Moridin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Трейлеры все же не показатель, кмк (чего только проеб века с колониальными маринами стоит), но они хороши. А я взял в надежде на SCP Foundation-стайл стори в сеттинге XCOM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Трейлеры все же не показатель Ты к чему это? Я просто сказал, что они неплохи. Они ничего не говорят о качестве игры, единственное, что из них ясно, что разрабы/издатели не поскупились на бабло для маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Размышления вслух, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сбил корабль с эфирным, а там здоровенный жирный сектопод, еле отмудохал. Попутно взял в плен элитных мутона и летуна, жаль, умного жука не получилось. Ну да ладно, еще будут возможности. У кого-нибудь получалось террор-миссию закончить на отлично по всем статьям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сбил корабль с эфирным, а там здоровенный жирный сектопод, еле отмудохал. Попутно взял в плен элитных мутона и летуна, жаль, умного жука не получилось. Ну да ладно, еще будут возможности. У кого-нибудь получалось террор-миссию закончить на отлично по всем статьям? Если имеется в виду "ни один цивил не погиб" - это нереально в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 1) Не бери на терроры снайперов 2) всегда ломись вперед 3) Использую подавляющее превосходство в огневой мощи. 4) Можно забить на укрытия-враги скорее будут лупить цивилов, чем твоих бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Гражданских вроде до 4 человек можно потерять, дальше идет снижение рейтинга. Это как - снайперов не брать? У меня два полковника снайперы как раз. Баный рот. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну фиг знает на счет тактики без снайперов, у меня на террор миссии одной большая часть мертвых крисалидов была на счету снайпера как раз-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В Х-коме все классы полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 И вот что из этого вышло. А тут пара скринов с паникой и состоянием бойцов после миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 И вот что из этого вышло. А тут пара скринов с паникой и состоянием бойцов после миссии Дикий лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Зверский просто. :) Впрочем, я не жалуюсь. Кажется, еще немного - и можно будет относительно расслабиться. Очень надеюсь повесить спутники над всеми странами. Про главгера Бюро на вики пишут, что His voice strongly resembles the XCOM Council spokesperson in XCOM: Enemy Unknown, but has been confirmed by Developers that they are not the same person. А жаль. Был бы забавный финт. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Политрук лжет. Снайпера невероятно хороши именно на терроре, поскольку у них есть возможность окончательно кританским отрубить вон того гада вон там здесь и сейчас. Вообще снайпер любого билда где-то с лейтенанта начинает косплеить ангелa смерти. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Все, халява поперла. Все спутники висят, паника на единичке, дофига полковников, все изучено.Пожалуй, некоторое время еще покачаю бойцов и посбиваю НЛО, весело ведь. Пару миссий назад снайпер буквально спас весь отряд от внезапных тяжелых летунов, заглянувших с фланга на огонек - перестрелял пять штук за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Потяни время. Я крутую ракетницу из-за спешки пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Все изучено ведь :) А плазменный шарик тащит, по ни о чем не догадывающемуся сектоподу, подсвеченному снайперской хреновиной, да с двойным уроном по технике - просто песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У меня тоже было всё изучено. Эта хрень выпадала на особо крупном НЛО. А я игру закончил, раньше, чем оно прилетело. Как я понял там была замена стандартной ракеты для хевика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Йеп, о ней и речь. Зверская штука - для выстрела не нужна прямая видимость, и она еще препятствия огибает. Стоит, правда, как самолет. §275 65 Elerium 50 Alloys 1x Fusion Core 2x UFO Flight Computer 35 Engineers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 У меня тоже было всё изучено. Эта хрень выпадала на особо крупном НЛО. А я игру закончил, раньше, чем оно прилетело. Как я понял там была замена стандартной ракеты для хевика. Ее еще получаешь в последней миссии "Пращи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Реца на ign. Скотство. :( Осталась слабая надежда на то, что длс для EU все-таки свяжет Бюро и ХСОМ в нормальный сеттинг, но маловероятно там. С другой стороны, Really, this review reads like a XCOM fanboy throwing a tantrum because Declassified isn't exactly like two versions of the game that have already been made. He even uses continuity issues in his diatribe when 2K has already stated, repeatedly, that this game isn't a prequel to the original XCOM or Enemy Unknown. It is, in fact, a standalone, alternate universe that has XCOM being created in the '60s as opposed to the 90s or 21st century. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Честно говоря, нахрена? Когда сюжет стал известен, стало понятно, что связать сюжет с чужими в 60-ые и наше время просто нереально. Или выйдет бред. И не надо. Пусть будет стендалоун, чо уж там. Если единственная ценность игры в том, что она по популярной вселенной, это говеная игра. Вот геймплей - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Честно говоря, нахрена? Грешен - люблю, когда франшиза целостна. Да и в целом приветствую комплексный подход. Меж тем, остальные критики гораздо более благосклонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Грешен - люблю, когда франшиза целостна. Такой приквел просто в клочья разрывает целостность франшизы. Пусть лучше уж будет альтернативная вселенная в духе ретро-фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Бюро сегодня 20 числа выходит или все-таки 23-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) 4.5/10 "рецензия" Изменено 20 августа, 2013 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти