Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Смотрю ролик про оборону базы. Это просто круто. Карта выглядит шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Момент когда крисалид заховал охранницу-тян, и она вылезла в виде зомби - это просто 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 И момент когда охранницы (почему они все тян?) начали стрелять по крисалиду, прыгающему с потолка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Робо-мужик зело крутой, три запилишь и ходи-убивай. Карта обычная. Хотя, вводят огнемёты. Когда выходит-то оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кекс говорил что нельзя базы алиенов и экзальтов штурмовать кроме как по квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Когда выходит-то оно? 15 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Site ReconEdit A special Council Mission which has been reported to feature a whale and a lot of Chryssalids and Zombies. “ Our sources indicate a developing incident in Newfoundland, up the coast from St. John's. A fishing village has gone dark: reports from intel sources suggest alien involvement. We should send a team to investigate the site and figure out what happened. C вики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 круть, струлять жуков прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Рыбацкая деревушка на Ньюфаундленде, говорите? ;) С кучей крисалидов и зомбей, значит... :rolleyes: Улыбаемся и машем господину Лавкрафту, имхо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Думал, базу оборонять от exalt придется, а не от пришельцев. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Думал, базу оборонять от exalt придется, а не от пришельцев. Хм. Так интереснее, имхо. Против человеческих противников это была бы просто жесткая перестрелка на коротких дистанцих в помещении. А тут масса ситуаций. Крисалиды в вентиляции, сектоиды-коммандеры угоняют охранников и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Интересно, если мех умрет, можно предыдущего владельца выковырять из брони и похоронить с почестями, а на его место впаять нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Интересно, если мех умрет, можно предыдущего владельца выковырять из брони и похоронить с почестями, а на его место впаять нового? Да, можно. Но мех придется чинить за некую сумму, вроде меньшую чем его оригинальную стоимость. Про это говорили в одном из видосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нашел не баг, а скорее недоработку в EU. Даже если нло сбит посреди океана, команда все равно отправляется куда-нибудь в леса Канадщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Да я это с релиза еще заметил. Я думаю что это не баг, а фича - с учетом жесткой зависимости от внеземных материалов пролюб какого-нибудь супплай шипа может очень сильно напрячь экономику. Поэтому на последнем крыле пилот дотягивает до суши. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Интересно, после обороны базы сколько придется ждать постройки нового Скайрейнджера, или его моментально пофиксят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Тонко. Олсо, разработчики молодцы, сделали копку дропнуть весь эквип с бойцов в арсенал. И оборону базы с рэндомными бойцами. Жду-недождусь прохождения на утюге где выпадут такие же руки с автоматами, как и охранники :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Интересно, после обороны базы сколько придется ждать постройки нового Скайрейнджера, или его моментально пофиксят? думаю будет выбор - плати и сразу, или бесплатно, но жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да ладно, пацаны, что за бред, я думаю починят его сразу. Может вам еще и счет за разгром комцентра от гранат предъявить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Слово Apocalypse у тебе никаких ассоциаций не вызывает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну, требовать от игрока денег за корабль, безвариантно раздолбанный в сюжетном ролике - лютый бред. Я понимаю, если бы его ломали в ходе миссии, и одно из заданий было его защитить, но так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Слово Apocalypse у тебе никаких ассоциаций не вызывает? ;) Нет :( Я играл только в самый первый, даже террор фром зе дип не видел. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нет :( Я играл только в самый первый, даже террор фром зе дип не видел. И не пробуй ТФТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И не пробуй ТФТД А чем он плох? Лично мне он нравится гораздо больше простого первого, атмосферней как-то и разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти