Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Непонял. Это бесплатное дополнение или как обычно. А то найти в стиме не могу.

Дата выхода 11.12.13

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Непонял. Это бесплатное дополнение или как обычно. А то найти в стиме не могу.

Дополнение не вышло, а ачивки добавили. Так уже было с "Пращой"

Дополнение не вышло, а ачивки добавили. Так уже было с "Пращой"

В стиме такое часто происходит.

Уже появились ачивки для нового дополнения, кто желает может ознакомится. Что,ИМХО, можно сказать по ачивкам:

Таки будет какая-то подвижка в сюжете, "Новая угроза".

Может быть (?) быть запилят кроме Чанга еще одного спец-солдата.

Вражеские медики и снайперы, причем на ачивке изображены люди, так что,судя по всему, название дополнения может себя и оправдать. (Вот тут я должен прокричать:"Я же говорил :D ")

Доведение врагов до самоубийства. O_o

Ачивки для солдат!

Возможность отражения атак базы. O_o

Миссия на плотине?

Может быть все это уже заметили, но написал это для слоупоков вроде меня.

Линк?

Обычно ачивки к невышедшим ДЛС описания не имеют.

Лол, а тут походу добавили.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я прозреваю, что новым противником будет некая организация гибридов/завербованных ксенами людей, этакий анти Х-ком. На некоторых ачивках можно увидеть символ, похоший на Х-комовский шеврон, но с глазом в середине. "Сорванный апофеоз", например, видно крупным планом.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я прозреваю, что новым противником будет некая организация гибридов/завербованных ксенами людей, этакий анти Х-ком. На некоторых ачивках можно увидеть символ, похоший на Х-комовский шеврон, но с глазом в середине. "Сорванный апофеоз", например, видно крупным планом.

Я бы скорее поставил на то, что из игрушки таки хотят сделать ХэКом 6Е, связав ее с Бюро.

"Упоротый спойлер и аналогии"
В роликах говорилось, что все "биокибернетические" апгрейды получаются за специальное редкое вещество. Вполне возможно, что введут какой-то баланс между количеством вещества в организме и лояльностью солдата, дескать это вещество подключает человека к мозаике на манер той черной лунатической слизи. Так что, если не хочешь использовать Центурионов экзоскелеты, то милости просим к нашему шалашу борьбы со шпионами. А еще будь готов к тому, что эти самые предатели могут спокойно прилететь к тебе на базу на рыжем дыроконе. Плюс, мне таки интересно как они реализуют подсюжет борьбы с новым врагом. А еще что будет после победы над ним. И,судя по ачивке про самоубийство, они таки допилят псайкерство.

upd: А ведь можно попробовать помучиццо, извратиццо и получить ачивку за суицид и без дополнения.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Не понял, где плюшки за предзаказ?

-10%? :)

Изменено пользователем Беляк

карточки добавили. Симпатичненько.

Радует, осталось понять на кой они нужны.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Продолжаю мучить оригинал. Несмотря на то, что у двери стояло двое солдат, и у обоих были очки для овервотча, алиен вышел, пристрелил одного и ушел назад!

Корейский рандом, чо. У меня был случай, когда за два хода я пронес 0 дамага алиенам - на самой первой локации. Зато получил два трупа себе за эти же два хода.

Продолжаю мучить оригинал. Несмотря на то, что у двери стояло двое солдат, и у обоих были очки для овервотча, алиен вышел, пристрелил одного и ушел назад!

Я тож мучаю оригинал, недавно запарился проходить миссию с освобождением горожан, эти Chryssalid'ы просдо достали зомбяков плодить :(

Я тож мучаю оригинал, недавно запарился проходить миссию с освобождением горожан, эти Chryssalid'ы просдо достали зомбяков плодить :(

Я так на классике высадился на террор с длинным шоссе. Буквально окопался у первых машин и считал, как Фукс на Беде: 4 хризалида, 5 хризалидов... Всего их было порядка 10

А меня временами бесит рандомность и нереалистичность перемещений врага по карте. Зачищаешь посадку НЛО, уже дошел до комнаты с навигаторами, вроде можно пот со лба утереть, и тут ВНЕЗАПНО сзади из тумана войны 6 мутонов с берсеркером на дистанции чаржа.

на кой они нужны.

Как минимум - несколько неплохих новых обоин по игре, которые можно на рабочий стол сунуть.

Прошел миссию. Инопланетянин ходов шесть подряд выходил из тарелки и возвращался обратно (видимо сказать, что все очень плохо), посмотрев на пятерых моих бойцов. Когда я уже психанул и отодвинул их от двери, чтобы ее взорвать из ракетницы, кто-то выстрелил ему вдогонку.

Несколько смутил тот факт, что один из героев стал капитаном...ведь я не брал его на эту миссию!

Изменено пользователем Kain_40000

Как минимум - несколько неплохих новых обоин по игре, которые можно на рабочий стол сунуть.

Просвети меня, как ими пользоваться? Пока понял только что их можно собирать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...