Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пацаны, у меня х-ком принялся качать что-то здоровенное, хотя в магазе выходит стоит 16. Скажите что стим как-нибудь ошибся и качает мне аддон :o :rolleyes:

Изменено пользователем Mad_Rat

Грац ;)

До стима дорвусь только 13 числа вечером, так что пока ничего не могу сказать. Но на тытрубе уже видел несколько ревуюшек.

Облом, походу. Сегодня оно качает длс у всех, но доступно будет только в Северной Америке. Причем качает даже у тех кто не купил ДЛС. От этого массовые баттхерты у некоторых.

Облом, походу. Сегодня оно качает длс у всех, но доступно будет только в Северной Америке. Причем качает даже у тех кто не купил ДЛС. От этого массовые баттхерты у некоторых.

Прокси ж жеж. Я так оригинал прошел к тому времени как на форджике все только начали. Поскорей бы домой.

Попробуйте проверить целостность кэша. У меня он начал качать семь гигов. На стимовском форуме пишут, что дополнение запустится после этого =|

Хм... У меня вроде никуда не лез, ничего не качал. Папка с игрой весит 9,9. Крыс, напишешь потом, сколько будет тянуть папка после скачки.

Вот такая проблема возникла. После определенного момента, ещё до установки обновления, игра во время запуска показывает черный экран, воспроизводит звук первой заствки, а потом подвисает намертво. Вырубается только через диспетчер задач. Проверка кэша и перезаливка не помогли. Есть ли этому простое решение?

Работает!111 При старте игры появляется менюшка с выбором версии. Продолжить играть в оригинал тоже можно

Вот такая проблема возникла. После определенного момента, ещё до установки обновления, игра во время запуска показывает черный экран, воспроизводит звук первой заствки, а потом подвисает намертво. Вырубается только через диспетчер задач. Проверка кэша и перезаливка не помогли. Есть ли этому простое решение?

На стимовском форуме про такое писали. Не знаю. Он должен был скачать сначала патч 4 гб.

Работает!111 При старте игры появляется менюшка с выбором версии. Продолжить играть в оригинал тоже можно

Хм, а у меня не работает. 4 гига скачало еще 12.11, сейчас проверил целостность, только 9 метров качнуло и запускает ванилу, ниче дополнительно не спрашивая.

У меня ничего подобного. Хеш проверял, стим перезапускал. Качнуло только 9мб апдейтик какой-то.

Ну вот не знаю, в форумной теме пацан написал что работает "для австралийцев", но вроде как выяснилось что с регионом это особо не связано, просто корейский такой рэндом. У меня сначала исчезла надпись "игра выйдет через n дней", потом я проверил кэш - и обана. Попробуйте стим перезапустить.

Ну вот не знаю, в форумной теме пацан написал что работает "для австралийцев", но вроде как выяснилось что с регионом это особо не связано, просто корейский такой рэндом. У меня сначала исчезла надпись "игра выйдет через n дней", потом я проверил кэш - и обана. Попробуйте стим перезапустить.

Не помогает. Попробовал снести и поставить качать заново, но все равно пока тянет только 9 гигов оригинальной игры.

ЗЫ: Крысэ, а ты в каком часовом поясе, может, с этим связано?

Изменено пользователем Отец Kабани

проверил кэш, что-то там долго проверялось, качалось, обновлялось, в итоге нифига не произошло. Завтра , всё завтра.

Что пока могу сказать - графон и анимации ощутимо лучше. Ощутимо.

Не заметил.

Про графон хз, а вот анимации и правда стали намного лучше, да и новые появились к старым действиям.

Играю с опцией Aiming Angles - шикарно! Мехи оверпавер конечно, но это я еще пока до мутонов не добрался. Короче чувствую к 100 часам в оригинал еще 100 прибавится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...