Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кулак, имхо, все же актуальнее. Добавляет мобильности, и 18 дамага - это 18 дамага. Плюс не ограничен двумя зарядами на бой.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кулак не бьет по площади.По обычному паку из 3 огнемет дает то же дамаг+разгоняет.А по одиночным целям есть снайперы.

Изменено пользователем Voidrunner

Кулак это еще пафос и ПРЕВОЗМОГАНИЕ (Танкреду привет). И какая у него божественная анимация, я дико прусь. Вообще, вожу двух меков - с огнеметом и кулаком.

Это какую?

Кстати, об ачивках.

А) Как выполняется Mind your step, а то я так и не понял, чего они от меня хотят.

Судя по описанию, нужно прыгнуть через два уровня персонажем с геномодом на ноги вроде.

Судя по описанию, нужно прыгнуть через два уровня персонажем с геномодом на ноги вроде.

Попробую. Запрыгивание на 2 этажа вверх меком с джамппаком ачивку не дало.

Кстати народ, а деваха, которую мы вылавливаем в миссии на плотине, просто идет как халявный боец или играет какую роль в сюжете? И судя по высказыванию Валлен она 100% псионик?

И еще - после миссии на штурм базы Экзальт больше миссий с ними нет или они только затихли на время?

"Раскрывающийся текст"
Деваха всегда псионик, как и освобождаемые позже ее друзья. Экзалта после выноса их базы больше нет.

Попробую. Запрыгивание на 2 этажа вверх меком с джамппаком ачивку не дало.

В описании ачивки написано что нужно прыгнуть с этажа на этаж.

Bubonic у меня есть.

Смешно, добавили еще одного героя - William Carter. Ну вы понели.

Изменено пользователем Moridin

Смешно, добавили еще одного героя - William Carter.

А где его найти?

и 18 дамага - это 18 дамага.

Откуда 18? У него же дамаг 12. Кстати, он еще хорош тем, что можно кидать врагов во что-нибудь. Я так как-то убил раненого криссалида кибердиском :)

А кто-нибудь пробовал АОЕ-шокер на мехе?

А где его найти?

Откуда 18? У него же дамаг 12. Кстати, он еще хорош тем, что можно кидать врагов во что-нибудь. Я так как-то убил раненого криссалида кибердиском :)

А кто-нибудь пробовал АОЕ-шокер на мехе?

Есть грейды на кулак и на огнемет, каждый добавляет +50% дамага. А если еще совмещать с шреддер-ракетой...

PS:Сколько вообще рукопашных финишеров есть? Я пока видел с берсеркером, с мехтоидом и с сектоподом.

Изменено пользователем Отец Kабани

Поставил обновление. Начал сначала на классика+терми+ всяческий рандом из секонд вейв и... слил миссии на 5.

Села маленькая тарелка в Японии.

Высадился, на 2 ход вскрыл пачку из 2 осьминогов, которые ушли в инвиз. На ход пришельцев из тарелки весело вываливаются 3 летунов, одного убиваю с овервотча, а потом вскрываются осьминоги - одного убивает ответкой хэвик, второй жрет снайпера.

След ход - хэвик выносит летунов ракетой, после чего хз откуда (даже не ходил ни куда) вылезает пак тинмэнов (3шт.) Все стреляют и мажут по головоногому, он дожирает снайпа, тинмены убивают 2 критами ПОДРЯД штурмей, хэвк в панике, я тоже...

Это так и должно быть?

тин мены - гнев господень. Пердеть критами во все стороны это нормально для них.

Изменено пользователем Toad

Видимо сложность накрутили в дополнении, т.к. обычного терминатора на харде я прошел не особо проблемно.

Ну или кубы, да)

Кубы. Игра стала проще. После появления снайпера с мимикрокожей игра превращается в полный фейсролл.

Поставил обновление. Начал сначала на классика+терми+ всяческий рандом из секонд вейв и... слил миссии на 5.

С теми же параметрами, не спас генералишку в миссии от совета. Выпали тин-мены, встали в овервотч по дороге к рейнджеру. Одного в реанимацию (единственная аптечка была израсходована), второго...третий ранен был, его траванули. Попытался генерала в обход пустить - с одного выстрела несмотря на укрытие и приказ пригнуться.

Вообще начало оказалось непривычным. Поставил галочку на разные дотации от стран. В итоге Япония выделила 60$, у остальных тоже не густо, хороши только Бразилия с их 360$ и Аргентина с 170$ (но она уже вышла из совета, наверное, надо было на нее спутник вешать, а не на Бразилию).

Медаль повышающая качество аптечек действует только на героя или он других тоже лечить лучше начинает?

Таки опробовал давно обсуждавшийся билд шайтан-хевика на ракетах. Это шикарно. Чангу были выданы три ракеты и четыре гранаты, так что теперь он у меня ходит в комплекте с штурмовиком-эхолотом и меком на подстраховку.

Прочитал на вики, что раненного бойца можно с лечения отправить на переделку в мек трупера, при этом время сокращается до нужного для операции. С учетом жидкого элериума для огнемета, разрабы все же угорели по вахе, имхо =)

Прочитал на вики, что раненного бойца можно с лечения отправить на переделку в мек трупера, при этом время сокращается до нужного для операции. С учетом жидкого элериума для огнемета, разрабы все же угорели по вахе, имхо

Ессно. Я в мех труперов только с тяжелых ран и отправлял. Иначе как-то не круто конечности отрезать.

Я только здоровых. Тех, кто наименее полезен для команды. Лузеры с низкими вилами стартовыми тоже очень выигрывают от бонуса. Сервиторизация, епт.

А я упоролся пуризмом. В первую игру не использую ни ГМО, ни механики. Зато сильно угорел от флеш- и стелс-гранат. Они просто шикарны. Они дают шанс выжить зпаниковашему в паке врагов. Как последняя мера при глобальном приходе полной задницы.

Я только здоровых. Тех, кто наименее полезен для команды. Лузеры с низкими вилами стартовыми тоже очень выигрывают от бонуса. Сервиторизация, епт.

Не лучший, имхо, вариант. Бревноуты не имеют варгира с защитой от майндконтроля же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...