Жарптица Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Точно стоит, аддон и так хорошую игру превратил в классную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Прошел защиту базы. Ожидал какого-то большего эпика. Кстати, она начинается по прошествии определенного периода или триггерится какими-то действиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Прошел защиту базы А когда она была - до или после базы алиенов? А то я ее решил пока еще не трогать, но так-то довольно далеко продвинулся, но такого пока не было. Кстати, если атаковать базу Экзальта, они навсегда будут уничтожены, или же еще что-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А когда она была - до или после базы алиенов? После, больше месяца прошло. ЗЫ: Из неочевидного. Если страна достигла максимальной паники из-за действий экзалта - все ок, страна в конце месяца не выйдет из проекта. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А где находится база EXALT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 До чего ж отвратительная броня у био-улучшенных бойцов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А где находится база EXALT? У меня в России оказалась. А так рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня в России оказалась. А так рандом. А броневички и кепки у них есть? А то может ну его этот Хэ-ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) До чего ж отвратительная броня у био-улучшенных бойцов. laugh.gif Уже есть мод, который делает ее снова нормальной :) Мод У меня в России оказалась. А так рандом. Лол, у меня тоже. Изменено 5 июля, 2014 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А я жалею, что нету экзалтовской плазмы и аллойки. Ибо экзалтовский дизайн куда симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А на Марафоне скорость приобретения званий обычная или тоже в 2 раза медленнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 The EXALT base is in a country you can play as in Civilization V. петросяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Какая все таки офигенная штука огнемет, пятеро мутонов сгорающих в очищающем пламени за один заход. Шестой в панике выскочил из горящего здания на двух штурмовиков с дробашами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 :? У мутона на классике 10 хитов. Не сходится. Или они после ракеты жглись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 :? У мутона на классике 10 хитов. Не сходится. Или они после ракеты жглись? Я не думаю, что их фулловыми жгли ;) шреддер/обычная ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну да, хэвик сначала по ним ракетой отработал. Тот который в панике удирал был единственным кого просто прожарили. Сняло половину здоровья. Да все равно круто было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я бы, кстати, не отказался и от обычного флеймера, скажем, ассолтнику. Пусть и с дамагом пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А я очень проперся с комбы мина+приманка+овервотч. Если повезет, то можно компактно собрать 3 блоба, а там уже ракеты с огнеметами в дело вступают. Флеймер ассолтнику было бы круто, да. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кто-нибудь Китаёзу водил по всем миссиям Слингшота? Какой-нибудь финальный ролик с его участием есть после захвата крейсера? А то он у меня на айронмэне пал смертью храбрых во время установки приводных маяков на сапсане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да нет там никакого ролика. После первой миссии он никакой роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Правда он потом присоединяется к тебе, у него очень хорошие статы и к тому же у меня он в итоге оказался псионик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А ещё первую миссию подредактировали. Я был весьма удивлен, когда из эфира на меня вывалился мутон с полновесной плазменной винтовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 За китайца только одну ачивку дают - если притащить его на последнее задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 За китайца только одну ачивку дают - если притащить его на последнее задание. Это какую? Кстати, об ачивках. А) Как выполняется Mind your step, а то я так и не понял, чего они от меня хотят. Б) У кого-нибудь есть Bubonic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) С генными улучшениями и мехом на много легче стало играть.У меня уже в первый месяц был снайпер с глазами и прыжком (аналог брони с крюком,которую нужно исследовать в ущерб лазерному оружию), на второй разведчик с невидимостью ( аналог стелс-брони,которую на второй месяц получить очень сложно).Ну а про меха уже говорили.Огнемет сжигает тинменов и добивает мутонов даже на последней сложности. Проблемы были только в миссии где много кризалидов (рыбацкая деревня),да и то потому что я спулил лишний пак меком вместо того чтобы разведать невидимкой. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти