем он такой?

Да это трэш, получаешь напрмер "надежную позицию" штурмачу, или апргрейд на пистолеты. Очень нужно, да.

НУ и в целом специализация размазывается, к примеру, снайпер с бестолковыми перками от штурмача и хэвика... И зачем он такой?

Сказали что совсем бесполезные перки не могут выпасть.

Пробовал, забавно, но перка на три аптечки не дождешься. И да, бесполезные тоже есть. Ведь хэви критов не имеет, так?

О__о

Я особо не слежу (мне б попасть, какой тут крит), но, когда обращаю внимание, у хеви вероятность нулевая.

Рандомные перки кто пробовал?

А меня порадовало. Получил ассолта, который может до 4х раз выстрелить (если стоит в таком-то радиусе от врага, за счет bullet swarm и наконец rapid fire), снайпера с абилкой на двойной овервотч, хэвика с low profile и мимикскином, благодаря которому он в стелсе был почти всегда (и еще почему-то бегал очень далеко, может на это повлияла опция рандомные статы?), с шреддер-рокетой и супрессом. К тому же у ассолта и суппорта был перк holo-targeting, так что врагов я быстро выпиливал :)

Я только с рандомными перками и играю - люто добавляет уникальности бойцам. К ветеранам еще больше прикипаешь.

Изменено пользователем Curator

Ачивка "Эдисон" за все исследования выдается только в Enemy Unknown или я умудрился что-то пропустить?

Блджад.

У меня вылупилось подряд ПЯТЬ ассолтов. Пять. Рэндом, что ж ты делаешь :ork-cry:

Ладно хоть не самый бесполезный класс, можно части винтовки дать. Были бы снайперы - удалил бы сэйв уже.

А у ГМО-бойцов вид брони не меняется что-ли?

А то у меня почти все улучшены, и кто в какой броне не понятно.

Меняется, но очень слабо. По этой причине перестал эмпланты.

Мод на броню накатите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...