Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сначала Mass Effect, теперь Crysis, а дальше? Far Cry? И они просто обязаны выпустить ДЛС, добавляющее луки.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У генетически модифицированных солдат будет свой уникальный класс?

Видимо нет

ew1.jpg

But what we were able to do is to change the opening quote. So, the Unknown quote is the Arthur C Clarke quote about ‘two possibilities’. We took that out. Now it’s a Buckminster Fuller quote, the architect. The quote is: ”Those who play with the devil’s toys will be brought by degrees to wield his sword.” The quote in Enemy Unknown captures the situation very well and the quote in Enemy Within captures the player’s progression.

RPS: How exactly do the mechs work?

Gupta: What you’ve got to do is research the correct tech, which opens up both of the paths, allowing you to build a genetics lab and a cybernetics lab. It’s pretty cheap to build in terms of money because I don’t want you to have to choose between that and your satellite (laughs). And then you can submit soldiers for augmentation. You pick a soldier, put him or her into augmentation, and they come out as a mech trooper. They can’t be rookies, they have to have a class already. This is important because all soldiers who become mech troopers have access to the full mech trooper training tree, which is a new class, but they also get a passive ability based on what class they had before.

Rock, Paper, Shotgun

Изменено пользователем Inja

Бюро веселая штука, как ни крути.

Как сказал классик: Я вас кренделей всех от[censored]ию. Я вас всегда [censored]ил и буду всю жизнь вас кренделей всех ебашыть потомучто я боец.Я буду бится везде хоть где.

Главное, чтобы дали нормальный рандом, а не дурные сиды.

Рандом, который убивается перезагрузкой? Я молюсь, чтобы этого не происходило. Система EU отлично работает.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Лучше б просто нарезку сделали вместо постановочного замеса - все равно я его еле разглядел сквозь пальцы.

БТВ, карта говно, тупо перекрасили горящую автостраду да поменяли расположение машин. Туфта.

1) На автостраде не было боковых башенок для снайперов.

2) Сильно ли отличаются карты с приземлившимся/разбитым НЛО? На мой взгляд, достаточно. Так же и тут. Нужно щупать.

Я хз, где они там сильно отличаются, под конец все сливается в один [фруктовый] горящий лес.

Башни да, ценно, особенно ценно с них спрыгивать и [censored]рить врагов гранатами (извините, не удержался). На баланс повлияет отрицательно, стоит только на нее посадить пару кемперов со сквадсайтом и даблтэпом.

Пара кемперов с сквадсайтом - далеко не начало игры. А концовка в икскоме сейчас никакая по сложности в любом случае. Плюс, мн больше нравятся команды ближнего боя, 2-3 штурмача, хевики и саппорт.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Я последний раз ради пробы прошел вообще без штурмачей. Три снайпера в серафимах, два саппорта в гостах и хевик в титане.

Даблтап - точно не.

Не раньше, чем у тебя появится скелетный костюмчик, это где-то 2, может 3 месяц.

Сквадсайт в начале игры НЕ решает без апов на точность. Единственный вариант - если на новой волне попался снайпер с айм 80 (было такое).

Башни - решают, инфа 100%.

Олсо с башнями работает такой билд как снайпер с выстрелом после движения и дэм хай граунд. Последнее убирает штраф от первого.

Высокая земля решает. Но выстрел после движения исключает сквадсайт, что меня радует крайне мало.

потому что сквадсайт очень прост в использовании.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...