Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Рекс, простите, не солдат. Как и Гаррус. У них миксед-классы. Изменено пользователем Mad_Rat

Гаррус страж, Рекс вангард.

Вообше хтх потенциал Рекса лишь в длц раскрыли.

Один ер во втором дефекте на максимальной сложности Гаррус и Рекс - самые неприхотливые и нагибающие напарники. Пока я сидел вдалеке и спамил самонаводящийся фаербол они нагибали. Изменено пользователем trahuar

Ну ты хакир, а все остальные во 2 части довольствовались Грантом.

Тоже начал бюро, дошёл до сбора по базе всех сбежавших из лабы чёрных комков и открытия заданий на которых можно посылать людей с фиксированной сложностью.

Очень нравится, затягивает. Сплав Масс Эффекта и икс-кома - это клёво В)

Еще плюшка - среди выпавших карт была одна фойловая, которую я и продал за 1.75 бакса.

Меняться будет кто? Outsider Grunt на любую, кроме Outsider Elite Grunt. Как хотите, продал и скрафтил бейджи л4д2 и бюро.

И пусть тот, кто скажет, что ушатать своими руками сектопода не бесценно, выйдет вперед - я первым брошу в него камень.

Изменено пользователем Moridin

Только тормозит пздц, видимо, надо уже комп брать новый, надо-надо...

Даже на девятом директе?

Хрен знает, я сначала запустил по пкм и выбрал дх11, а потом через дефолтные играл. Зато теперь я понял, что мешное колесико несет проклятье. На базе затесался русский шпион и тебя посылают с ним поговорить, разговор проходит на русском с английскими сабами (я играл на инглише). =) Главный герой говорит (я выбрал склонение на свою сторону): работай со мной, аутсайдеры - общая проблема. Русский отвечает: вы все слабые, очень слабые и все в таком духе. А сабы пишут: вы действительно думаете, что я поверю в пришельцев, в эти детские сказки? Хоспади, я хоть все диалоги скипал, но от этого получил истинное наслаждение.

Изменено пользователем trahuar

И не как второй ме, где ты сидишь за укрытиями и наблюдаешь за нагибанием своих напарников, а как первый.

Как раз таки в Бюро концепция МЕ2 во всей красе. Бежим про рельсам, пока не видим кучу укрытий - привет арена, сейчас будет файт. На арене бегаем между двумя тремя укрытиями и пиу-пиу по торчащим головам аленей. И так всю игру. Внезапные нападения, засады - не, не слышали. Любую "засаду" за километр видно по любезно накиданным укрытиям.

Отдельного разговора заслуживает сюжет. Такое ощущение, что писоли одновременно три разных человека, которые друг с другом даже не контактировали. Такое дикое количество ляпов, логических нестыковок и откровенных дыр, что просто ужас-ужас. Особенно под конец, когда начался совсем феерический бред, а от "Вот это поворот!"ов уже воротило.

В ме2 от игрока не требовалось практически никаких дейтсвий, боты с такой похвальной поспешностью прожимали абилки, что, вкупе с читерным длсишным оружием, не оставляло им каких-либо стоящих врагов.

Любую "засаду" за километр видно по любезно накиданным укрытиям.

Сосноли. Знаешь, как было обидно при игре в Ласт оф Ас? В хкоме это не выглядит странным. А вот в ЛоА ты стоишь на возвышении и видишь внизу три бетонных заграждения и понимаешь что сейчас будет.

Отдельного разговора заслуживает сюжет.

Насрать мне на сюжет было всегда. Есть пришельцы, они напали на землю, их надо выкинуть. Все. Сюжет я оставляю для авторов Ведьмака. Они, как я уже говорил, могут спокойно писать книги.

То есть тактики нет, сюжета нет, шутан явно не как батлфилд с планетсайдом. Найс гейм.

Тактика есть, шутан обычный (ме1 тебе в помощь), сюжета нет только в тетрисе.

В ме2 от игрока не требовалось практически никаких дейтсвий, боты с такой похвальной поспешностью прожимали абилки, что, вкупе с читерным длсишным оружием, не оставляло им каких-либо стоящих врагов.

Это, простите, на каком уровне сложности? На максимальном все абилки применялись строго и только в ручном режиме. Иначе был мгновенный вайп. Плюс еще крайне критичен был подбор напарников под конкретную миссию.

В Бюро же даже подбор напарников не принципиален. А самые сложные бои я зачастую вообще один проходил - оба напарника лежали в послереанимационном

состоянии и ждали конца боя. Сюжет же в игре лежит в основе всего, ему уделяется огромный пласт игры, поэтому игнорировать его как-то не получается.

То есть тактики нет, сюжета нет.

Тактика есть, но она довольно однобразна. По причине консольных аренок бои мало чем отличаются друг от друга. Хотя порой и бывают относительно сложные моменты.

Сюжет тоже есть. И довольно не плохой по сути. Вот только изложен он через одно место. Такое ощущение что что-то в нем перекраивали на ходу и приклеивали абы как, лишь бы впихнуть. В результате то нам выдают факты противоречащие друг другу, то вдруг тебе будничным тоном рассказывают о каких то фактах, о которых мы ни ухом не рылом, но подразумевается, что все уже в курсе. Ну и прочее-прочее. Но тем ни менее, следить за развитием довольно интересно.

Изменено пользователем khulster

Кстати да. Но и в МЕ от напарников не сильно много пользы было. Хотя некоторые товарищи на серьезной (последней сложности) показывали себя явно лучше, чем другие.

А игра - шляпа какая-то. С тем же успехом это могли быть какие-нибудь гири пришельцев. Табличка "ХКОМ" криво прицеплена к заднице и вообще не в тему.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Кстати да. Но и в МЕ от напарников не сильно много пользы было. Хотя некоторые товарищи на серьезной (последней сложности) показывали себя явно лучше, чем другие.

Пффф. Интересно узнать, а какие? На самом последнем в мэ2 я только солдатом выживал. И только с вдовой+адреналин чувствовал себя спокойно.

Пффф. Интересно узнать, а какие? На самом последнем в мэ2 я только солдатом выживал. И только с вдовой+адреналин чувствовал себя спокойно.

Гонево, собсно главное качать те скиллы у которых урон апается, и будет нормально себе так нарезать. Грант, помню, был эффективен вполне себе, Гаррус. В третьем их еще моар апнули.

Все массэффекты проходил на макс сложности штурмачем. С хтх и всякими чаржами\шотганами. Так что смотря руки откуда.

Изменено пользователем Curator

Это, простите, на каком уровне сложности?

Это было на максимальном (потому что средней меня зае на второй миссии и я перевел ползунок направо, разницы почти не заметил) в связке снайпер плюс Гаррус, плюс кроган, плюс самые сильные пушки из длс. Единственная проблема - летающий шар с щитом, который встречался 2 раза за игру. Но его проблема была в том, что он убивал напарников, а меня оставлял без патронов (но они там бесконечные были) и я еле-еле снимал ему щит и чуть-чуть бил броню, после чего эта щука регенила щит на масксимум и все начиналось заново. Я по хп не проседал почти. Меня это бесило и я переводил на минимум сложность. Да, игра игрой, но час тратить на одного моба, который все равно тебя убить не сможет - фу. Скилы ессно на урон, потому что во всех играх напарники дамажут слабее игрока и во всех играх я им это увеличиваю. Танки не нужны. Сложно в ме2 было бы, если брать тонких биотиков с пистолетами, но Лиара там только в длс, а остальные шмары не нужны. Ну, это я так думаю.

В Бюро же даже подбор напарников не принципиален. А самые сложные бои я зачастую вообще один проходил - оба напарника лежали в послереанимационном

состоянии и ждали конца боя.

Это состояние очень быстро заканчивается и твои напарники уезжают в больничку. На сложном до конца миссии. В ме напарники встают после боя, тут они умирают навсегда, надо нанимать заново, качать... А патроны там заканчиваются быстро, а дамажут враги там очень сильно. Сильнее, чем в том же ме на аналогичном уровне сложности. Хотя у гг есть читерный скилл на отхил, но меня ломает им пользоваться, поэтому норм. Набор напарников принципиален тем, что у них оружие разное со скиллами. Я вот люблю подавляющую огневую мощь, поэтому у меня солдат и снайпер с классовыми навыками на урон. А если так думать, то напарники везде непринципиальны, потому что игра создается с упором, что ты пройдешь ее кем угодно и твой выбор основывается на расово-классовых (или половых) предпочтениях.

В третьем их еще моар апнули.

Хрен им что апнули. Если бы кроган действовал в третьей как во второй, то при встрече с инжем и его сраной турелькой он бы падал сразу. Под кроганом я имею в виду педокачка с дробовиком. А еще там атласы чуть ли не на каждой карте. Последняя сложность ме3 от второй оочень сильно отличается. И враги там сильнее. Но это вообще ии врагов в ме3 апнули, ослабив ии напарников. (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...