Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Трейлеры все же не показатель, кмк (чего только проеб века с колониальными маринами стоит), но они хороши. А я взял в надежде на SCP Foundation-стайл стори в сеттинге XCOM.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трейлеры все же не показатель

Ты к чему это? Я просто сказал, что они неплохи. Они ничего не говорят о качестве игры, единственное, что из них ясно, что разрабы/издатели не поскупились на бабло для маркетинга.

Сбил корабль с эфирным, а там здоровенный жирный сектопод, еле отмудохал. Попутно взял в плен элитных мутона и летуна, жаль, умного жука не получилось. Ну да ладно, еще будут возможности.

У кого-нибудь получалось террор-миссию закончить на отлично по всем статьям?

Сбил корабль с эфирным, а там здоровенный жирный сектопод, еле отмудохал. Попутно взял в плен элитных мутона и летуна, жаль, умного жука не получилось. Ну да ладно, еще будут возможности.

У кого-нибудь получалось террор-миссию закончить на отлично по всем статьям?

Если имеется в виду "ни один цивил не погиб" - это нереально в принципе.

1) Не бери на терроры снайперов

2) всегда ломись вперед

3) Использую подавляющее превосходство в огневой мощи.

4) Можно забить на укрытия-враги скорее будут лупить цивилов, чем твоих бойцов.

Гражданских вроде до 4 человек можно потерять, дальше идет снижение рейтинга.

Это как - снайперов не брать? У меня два полковника снайперы как раз. Баный рот. :(

Ну фиг знает на счет тактики без снайперов, у меня на террор миссии одной большая часть мертвых крисалидов была на счету снайпера как раз-таки.

И вот что из этого вышло. А тут пара скринов с паникой и состоянием бойцов после миссии

Дикий лак.

Зверский просто. :) Впрочем, я не жалуюсь.

Кажется, еще немного - и можно будет относительно расслабиться. Очень надеюсь повесить спутники над всеми странами.

Про главгера Бюро на вики пишут, что

His voice strongly resembles the XCOM Council spokesperson in XCOM: Enemy Unknown, but has been confirmed by Developers that they are not the same person.

А жаль. Был бы забавный финт.

Изменено пользователем Moridin

Политрук лжет. Снайпера невероятно хороши именно на терроре, поскольку у них есть возможность окончательно кританским отрубить вон того гада вон там здесь и сейчас. Вообще снайпер любого билда где-то с лейтенанта начинает косплеить ангелa смерти.

Изменено пользователем Mad_Rat

Все, халява поперла. Все спутники висят, паника на единичке, дофига полковников, все изучено.Пожалуй, некоторое время еще покачаю бойцов и посбиваю НЛО, весело ведь.

Пару миссий назад снайпер буквально спас весь отряд от внезапных тяжелых летунов, заглянувших с фланга на огонек - перестрелял пять штук за ход.

Все изучено ведь :)

А плазменный шарик тащит, по ни о чем не догадывающемуся сектоподу, подсвеченному снайперской хреновиной, да с двойным уроном по технике - просто песня.

У меня тоже было всё изучено. Эта хрень выпадала на особо крупном НЛО. А я игру закончил, раньше, чем оно прилетело. Как я понял там была замена стандартной ракеты для хевика.

Йеп, о ней и речь. Зверская штука - для выстрела не нужна прямая видимость, и она еще препятствия огибает. Стоит, правда, как самолет.

§275

65 Elerium

50 Alloys

1x Fusion Core

2x UFO Flight Computer

35 Engineers

У меня тоже было всё изучено. Эта хрень выпадала на особо крупном НЛО. А я игру закончил, раньше, чем оно прилетело. Как я понял там была замена стандартной ракеты для хевика.

Ее еще получаешь в последней миссии "Пращи"

Реца на ign. Скотство. :(

Осталась слабая надежда на то, что длс для EU все-таки свяжет Бюро и ХСОМ в нормальный сеттинг, но маловероятно там.

С другой стороны,

Really, this review reads like a XCOM fanboy throwing a tantrum because Declassified isn't exactly like two versions of the game that have already been made. He even uses continuity issues in his diatribe when 2K has already stated, repeatedly, that this game isn't a prequel to the original XCOM or Enemy Unknown. It is, in fact, a standalone, alternate universe that has XCOM being created in the '60s as opposed to the 90s or 21st century.
Изменено пользователем Moridin

Честно говоря, нахрена? Когда сюжет стал известен, стало понятно, что связать сюжет с чужими в 60-ые и наше время просто нереально. Или выйдет бред. И не надо. Пусть будет стендалоун, чо уж там. Если единственная ценность игры в том, что она по популярной вселенной, это говеная игра. Вот геймплей - другой вопрос.

Честно говоря, нахрена?

Грешен - люблю, когда франшиза целостна. Да и в целом приветствую комплексный подход.

Меж тем, остальные критики гораздо более благосклонны.

Грешен - люблю, когда франшиза целостна.

Такой приквел просто в клочья разрывает целостность франшизы. Пусть лучше уж будет альтернативная вселенная в духе ретро-фантастики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...