Mad_Rat Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) http://cloud-2.steampowered.com/ugc/613902...F5B016ABD8A428/ Чудеса корейского рэндома и причина, почему я дропнул иронман на классике. Видите раненого элитного мутона? Он там был. Все остальные вылезли за один ход. У меня аж подвисло. Получается, три пака, но один - сектопод с дронами, второй - кибердиск с дронами, и пак хэви флоатеров. И да, я проиграл :( Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Чудеса корейского рэндома и причина, почему я дропнул иронман на классике. Вот для таких ситуаций я,как параноик всегда беру двух хэвиков с бластерами и по паре мед. саппортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) http://cloud-2.steampowered.com/ugc/613902...F5B016ABD8A428/ Чудеса корейского рэндома и причина, почему я дропнул иронман на классике. Видите раненого элитного мутона? Он там был. Все остальные вылезли за один ход. У меня аж подвисло. Получается, три пака, но один - сектопод с дронами, второй - кибердиск с дронами, и пак хэви флоатеров. И да, я проиграл :( да-да, бесит в тактической игре дабл-трипл мув у компа, это просто ппц. из тумана двигаются к тебе даблмувом, потом агрятся и заходят во фланг (был бы человек с такой плюшкой, он бы и в тыл зашел <_< ) итого у тебя черти по фронту, а еще во фланг\тыл набежали после одного похожего эвента на имсасибле\айроне забросил. (ну не возможно с т2 оружием вырубить за ход-два 4 пака монстров, они тебя просто шапками закидывают, а отступать некуда, почти респ\угол карты+ карты консольные нельзя нормально обойти, а в лоб их то линию Мажино в этом офисе штурмовать никак :D ) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пока сказали только что поменяют Шеню диалог про отношение к флоатерам и кибернетизации (лол) Блин! Зря это они, ой, зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Объясните, как в оригинале (в том самом, 93-го года) работает overwatch? У бойца должны оставаться очки для выстрела навскидку? Думал, что он включается, когда боец встает на одно колено, но последний алиен доказал мою неправоту. То что у меня дохнет пол отряда на второй тарелке - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Объясните, как в оригинале (в том самом, 93-го года) работает overwatch? У бойца должны оставаться очки для выстрела навскидку? Думал, что он включается, когда боец встает на одно колено, но последний алиен доказал мою неправоту. То что у меня дохнет пол отряда на второй тарелке - это нормально? Да, надо просто оставить очки неиспользованными. Да, нормально. Если выбегающий боец получает в лоб плазму и падает мертвым прямо на трапе скайренджера - это вообще нормально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если выбегающий боец получает в лоб плазму и падает мертвым прямо на трапе скайренджера - это вообще нормально :( Круче, когда первый выбегающий боец где-то на второй-третьей миссии ловит овервотч парализующей бомбой из темноты, и отдыхать ложится вся команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да, надо просто оставить очки неиспользованными. Именно навскидку или можно для точного оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Овервоч вроде навскидку делался. У меня еще смешнее было: мидгейм, Молния прилетает на миссию... и садится рядом с заправкой. Боец выбегает, кибердиск стреляет, промахивается, снаряд улетает в колонку. Взрыв, миссия окончена: транспорт и всех бойцов уничтожило. Хотя на самом деле у всех игроков в оригинал есть свои истории такого рода :/ Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кстате, насчет винрарных игрищ. все знают, что UFO:Extraterrestrials был, мягко говоря, ниочинь. Однако поставив вот эту прублуду, получается ОЧЕНЬ годная игруля. Имхо, даже лучше нового соснольного чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Миссии из DLC можно брать заново, если провалил или отказался, когда первый раз предлагали? А то решил переиграть игру, первые 2 миссии отлично зашли, а вот на последней вылетел кибердиск и снёс трёх из пяти в отряде. Конечно, если у меня в отряде максимум летёхи, а большинство вообще сержанты, в первой броне и с обычным оружием. Хорошо хоть основной состав в больничке валялся. UPD. Пройти заново предлагают, а что с отказом, знает кто-нибудь? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ЕМНИП, отказываться нельзя только от первой. остальные потом будут снова предлагать при отказе. Вроде так, давно играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Играю в оригинал. Блин, какие у вас претензии к римейку?! Корейский рандом? Тут даже после попадания алиен может повернуться и спокойно ухлопать бойца. Два хода в начале боя? Да здесь в начале игры все на овервоче стоят! Первый террор. Выходит первый боец, из темноты прилетает заряд, солдат мрет на трапе. Второй - выстрел с другой стороны. Поворачиваюсь, там алиен и диск. Стреляю в аленя, попадаю, он поворачивается, стреляет, организация x-com ищет нового сотрудника...дальше уже рассказывать не зачем, просто скажу, что с другой стороны откуда прилетел заряд, сидела такая же кампания. Объясните, что там взрывы устраивает? У меня трое бойцов полегли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Объясните, что там взрывы устраивает? У меня трое бойцов полегли. 1.) У пришельцев тоже есть гранаты. И бластерные установки. А еще анимация смолл лаунчера ничем не отличается от взрыва 2.) Заправки там рвутся дай боже. 3.) В тарелке силовые установки. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да здесь в начале игры все на овервоче стоят! Первому из десанта пуля в лоб — это же классика военных фильмов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Первому из десанта пуля в лоб — это же классика военных фильмов =) читайте греческие мифы. :D "погибнет тот, кто первым ступит на троянский берег" А то пуля первому из десанта :) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сталкивался кто-нибудь с багом с непроходимой односекционной дверью? При штурме базы в последнюю комнату робот успел проскочить, остальные просто не могут встать на клетку перед дверью; вижна робот не дал, а потом погиб в неравной схватке. Айронмен, в отряде вся элита, покинув миссию можно и игру проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На вики написано, что последняя миссия даже на айронмэне рестартается, если сдох чоузен аун. Можешь попробовать закидать его гранатами. А вообще с вероятностью 95% где-то застрял летающий флотаер. Там вроде новые зоны не анлочатся, если не убил кого-то из паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На вики написано, что последняя миссия даже на айронмэне рестартается, если сдох чоузен аун. Можешь попробовать закидать его гранатами. А вообще с вероятностью 95% где-то застрял летающий флотаер. Там вроде новые зоны не анлочатся, если не убил кого-то из паков. Это не финал, а штурм первой базы. Зоны выхода нет, покинуть миссию я могу, но отряд потеряю. А там 3 полкана из 4 и единственный майор. Остальные у меня максимум сержанты, вот так вышло. Зона анлокнулась, дверь открылась, мой робот туда прошел, сагрил пак мутонов и даже убил одного. А вот остальные не могут. Флотеров не было. Из летающих были диски с дронами и 2 по 2 одиноких дрона, всех их точно убил, проверил всю базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Судя по тому, что нарыл в инете, нифига не сделаешь. А баг возникает из-за открытия двери, перед которым стоит робот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Уже появились ачивки для нового дополнения, кто желает может ознакомится. Что,ИМХО, можно сказать по ачивкам: Таки будет какая-то подвижка в сюжете, "Новая угроза". Может быть (?) быть запилят кроме Чанга еще одного спец-солдата. Вражеские медики и снайперы, причем на ачивке изображены люди, так что,судя по всему, название дополнения может себя и оправдать. (Вот тут я должен прокричать:"Я же говорил :D ") Доведение врагов до самоубийства. O_o Ачивки для солдат! Возможность отражения атак базы. O_o Миссия на плотине? Может быть все это уже заметили, но написал это для слоупоков вроде меня. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Get at least 4 kills with XCOM Base Security personnel ТА-ДАААМ! Будем защищать базу, уууиииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Таки да, наконец-то можно будет не только побыть атакующей стороной. А если бы это еще влияло на состояние базы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 пропотел несколько геморных миссий и терров, все три мейн состава глотают морфий на койках а тут бац - штурм базы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Непонял. Это бесплатное дополнение или как обычно. А то найти в стиме не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти